• Sinalunghese

L. MERONI: Parri, Bianciardi, Bellini, Petreni, Marrucci, Fagioli, Vaccarella, Del Buono, Batani, Manca, Ciani. A disp.: Paolucci, Generali. All.: Cartocci Alessandro.

SINALUNGHESE: Valli, Leti, Nucci, Baldini, Tarquini, Gragnoli, Crocini, Azemi, Farella, Bronzi, Borgogni. A disp.: Parri, Casini, Botarelli, Dyla, Roggi. All.: De Nisco Simone.

ARBITRO: Peirce Filippo sez. di Siena.

RETI: 4' 15' 26' 29' 49' 76' Farella, 9' 32' 54' 60' 67' Borgogni, 31' e 71' Crocini, 37' Tarquini.

L' ultima partita del girone di andata è simile all' ultimo set di una partita di pallavolo, difatti il risultato si fissa sul 14 a 0 a favore degli ospiti. Uno dei maggiori complici della grossa sconfitta del Meroni l'infortunio alla mano del portiere Parri, i biancoverdi difatti non avendo a disposizione il secondo portiere hanno giocato con un portiere senza una mano; Non è sicuramente un alibi per il resto della squadra travolti da un ineccepibile partita degli ospiti, gioco ordinato, cinismo, nessun calo fisico o mentale. I ragazzi di De Nisco sono andati in vantaggio nei primi minuti con un pallonetto di Farella, il quale prima raddoppia al quinto, e triplica al decimo, bello il quarto gol su punizione di Crocini; In sintesi il primo tempo termina 8 a 0.. Inizia il secondo tempo con le molteplici sostituzioni della Sinalunghese che non fanno rimpiangere i titolari. Il Meroni del secondo tempo sembra un pesce fuor d'acqua e gli ultimi minuti pochi pensano a giocare e lasciano fare la partita agli avversari. Arrivano altre 7 reti e l'arbitro fischia la fine sullo 0 a 14. Il Meroni può dare le colpe ad una non adeguata preparazione o ad un portiere senza una mano però in campo oggi (diciamolo chiaramente) potevamo anche metterci degli spaventapasseri. Dobbiamo infatti far critica ad una partita giocata come peggio non si poteva e i sostenitori di questa squadra vorrebbero ritrovare un orgoglio che gli ha contraddistinti gli anni passati e finalmente vedere dei risultati che dal punto di vista tecnico meritano, chiudono questo girone solamente con la voglia di far ricredere chiunque! Dall' altra parte per la Sinalughese ci sono solo applausi e complimenti per una squadra che come detto prima ha le capacità per vincere ovunque.

F. Generali L. MERONI: Parri, Bianciardi, Bellini, Petreni, Marrucci, Fagioli, Vaccarella, Del Buono, Batani, Manca, Ciani. A disp.: Paolucci, Generali. All.: Cartocci Alessandro. <br >SINALUNGHESE: Valli, Leti, Nucci, Baldini, Tarquini, Gragnoli, Crocini, Azemi, Farella, Bronzi, Borgogni. A disp.: Parri, Casini, Botarelli, Dyla, Roggi. All.: De Nisco Simone. <br > ARBITRO: Peirce Filippo sez. di Siena. <br > RETI: 4' 15' 26' 29' 49' 76' Farella, 9' 32' 54' 60' 67' Borgogni, 31' e 71' Crocini, 37' Tarquini. L' ultima partita del girone di andata &egrave; simile all' ultimo set di una partita di pallavolo, difatti il risultato si fissa sul 14 a 0 a favore degli ospiti. Uno dei maggiori complici della grossa sconfitta del Meroni l'infortunio alla mano del portiere Parri, i biancoverdi difatti non avendo a disposizione il secondo portiere hanno giocato con un portiere senza una mano; Non &egrave; sicuramente un alibi per il resto della squadra travolti da un ineccepibile partita degli ospiti, gioco ordinato, cinismo, nessun calo fisico o mentale. I ragazzi di De Nisco sono andati in vantaggio nei primi minuti con un pallonetto di Farella, il quale prima raddoppia al quinto, e triplica al decimo, bello il quarto gol su punizione di Crocini; In sintesi il primo tempo termina 8 a 0.. Inizia il secondo tempo con le molteplici sostituzioni della Sinalunghese che non fanno rimpiangere i titolari. Il Meroni del secondo tempo sembra un pesce fuor d'acqua e gli ultimi minuti pochi pensano a giocare e lasciano fare la partita agli avversari. Arrivano altre 7 reti e l'arbitro fischia la fine sullo 0 a 14. Il Meroni pu&ograve; dare le colpe ad una non adeguata preparazione o ad un portiere senza una mano per&ograve; in campo oggi (diciamolo chiaramente) potevamo anche metterci degli spaventapasseri. Dobbiamo infatti far critica ad una partita giocata come peggio non si poteva e i sostenitori di questa squadra vorrebbero ritrovare un orgoglio che gli ha contraddistinti gli anni passati e finalmente vedere dei risultati che dal punto di vista tecnico meritano, chiudono questo girone solamente con la voglia di far ricredere chiunque! Dall' altra parte per la Sinalughese ci sono solo applausi e complimenti per una squadra che come detto prima ha le capacit&agrave; per vincere ovunque. F. Generali