• Chiusi Sq.B

B. MONTERIGGIONI: Marzi, Pifferi, Marzini, Capresi, Valacchi, Hoxa, Veneri, Parri, Certosini, Fazzi, Sani. A disp.: Voltolini, Pazzeschi, De Pau. All.: Aldinucci.

CHIUSI B: Ramini, Perugini, Cini, Deviato, Feri, Valdambrini, Mercanti, Pellegrini, Di Maggio, Bakkay, Guecha. A disp.: Bindi, Ben Hassen, Minetti, Gherardi, Baglioni, Borjamiahai. All.: Marella.

RETI: Di Maggio, Fazzi, Valacchi.

Non è stata una grande partita quella disputata da Monteriggioni e Chiusi. Le squadre, per lunghi tratti poco concentrate e animate da uno spirito ancora vacanziero, non hanno brillato e si sono inoltre dovute misurare con un terreno di gioco in condizioni pessime per via del grande freddo che lo ha reso una pericolosa lastra di ghiaccio. Nel corso dei primi quaranta minuti comunque sono gli ospiti a fare meglio, la squadra di Marella, pur senza strafare, dimostra maggiore spirito d'iniziativa e più convinzione soprattutto per quel che riguarda il gioco offensivo. Dopo una buona occasione capitata a Pellegrini e un bel tiro di Bakkay ben neutralizzato da Marzi il Chiusi si porta in vantaggio: Valdambrini scocca un insidioso tiro dalla distanza che l'estremo difensore locale non riesce a trattenere, sulla ribattuta si avventa così Di Maggio che ribadisce in rete senza troppe difficoltà, 1-0. Raggiunto il vantaggio gli ospiti si coprono bene e complice anche l'atteggiamento troppo rinunciatario del Monteriggioni gestiscono il risultato sino all'intervallo. Nella ripresa però la squadra di Aldinucci si scrolla di dosso un po' di ruggine, ritrovando parzialmente lo smalto e il carattere di sempre. L'orgoglio dei ragazzi di casa inaugura così una fase di gioco decisamente favorevole, Certosini e Parri suonano la carica e così la squadra riesce a rimediare al risultato negativo. Il pareggio porta la firma di Fazzi, bravissimo a farsi trovare pronto su un preciso cross pennellato dal fondo da Marzini, l'attaccante giunge in corsa e di prima intenzione scarica alle spalle di Ramini il pallone che vale il pari. Dopo pochi minuti i padroni di casa si guadagnano anche il vantaggio con Valacchi: sugli sviluppi di una rimessa laterale infatti Parri riceve e dopo un bello spunto personale serve al compagno un pallone d'oro che chiede solo di essere spinto in rete, 2-1. A questo punto il Chiusi prova a reagire e a riconquistare un risultato positivo, la stanchezza e le difficoltà imposte dal terreno di gioco però non consentono alla squadra di Marella di farsi pericolosa, il Monteriggioni si chiude con ordine e riesce così a condurre in porto la vittoria.

B. MONTERIGGIONI: Marzi, Pifferi, Marzini, Capresi, Valacchi, Hoxa, Veneri, Parri, Certosini, Fazzi, Sani. A disp.: Voltolini, Pazzeschi, De Pau. All.: Aldinucci. <br >CHIUSI B: Ramini, Perugini, Cini, Deviato, Feri, Valdambrini, Mercanti, Pellegrini, Di Maggio, Bakkay, Guecha. A disp.: Bindi, Ben Hassen, Minetti, Gherardi, Baglioni, Borjamiahai. All.: Marella. <br > RETI: Di Maggio, Fazzi, Valacchi. Non &egrave; stata una grande partita quella disputata da Monteriggioni e Chiusi. Le squadre, per lunghi tratti poco concentrate e animate da uno spirito ancora vacanziero, non hanno brillato e si sono inoltre dovute misurare con un terreno di gioco in condizioni pessime per via del grande freddo che lo ha reso una pericolosa lastra di ghiaccio. Nel corso dei primi quaranta minuti comunque sono gli ospiti a fare meglio, la squadra di Marella, pur senza strafare, dimostra maggiore spirito d'iniziativa e pi&ugrave; convinzione soprattutto per quel che riguarda il gioco offensivo. Dopo una buona occasione capitata a Pellegrini e un bel tiro di Bakkay ben neutralizzato da Marzi il Chiusi si porta in vantaggio: Valdambrini scocca un insidioso tiro dalla distanza che l'estremo difensore locale non riesce a trattenere, sulla ribattuta si avventa cos&igrave; Di Maggio che ribadisce in rete senza troppe difficolt&agrave;, 1-0. Raggiunto il vantaggio gli ospiti si coprono bene e complice anche l'atteggiamento troppo rinunciatario del Monteriggioni gestiscono il risultato sino all'intervallo. Nella ripresa per&ograve; la squadra di Aldinucci si scrolla di dosso un po' di ruggine, ritrovando parzialmente lo smalto e il carattere di sempre. L'orgoglio dei ragazzi di casa inaugura cos&igrave; una fase di gioco decisamente favorevole, Certosini e Parri suonano la carica e cos&igrave; la squadra riesce a rimediare al risultato negativo. Il pareggio porta la firma di Fazzi, bravissimo a farsi trovare pronto su un preciso cross pennellato dal fondo da Marzini, l'attaccante giunge in corsa e di prima intenzione scarica alle spalle di Ramini il pallone che vale il pari. Dopo pochi minuti i padroni di casa si guadagnano anche il vantaggio con Valacchi: sugli sviluppi di una rimessa laterale infatti Parri riceve e dopo un bello spunto personale serve al compagno un pallone d'oro che chiede solo di essere spinto in rete, 2-1. A questo punto il Chiusi prova a reagire e a riconquistare un risultato positivo, la stanchezza e le difficolt&agrave; imposte dal terreno di gioco per&ograve; non consentono alla squadra di Marella di farsi pericolosa, il Monteriggioni si chiude con ordine e riesce cos&igrave; a condurre in porto la vittoria.