• Asta

N. FOIANO: Giannini, Bellini, Anselmi, Meoni, Rossi F, Becherini, Ciancagli, Mostacci A., Onorato, Bennati, Mostacci F. A disp.: Fatucchi. All.: Fratagnoli.

ASTA: Fabbo, Mazzilli, Tafa, Borgheresi, Pelliccia, Marzotti, Scarpelli, Manganelli, Lazzeri, Bellini, Palei. A disp.: Vittori, Frosinini, Nova, Riccucci, Zullino. All.: Rossi.

RETI: 17' Bellini, 50' Becherini rig.

Pareggio avvincente tra Nuova Foiano e Asta Taverne, due squadre che si sono affrontate a viso aperto e che non si sono risparmiate. Da lodare l'atteggiamento degli ospiti, che approdano sul terreno del Foiano con lo spirito di chi vuole conquistare i tre punti per risalire una classifica sin qui avara di soddisfazioni. Il Foiano in avvio pare un po' spaesato e ci mette una buona mezzora ad entrare in partita. Avvio dunque favorevole all'Asta Taverne, che suggella la sua supremazia territoriale con il gol di Bellini poco dopo il quarto d'ora di gioco. I padroni di casa tuttavia crescono con il passare dei minuti e in avvio di ripresa riescono a conquistarsi il pareggio grazie ad un calcio di rigore trasformato con freddezza da Becherini. Seguono occasioni da ambo le parti ma Giannini e Fabbo fanno buona guardia e il risultato di 1-1 si conserva sino alla fine.

CALCIATORI PIU': Per il Foiano migliore in campo il difensore Meoni, nell'Asta da segnalare l'ennesima grande prova del numero 2 Mazzilli, uomo a tutto campo sulla fascia destra.

N. FOIANO: Giannini, Bellini, Anselmi, Meoni, Rossi F, Becherini, Ciancagli, Mostacci A., Onorato, Bennati, Mostacci F. A disp.: Fatucchi. All.: Fratagnoli. <br >ASTA: Fabbo, Mazzilli, Tafa, Borgheresi, Pelliccia, Marzotti, Scarpelli, Manganelli, Lazzeri, Bellini, Palei. A disp.: Vittori, Frosinini, Nova, Riccucci, Zullino. All.: Rossi. <br > RETI: 17' Bellini, 50' Becherini rig. Pareggio avvincente tra Nuova Foiano e Asta Taverne, due squadre che si sono affrontate a viso aperto e che non si sono risparmiate. Da lodare l'atteggiamento degli ospiti, che approdano sul terreno del Foiano con lo spirito di chi vuole conquistare i tre punti per risalire una classifica sin qui avara di soddisfazioni. Il Foiano in avvio pare un po' spaesato e ci mette una buona mezzora ad entrare in partita. Avvio dunque favorevole all'Asta Taverne, che suggella la sua supremazia territoriale con il gol di Bellini poco dopo il quarto d'ora di gioco. I padroni di casa tuttavia crescono con il passare dei minuti e in avvio di ripresa riescono a conquistarsi il pareggio grazie ad un calcio di rigore trasformato con freddezza da Becherini. Seguono occasioni da ambo le parti ma Giannini e Fabbo fanno buona guardia e il risultato di 1-1 si conserva sino alla fine. <br ><b>CALCIATORI PIU'</b>: Per il Foiano migliore in campo il difensore <b>Meoni</b>, nell'Asta da segnalare l'ennesima grande prova del numero 2 <b>Mazzilli</b>, uomo a tutto campo sulla fascia destra.