• 5 - 1
  • Poggibonsese

POL. CHIUSI: Toppi, Emini, Cresti, Acatullo, Muccifori, Pelosi, Pinzi, Rossetti, Ballone, Burchielli, Fabrizzi. A disp.: Valdambrini, Mercanti, Pellegrini. All.: Magara.

U.P. POGGIBONSESE: Righi A., Secola, Provvedi, Hodza, Fedeli, Puccioni, Giannini, Livi, Cibecchini, Costantini, Bruni. A disp.: Marrocchesi, Cannatella, Di Muro, Leoncini, Righi E., De Luca, Scazzari. All.: Talluri.

RETI: 23' Emini, 42' Pinzi, 48' Burchielli, 65' Fabrizzi, 72' Pellegrini, 78' Scazzari.

Al comunale di Montallese si è disputata, per la quattordicesima giornata del campionato allievi provinciali, lo scontro al vertice tra il Chiusi e la Poggibonsese.

Gara subito bella e combattuta nonostante il campo pesante per le abbondanti piogge dei giorni scorsi. Parte subito forte il Chiusi con azioni in velocità e rapidi lanci per le punte. Dopo un paio di situazioni favorevoli all'interno dell'area ospite non ben finalizzate, il Chiusi passa in vantaggio con un colpo di testa di Emini su calcio d'angolo battuto da Cresti. La partita scorre via piacevolmente con la Poggibonsese che prova a raggiungere il pari ed il Chiusi, ottimamente messo in campo, tiene palla ed affonda spesso in modo pericoloso. Nel secondo tempo ci si attende la reazione veemente della Poggibonsese ma ciò non avviene anzi, al 42' il Chiusi raddoppia con un'azione caparbia di Pinzi il quale si gira in piena area ed insacca alle spalle dell'incolpevole Righi. Al 48' difesa ospite ancora ferma e palla che raggiunge Burchielli il quale salta un avversario e scarica un gran destro sotto la traversa per il gol del 3 a 0. La partita finisce con il Chiusi che trova ancora il gol al 65' con Fabrizzi che entra in area dalla destra e trafigge ancora l'incolpevole Righi. Al 72' ancora Chiusi in gol con un' azione di Cresti che dal fondo crossa teso verso il centro dove arriva in velocità Pellegrini che anticipa tutti di testa per la rete del 5 a 0. Al 78' azione prolungata della Poggibonsese che arriva al gol con un gran tiro da fuori area di Scazzari.

Ottima partita giocata dai ragazzi del Chiusi per impegno, dedizione e grinta. Inatteso stop per la Poggibonsese che certamente non macchia l'ottimo campionato fin qui svolto dai ragazzi ottimamente allenati dal mister Talluri. Partita correttissima in campo per merito dei ragazzi e dei rispettivi allenatori che oltre ad insegnare calcio probabilmente si soffermano spesso anche sul lato educativo.

POL. CHIUSI: Toppi, Emini, Cresti, Acatullo, Muccifori, Pelosi, Pinzi, Rossetti, Ballone, Burchielli, Fabrizzi. A disp.: Valdambrini, Mercanti, Pellegrini. All.: Magara. <br >U.P. POGGIBONSESE: Righi A., Secola, Provvedi, Hodza, Fedeli, Puccioni, Giannini, Livi, Cibecchini, Costantini, Bruni. A disp.: Marrocchesi, Cannatella, Di Muro, Leoncini, Righi E., De Luca, Scazzari. All.: Talluri. <br > RETI: 23' Emini, 42' Pinzi, 48' Burchielli, 65' Fabrizzi, 72' Pellegrini, 78' Scazzari. Al comunale di Montallese si &egrave; disputata, per la quattordicesima giornata del campionato allievi provinciali, lo scontro al vertice tra il Chiusi e la Poggibonsese. <br >Gara subito bella e combattuta nonostante il campo pesante per le abbondanti piogge dei giorni scorsi. Parte subito forte il Chiusi con azioni in velocit&agrave; e rapidi lanci per le punte. Dopo un paio di situazioni favorevoli all'interno dell'area ospite non ben finalizzate, il Chiusi passa in vantaggio con un colpo di testa di Emini su calcio d'angolo battuto da Cresti. La partita scorre via piacevolmente con la Poggibonsese che prova a raggiungere il pari ed il Chiusi, ottimamente messo in campo, tiene palla ed affonda spesso in modo pericoloso. Nel secondo tempo ci si attende la reazione veemente della Poggibonsese ma ci&ograve; non avviene anzi, al 42' il Chiusi raddoppia con un'azione caparbia di Pinzi il quale si gira in piena area ed insacca alle spalle dell'incolpevole Righi. Al 48' difesa ospite ancora ferma e palla che raggiunge Burchielli il quale salta un avversario e scarica un gran destro sotto la traversa per il gol del 3 a 0. La partita finisce con il Chiusi che trova ancora il gol al 65' con Fabrizzi che entra in area dalla destra e trafigge ancora l'incolpevole Righi. Al 72' ancora Chiusi in gol con un' azione di Cresti che dal fondo crossa teso verso il centro dove arriva in velocit&agrave; Pellegrini che anticipa tutti di testa per la rete del 5 a 0. Al 78' azione prolungata della Poggibonsese che arriva al gol con un gran tiro da fuori area di Scazzari. <br >Ottima partita giocata dai ragazzi del Chiusi per impegno, dedizione e grinta. Inatteso stop per la Poggibonsese che certamente non macchia l'ottimo campionato fin qui svolto dai ragazzi ottimamente allenati dal mister Talluri. Partita correttissima in campo per merito dei ragazzi e dei rispettivi allenatori che oltre ad insegnare calcio probabilmente si soffermano spesso anche sul lato educativo.