AREZZO NORD: Cartocci, Giangeri, Salvi, Baglioni, Casini, Pigliapochi, Cerbini, Corti, Duranti, Fosca, Tavanti. All.: Giangeri.
JUNIOR CAMP: Rossi, Caccialupi, Tenti, Malatesti, Tirinnanzi, Turchini, Polci, Trojanis, Conti, Falsini, Bracciali. All.: Andreini.

ARBITRO: Farnetani di Arezzo.

RETI: 7' Cerbini, 39' Falsini.

In un campo ai limiti della praticabilità, alla Chiassa si sviluppa una partita molto difficile per entrambe le squadre. Partono bene gli uomini di Giangeri che al 7' sono già in vantaggio: punizione di Duranti, Rossi non trattiene e Cerbini mette in rete per l'1-0. Gli ospiti non ci stanno e cominciano a creare qualche palla gol importante: al 24' Malatesti di testa si mangia la più facile delle occasioni, poco dopo ancora Malatesti spara a lato da due passi. Al 39' il pareggio dello Junior: punizione di Trojanis e Falsini di testa mette alle spalle di Cartocci. Nella ripresa comincia il forcing dell'Arezzo Nord, e si segnala al 65' una grande punizione di Duranti che Rossi con un miracolo toglie dall'incrocio dei pali. Al 75' l'episodio che poteva cambiare la partita: Cartocci mette giù il neo entrato Toscanini, rosso per il portiere locale e calcio di rigore, si incarica della battuta Bracciali ma il neo entrato Cannoni compie un vero miracolo e tiene in parità la partita. L'Arezzo Nord rimane in 10 uomini, però continua a fare la partita senza creare ulteriori sussulti, esclusa un'altra punizione di Duranti nel recupero che esce veramente di poco.

AREZZO NORD: Cartocci, Giangeri, Salvi, Baglioni, Casini, Pigliapochi, Cerbini, Corti, Duranti, Fosca, Tavanti. All.: Giangeri.<br >JUNIOR CAMP: Rossi, Caccialupi, Tenti, Malatesti, Tirinnanzi, Turchini, Polci, Trojanis, Conti, Falsini, Bracciali. All.: Andreini.<br > ARBITRO: Farnetani di Arezzo.<br > RETI: 7' Cerbini, 39' Falsini. In un campo ai limiti della praticabilit&agrave;, alla Chiassa si sviluppa una partita molto difficile per entrambe le squadre. Partono bene gli uomini di Giangeri che al 7' sono gi&agrave; in vantaggio: punizione di Duranti, Rossi non trattiene e Cerbini mette in rete per l'1-0. Gli ospiti non ci stanno e cominciano a creare qualche palla gol importante: al 24' Malatesti di testa si mangia la pi&ugrave; facile delle occasioni, poco dopo ancora Malatesti spara a lato da due passi. Al 39' il pareggio dello Junior: punizione di Trojanis e Falsini di testa mette alle spalle di Cartocci. Nella ripresa comincia il forcing dell'Arezzo Nord, e si segnala al 65' una grande punizione di Duranti che Rossi con un miracolo toglie dall'incrocio dei pali. Al 75' l'episodio che poteva cambiare la partita: Cartocci mette gi&ugrave; il neo entrato Toscanini, rosso per il portiere locale e calcio di rigore, si incarica della battuta Bracciali ma il neo entrato Cannoni compie un vero miracolo e tiene in parit&agrave; la partita. L'Arezzo Nord rimane in 10 uomini, per&ograve; continua a fare la partita senza creare ulteriori sussulti, esclusa un'altra punizione di Duranti nel recupero che esce veramente di poco.