• Pianese

POLIZIANA: Bastreghi, Bardelli, Solini, Tovarninsky, Carta, Montuori, Mosca, Leonardi, Casini, Cugusi, Rosignoli. A disp.: Ferrara. All.: Franchini.

PIANESE: Sommani, Benedetti, Magini, Pacini, Battaglini, Cheli, Bichi, Forti, Visconti, Di Fiore, Giglioni. A disp.: Valeri, Manzoni, Sorrentino, Taliani. All.: Azzolini.

RETI: Leonardi, 2 Casini, Cheli, Battaglini rig., Taliani.

Peccato per la Poliziana di Franchini, che ribalta il risultato contro una Pianese un po' svagata ma poi si vede raggiungere dal gol di Taliani proprio nel finale. Partita molto divertente e vivace, che vede le due squadre giocare un buon calcio sin dalle prime battute. In avvio sono i padroni di casa che comandano le operazioni ma il gol lo segna la Pianese alla prima occasione utile. Cheli addomestica la sfera e da buona posizione trafigge un incolpevole Bastreghi. L'episodio dà la scossa ai ragazzi di Franchini, che si rimboccano le maniche e si gettano in avanti per rimediare. Da una punizione sulla trequarti nasce quindi il gol del pareggio, pallone lungo nel mezzo a cercare la testa di Leonardi che svetta più in alto di tutti e spizzica il pallone quel tanto che basta per correggere la traiettoria e ingannare Sommani. Il gol del pareggio inaugura una fase decisamente favorevole alla Poliziana, la Pianese si sgonfia e sembra invece perdere determinazione e motivazione. Prima dell'intervallo i padroni di casa si portano in vantaggio con Casini che scatta sul filo del fuorigioco e dopo un dribbling secco sul diretto marcatore mette dentro il pallone del 2-1. In avvio di ripresa ancora locali in avanti e ancora gol di Casini, questa volta propiziato da uno splendido suggerimento in profondità di Mosca. A questo punto è la Poliziana a mollare un po' la presa, forse appagata dal risultato favorevole. La Pianese è squadra di ottimo livello e non tarda a riportarsi in gara sfruttando un rigore sacrosanto assegnato dal direttore di gara e trasformato con freddezza olimpica da Battaglini. Nel finale la squadra di Azzolini preme alla ricerca del pari, che si materializza grazie ad un errore della difesa locale che consente a Taliani di mettere dentro indisturbato. Finisce 3-3 al termine di 80 minuti di bel calcio.

CALCIATORI PIU': in una Poliziana che ha disputato un ottima gara nel suo insieme vogliamo citare i due difensori Solini e Bardelli, autori di una prestazione tutta grinta e determinazione.

POLIZIANA: Bastreghi, Bardelli, Solini, Tovarninsky, Carta, Montuori, Mosca, Leonardi, Casini, Cugusi, Rosignoli. A disp.: Ferrara. All.: Franchini. <br >PIANESE: Sommani, Benedetti, Magini, Pacini, Battaglini, Cheli, Bichi, Forti, Visconti, Di Fiore, Giglioni. A disp.: Valeri, Manzoni, Sorrentino, Taliani. All.: Azzolini. <br > RETI: Leonardi, 2 Casini, Cheli, Battaglini rig., Taliani. Peccato per la Poliziana di Franchini, che ribalta il risultato contro una Pianese un po' svagata ma poi si vede raggiungere dal gol di Taliani proprio nel finale. Partita molto divertente e vivace, che vede le due squadre giocare un buon calcio sin dalle prime battute. In avvio sono i padroni di casa che comandano le operazioni ma il gol lo segna la Pianese alla prima occasione utile. Cheli addomestica la sfera e da buona posizione trafigge un incolpevole Bastreghi. L'episodio d&agrave; la scossa ai ragazzi di Franchini, che si rimboccano le maniche e si gettano in avanti per rimediare. Da una punizione sulla trequarti nasce quindi il gol del pareggio, pallone lungo nel mezzo a cercare la testa di Leonardi che svetta pi&ugrave; in alto di tutti e spizzica il pallone quel tanto che basta per correggere la traiettoria e ingannare Sommani. Il gol del pareggio inaugura una fase decisamente favorevole alla Poliziana, la Pianese si sgonfia e sembra invece perdere determinazione e motivazione. Prima dell'intervallo i padroni di casa si portano in vantaggio con Casini che scatta sul filo del fuorigioco e dopo un dribbling secco sul diretto marcatore mette dentro il pallone del 2-1. In avvio di ripresa ancora locali in avanti e ancora gol di Casini, questa volta propiziato da uno splendido suggerimento in profondit&agrave; di Mosca. A questo punto &egrave; la Poliziana a mollare un po' la presa, forse appagata dal risultato favorevole. La Pianese &egrave; squadra di ottimo livello e non tarda a riportarsi in gara sfruttando un rigore sacrosanto assegnato dal direttore di gara e trasformato con freddezza olimpica da Battaglini. Nel finale la squadra di Azzolini preme alla ricerca del pari, che si materializza grazie ad un errore della difesa locale che consente a Taliani di mettere dentro indisturbato. Finisce 3-3 al termine di 80 minuti di bel calcio. <br ><b>CALCIATORI PIU'</b>: in una Poliziana che ha disputato un ottima gara nel suo insieme vogliamo citare i due difensori <b>Solini e Bardelli</b>, autori di una prestazione tutta grinta e determinazione.