SESTESE: Bertini, Li Greci Marco, Lastrucci (36' Li Greci Matteo), Amerini, Ciolli, Mugnaini, Ammannati (33' Martelli), Petri, Bettazzi (62' Reale), Zanolla (39' Paoletti), Maenza (51' Morarasu). A disp.: Bonechi. All.: Alessandro Moppi.
PRATO NORD: Guglielmini, Brigandì, Morganti, Iozzelli, Frati, Dondini, Mori (50' Noviello), Postiferi, Spena (65' Valdiserri), Bartolini, Ballerini. All.: Franco G. Aiello.

ARBITRO: Cutillo di Prato.

RETI: 17' Ballerini, 47' Bettazzi, 51' Paoletti, 66' Reale.

Un tempo al Prato Nord, poi il debutto della Sestese classe '96 e del mister Alessandro Moppi nel campionato Giovanissimi pratese (fuori classifica) si fa più dolce, con la giovane squadra rossoblù che prende coraggio e si distende in campo con maggiori ordine e convinzione nelle proprie possibilità, riuscendo a ribaltare ampiamente il risultato. Bravi comunque i ragazzi di Aiello a sfruttare gli iniziali impacci dei padroni di casa, ottenendo al 17' un vantaggio che può dirsi meritato anche in virtù di una precedente limpida occasione non concretizzata da Postiferi (pronto nell'occasione Bertini) e Mori dopo una bella triangolazione sulla destra fra Bartolini e Ballerini (15'); poi come detto la rete che sblocca l'incontro: lancio di Dondini sulla destra per Ballerini, questi s'invola e, bruciati portiere e difensore, mette in rete il pallone dello 0-1. La Sestese accusa il colpo e perde morale, il Prato Nord gestisce abbastanza bene il vantaggio ma al 28' concede agli avversari una limpida opportunità per il pari, quando sull'ottimo lancio di Zanolla Bettazzi è fermato dall'uscita disperata di Guglielmini (che comunque tocca la palla). Nella ripresa la crescita dell'undici di casa sembra andare di pari passo con quella di Petri, che assume una posizione più centrale e prende in mano le redini del gioco innescando con buona continuità Bettazzi ed il subentrato Paoletti. Proprio quest'ultimo ha la prima nitida occasione della ripresa, ma il suo bel sinistro dal limite, a risolvere una mischia susseguente ad un corner, esce a fil di palo (8'). Al 12' però il pareggio della Sestese è cosa fatta: Petri in dribbling semina il panico nell'area avversaria, Bettazzi ne accompagna l'azione e la finalizza a rete riaccendendo l'entusiasmo della compagine fiorentina. Da questo momento in poi la Sestese non si ferma più. 51', da Martelli a Maenza che lancia benissimo Paoletti, questi mette giù di petto in area e trafigge inesorabilmente il portiere pratese (2-1). Dieci minuti dopo al termine di una perentoria azione personale Paoletti sfiora il bis, ma è appena passata la mezz'ora che arriva la terza rete dei rossoblu, a firma Reale, sul cross basso dalla sinistra di Matteo Li Greci, servito su azione di rimessa. Nel finale il Prato Nord prova ad accorciare con Dondini ma la sua colombella non inquadra i pali della porta di casa. Una frazione a testa, più o meno, con la Sestese che ha impiegato un po' di tempo per rompere il ghiaccio e distendersi come sa ma poi ha saputo esprimere le sue potenzialità fino ad avere la meglio sul Prato Nord, che invece ha mostrato le cose migliori nei primi 35 minuti.

(f.b.) SESTESE: Bertini, Li Greci Marco, Lastrucci (36' Li Greci Matteo), Amerini, Ciolli, Mugnaini, Ammannati (33' Martelli), Petri, Bettazzi (62' Reale), Zanolla (39' Paoletti), Maenza (51' Morarasu). A disp.: Bonechi. All.: Alessandro Moppi.<br >PRATO NORD: Guglielmini, Brigand&igrave;, Morganti, Iozzelli, Frati, Dondini, Mori (50' Noviello), Postiferi, Spena (65' Valdiserri), Bartolini, Ballerini. All.: Franco G. Aiello.<br > ARBITRO: Cutillo di Prato.<br > RETI: 17' Ballerini, 47' Bettazzi, 51' Paoletti, 66' Reale. Un tempo al Prato Nord, poi il debutto della Sestese classe '96 e del mister Alessandro Moppi nel campionato Giovanissimi pratese (fuori classifica) si fa pi&ugrave; dolce, con la giovane squadra rossobl&ugrave; che prende coraggio e si distende in campo con maggiori ordine e convinzione nelle proprie possibilit&agrave;, riuscendo a ribaltare ampiamente il risultato. Bravi comunque i ragazzi di Aiello a sfruttare gli iniziali impacci dei padroni di casa, ottenendo al 17' un vantaggio che pu&ograve; dirsi meritato anche in virt&ugrave; di una precedente limpida occasione non concretizzata da Postiferi (pronto nell'occasione Bertini) e Mori dopo una bella triangolazione sulla destra fra Bartolini e Ballerini (15'); poi come detto la rete che sblocca l'incontro: lancio di Dondini sulla destra per Ballerini, questi s'invola e, bruciati portiere e difensore, mette in rete il pallone dello 0-1. La Sestese accusa il colpo e perde morale, il Prato Nord gestisce abbastanza bene il vantaggio ma al 28' concede agli avversari una limpida opportunit&agrave; per il pari, quando sull'ottimo lancio di Zanolla Bettazzi &egrave; fermato dall'uscita disperata di Guglielmini (che comunque tocca la palla). Nella ripresa la crescita dell'undici di casa sembra andare di pari passo con quella di Petri, che assume una posizione pi&ugrave; centrale e prende in mano le redini del gioco innescando con buona continuit&agrave; Bettazzi ed il subentrato Paoletti. Proprio quest'ultimo ha la prima nitida occasione della ripresa, ma il suo bel sinistro dal limite, a risolvere una mischia susseguente ad un corner, esce a fil di palo (8'). Al 12' per&ograve; il pareggio della Sestese &egrave; cosa fatta: Petri in dribbling semina il panico nell'area avversaria, Bettazzi ne accompagna l'azione e la finalizza a rete riaccendendo l'entusiasmo della compagine fiorentina. Da questo momento in poi la Sestese non si ferma pi&ugrave;. 51', da Martelli a Maenza che lancia benissimo Paoletti, questi mette gi&ugrave; di petto in area e trafigge inesorabilmente il portiere pratese (2-1). Dieci minuti dopo al termine di una perentoria azione personale Paoletti sfiora il bis, ma &egrave; appena passata la mezz'ora che arriva la terza rete dei rossoblu, a firma Reale, sul cross basso dalla sinistra di Matteo Li Greci, servito su azione di rimessa. Nel finale il Prato Nord prova ad accorciare con Dondini ma la sua colombella non inquadra i pali della porta di casa. Una frazione a testa, pi&ugrave; o meno, con la Sestese che ha impiegato un po' di tempo per rompere il ghiaccio e distendersi come sa ma poi ha saputo esprimere le sue potenzialit&agrave; fino ad avere la meglio sul Prato Nord, che invece ha mostrato le cose migliori nei primi 35 minuti. (f.b.)