POGGIBONSESE: Righi A., Leoncini, Provvedi, Giannino, Fedeli, Picchioni, Di Muro, Livi, Cibecchini, Costantini, Hodza. A disp.: Marrocchesi, Cannatella, Musio, Righi E., Bruni, De Luca, Scazzari. All.: Talluri Renzo.

CORTONA CAMUCIA: Del Gallo, Cattelino, Pucciarelli, Hate, Di Lisa, Cosci, Pieroni, Baldissara, Pacchiacucchi, Spiro, Sciarri A disp.: Sadini. All.: Pasqualini Mauro.

ARBITRO: Sig. Casini

RETI: 26' aut. Provvedi, 62' Cibecchini

Buon primo tempo del Cortona, squadra ben messa in campo e con ottime individualità a centrocampo. Poggibonsese che deve affidarsi alle parate del proprio portiere per evitare un parziale più rotondo dello 0 a 1 che tuttavia è frutto di una sfortunata autorete di Provvedi al 26'.

Nel secondo tempo la squadra di Talluri rientra in campo con la convinzione dei propri mezzi e stringe d'assedio la squadra di Pasqualini che non riesce ad uscire dalla propria metà campo se non con sporadici contropiede.

Prima del pareggio va vicinissima al gol prima con Bruni e poi con Cibecchini sul quale compie un autentico miracolo il portiere Del Gallo.

Il pareggio arriva al 62' dagli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Hodza sul quale si avventa Cibecchini che incorna perfettamente e trafigge il portiere. La Poggibonsese continua ad attaccare consapevole dei propri mezzi tecnici ma altrettanto bene si difende il Cortona. Quasi allo scadere sempre da azione d'angolo Livi potrebbe realizzare la rete del vantaggio ma la palla scheggia la traversa ed esce sul fondo.

Poi il triplice fischio che sancisce la fine dell'incontro con un nulla di fatto forse un po' stretto ai padroni di casa.

CALCIATORI PIU': Righi Alessandro per la Poggibonsese e Pieroni per la Nuova Cortona Camucia.

POGGIBONSESE: Righi A., Leoncini, Provvedi, Giannino, Fedeli, Picchioni, Di Muro, Livi, Cibecchini, Costantini, Hodza. A disp.: Marrocchesi, Cannatella, Musio, Righi E., Bruni, De Luca, Scazzari. All.: Talluri Renzo. <br >CORTONA CAMUCIA: Del Gallo, Cattelino, Pucciarelli, Hate, Di Lisa, Cosci, Pieroni, Baldissara, Pacchiacucchi, Spiro, Sciarri A disp.: Sadini. All.: Pasqualini Mauro. <br > ARBITRO: Sig. Casini <br > RETI: 26' aut. Provvedi, 62' Cibecchini Buon primo tempo del Cortona, squadra ben messa in campo e con ottime individualit&agrave; a centrocampo. Poggibonsese che deve affidarsi alle parate del proprio portiere per evitare un parziale pi&ugrave; rotondo dello 0 a 1 che tuttavia &egrave; frutto di una sfortunata autorete di Provvedi al 26'. <br >Nel secondo tempo la squadra di Talluri rientra in campo con la convinzione dei propri mezzi e stringe d'assedio la squadra di Pasqualini che non riesce ad uscire dalla propria met&agrave; campo se non con sporadici contropiede. <br >Prima del pareggio va vicinissima al gol prima con Bruni e poi con Cibecchini sul quale compie un autentico miracolo il portiere Del Gallo. <br >Il pareggio arriva al 62' dagli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Hodza sul quale si avventa Cibecchini che incorna perfettamente e trafigge il portiere. La Poggibonsese continua ad attaccare consapevole dei propri mezzi tecnici ma altrettanto bene si difende il Cortona. Quasi allo scadere sempre da azione d'angolo Livi potrebbe realizzare la rete del vantaggio ma la palla scheggia la traversa ed esce sul fondo. <br >Poi il triplice fischio che sancisce la fine dell'incontro con un nulla di fatto forse un po' stretto ai padroni di casa. <br ><b>CALCIATORI PIU'</b>: <b>Righi Alessandro</b> per la Poggibonsese e <b>Pieroni</b> per la Nuova Cortona Camucia.