S.LORENZO: Bellocci, Bennati.hea, Brocchi, Cavallucci, Bigianti, Taddeo, Giommarelli, Bucaletti, Betti, Brini. A disp.: Ciampi, Magrini, Bacci, Motelli, Ragazzo, Ceccarelli. All.: Mearini.
S.DOMENICO: Buracci, Papini, Maccioni, Magnanini Le., Martini Mar., Martini Mat., Nistico', Solenni, Casale, Maddaluno, Acuti a disp Meoni, Marchetti, Magnanini Lo., Mori, Giovannini. All.: Mori.

ARBITRO: Fortini di Arezzo.

RETI: Casale 2, Maddaluno, Magnanini Lo., Taddeo.

C'è stato un cambio di campo su richiesta del San Lorenzo e quindi la partita ha avuto luogo a Pergo di Cortona. Si è imposto il San Domenico, nonostante le numerose assenze, per il maggior tasso tecnico. E pensare che la partita si era messa subito bene per i padroni di casa, passati in vantaggio con Taddeo, ma dopo il pareggio c'è stata solo una squadra in campo. Il San Lorenzo ha replicato praticamente solo coi calci piazzati, che hanno impensierito l'ottimo Buracci. Il San Domenico parte in maniera soft ed al 7' subisce il gol: grande punizione di Bigianti, la palla sbatte sulla traversa e Taddeo, più lesto di tutti, insacca di testa. Lo schiaffone è salutare, infatti gli ospiti cominciano a macinare gioco ed al 20' raggiungono il pareggio con uno dei suoi migliori uomini, Maddaluno. Poi inizia lo show di Casale che al 37' su lancio millimetrico di Acuti, batte il portiere con un bel rasoterra. Al 45' ancora Casale batte in velocità il suo marcatore e mette in rete sull'angolo più lontano. Nel secondo tempo il San Lorenzo cerca il gol ma gli uomini di Mori controllano molto bene, anzi sul finire trova gloria anche Magnanini Lorenzo che, spalle alla porta, aggira il suo avversario e mette la palla in rete per il 4-1 finale.

S.LORENZO: Bellocci, Bennati&#46;hea, Brocchi, Cavallucci, Bigianti, Taddeo, Giommarelli, Bucaletti, Betti, Brini. A disp.: Ciampi, Magrini, Bacci, Motelli, Ragazzo, Ceccarelli. All.: Mearini.<br >S.DOMENICO: Buracci, Papini, Maccioni, Magnanini Le., Martini Mar., Martini Mat., Nistico', Solenni, Casale, Maddaluno, Acuti a disp Meoni, Marchetti, Magnanini Lo., Mori, Giovannini. All.: Mori. <br > ARBITRO: Fortini di Arezzo.<br > RETI: Casale 2, Maddaluno, Magnanini Lo., Taddeo. C'&egrave; stato un cambio di campo su richiesta del San Lorenzo e quindi la partita ha avuto luogo a Pergo di Cortona. Si &egrave; imposto il San Domenico, nonostante le numerose assenze, per il maggior tasso tecnico. E pensare che la partita si era messa subito bene per i padroni di casa, passati in vantaggio con Taddeo, ma dopo il pareggio c'&egrave; stata solo una squadra in campo. Il San Lorenzo ha replicato praticamente solo coi calci piazzati, che hanno impensierito l'ottimo Buracci. Il San Domenico parte in maniera soft ed al 7' subisce il gol: grande punizione di Bigianti, la palla sbatte sulla traversa e Taddeo, pi&ugrave; lesto di tutti, insacca di testa. Lo schiaffone &egrave; salutare, infatti gli ospiti cominciano a macinare gioco ed al 20' raggiungono il pareggio con uno dei suoi migliori uomini, Maddaluno. Poi inizia lo show di Casale che al 37' su lancio millimetrico di Acuti, batte il portiere con un bel rasoterra. Al 45' ancora Casale batte in velocit&agrave; il suo marcatore e mette in rete sull'angolo pi&ugrave; lontano. Nel secondo tempo il San Lorenzo cerca il gol ma gli uomini di Mori controllano molto bene, anzi sul finire trova gloria anche Magnanini Lorenzo che, spalle alla porta, aggira il suo avversario e mette la palla in rete per il 4-1 finale.