VALDORCIA: Mangiavacchi A. (40'Maramai), Monaci (40'Antobenedetti), Chiarello, Machetti, Carlone, Cappelli (64'Peruzzi), Anselmi, Mangiavacchi G., Petreni, Magini, Terzuoli. A disp.: Cretu, Mathlouthi, Dridi, Angelini. All.: Becherini Claudio.

SANGIMIGNANO: Diaferia, Cesarano, Codispoto, Mannozzi, (22' Berti, 70' Viti), Conti,

Sasso (27'Avitabile, 70' Muskaj), Biagini, Bisogni (74' Martonara), Carotenuto, Zambella, Cozzolino (64' Ciavarella). A disp.: Chiavacci. All.: Vannini Carlo.

RETI: 29' Bisogni, 38' Carotenuto, 67' Terzuoli

La prima occasione da rete si presenta agli ospiti con Carotenuto che da fuori area fa partire un bel tiro che trova pronto Mangiavacchi a deviare in angolo. Ancora gli ospiti al 17' si fanno pericolosi su un'invitante palla messa in area da Cozzolino dove Biagini colpisce di testa sfiorando l'incrocio dei pali. I locali contrastano molto bene i quotati avversari e al 21' su una incursione di Mangiavacchi G. che entrato in area mette per Anselmi il quale in mischia calcia di poco fuori, e successivamente su palla presa a centro campo viene lanciato Terzuoli che entrato in area perde l'attimo per mettere in rete. Come sempre la regola del calcio non si smentisce, fallita la rete da parte dei locali il Sangimignano al 29' batte un calcio d'angolo e va in vantaggio con Bisogni che è bravo nella mischia a mettere in rete. I ragazzi di Mister Becherini non si arrendono e subito provano a raggiungere il pareggio ma ancora una volta su discesa di Petreni per Terzuoli e questi ad Anselmi che tira di poco fuori. Allo scadere del primo tempo doccia fredda per i locali perché Carotenuto in area prende il tempo al diretto avversario e in diagonale realizza la rete del 2 a 0. Nella ripresa sono i locali a farsi più intraprendenti e a mettere sotto pressione gli ospiti e al 65' occasione d'oro per Mangiavacchi G. che entrato in area a portiere battuto non riesce in scivolata a mettere in rete. Successivamente i ragazzi di Mister Vannini, prima con Biagini e poi con Bisogni si presentano davanti alla porta ben difesa da Maramai che in tutte e due le circostanze si fa trovare pronto a mettere in angolo. Gli atleti di Mister Becherini dimezzano lo svantaggio al 68' con Terzuoli che calcia in modo magistrale mettendo sotto l'incrocio dei pali dove nulla può il bravo Diaferia. Alla fine della gara un plauso per tutti i ragazzi che si sono battuti in campo per poter raggiungere il miglior risultato.

VALDORCIA: Mangiavacchi A. (40'Maramai), Monaci (40'Antobenedetti), Chiarello, Machetti, Carlone, Cappelli (64'Peruzzi), Anselmi, Mangiavacchi G., Petreni, Magini, Terzuoli. A disp.: Cretu, Mathlouthi, Dridi, Angelini. All.: Becherini Claudio. <br >SANGIMIGNANO: Diaferia, Cesarano, Codispoto, Mannozzi, (22' Berti, 70' Viti), Conti, <br >Sasso (27'Avitabile, 70' Muskaj), Biagini, Bisogni (74' Martonara), Carotenuto, Zambella, Cozzolino (64' Ciavarella). A disp.: Chiavacci. All.: Vannini Carlo. <br > RETI: 29' Bisogni, 38' Carotenuto, 67' Terzuoli La prima occasione da rete si presenta agli ospiti con Carotenuto che da fuori area fa partire un bel tiro che trova pronto Mangiavacchi a deviare in angolo. Ancora gli ospiti al 17' si fanno pericolosi su un'invitante palla messa in area da Cozzolino dove Biagini colpisce di testa sfiorando l'incrocio dei pali. I locali contrastano molto bene i quotati avversari e al 21' su una incursione di Mangiavacchi G. che entrato in area mette per Anselmi il quale in mischia calcia di poco fuori, e successivamente su palla presa a centro campo viene lanciato Terzuoli che entrato in area perde l'attimo per mettere in rete. Come sempre la regola del calcio non si smentisce, fallita la rete da parte dei locali il Sangimignano al 29' batte un calcio d'angolo e va in vantaggio con Bisogni che &egrave; bravo nella mischia a mettere in rete. I ragazzi di Mister Becherini non si arrendono e subito provano a raggiungere il pareggio ma ancora una volta su discesa di Petreni per Terzuoli e questi ad Anselmi che tira di poco fuori. Allo scadere del primo tempo doccia fredda per i locali perch&eacute; Carotenuto in area prende il tempo al diretto avversario e in diagonale realizza la rete del 2 a 0. Nella ripresa sono i locali a farsi pi&ugrave; intraprendenti e a mettere sotto pressione gli ospiti e al 65' occasione d'oro per Mangiavacchi G. che entrato in area a portiere battuto non riesce in scivolata a mettere in rete. Successivamente i ragazzi di Mister Vannini, prima con Biagini e poi con Bisogni si presentano davanti alla porta ben difesa da Maramai che in tutte e due le circostanze si fa trovare pronto a mettere in angolo. Gli atleti di Mister Becherini dimezzano lo svantaggio al 68' con Terzuoli che calcia in modo magistrale mettendo sotto l'incrocio dei pali dove nulla pu&ograve; il bravo Diaferia. Alla fine della gara un plauso per tutti i ragazzi che si sono battuti in campo per poter raggiungere il miglior risultato.