• Chiusi

PIANESE: Sommani, Benedetti, Magini, Viti, Massai, Visconti, Di Fiore, Giglioni, Fabbrini, Sorrentino, Taliani. A disp.: Cheli, Facchi, Battaglini, Santelli, Pinzuti, Forti, Coppi, Manzoni. All.: Azzolini.

CHIUSI: Toppi, Emini, Cresti, Rossetti, Muccifori, Pelosi, Pinzi, Sgrelli, Ballone, Burchielli, Fabbrizzi. A disp.: Dervishi, Feri, Valdambrini, Acatullo, Mercanti. All.: Magara.

RETI: Pinzi, Ballone, Battaglini rig.

A decidere l'incontro tra Pianese e Chiusi è stato il primo tempo interpretato alla grande dai ragazzi di Magara, in grado di non rischiare praticamente nulla e al contempo di portarsi sul doppio vantaggio. Dopo pochi minuti di gioco gli ospiti mettono la testa avanti grazie ad un tocco sotto misura di Pinzi che con la complicità di Sommani riesce ad insaccare sul primo palo un pallone ben crossato dal fondo. Sulle ali dell'entusiasmo il Chiusi continua a fare la partita e prima dell'intervallo raddoppia grazie ad un contropiede finalizzato da Ballone, l'attaccante infatti interviene di testa su un pallone messo dentro da sinistra e supera l'estremo difensore locale. La Pianese, assente ingiustificata per i primi 40 minuti di gioco, si risveglia nella ripresa e nel primo quarto d'ora del secondo tempo mette sotto gli avversari. La supremazia territoriale della squadra di Azzolini si concretizza quando Benedetti semina il panico nella retroguardia ospite ed entrato in area si fa stendere da Toppi. L'arbitro concede il calcio di rigore che Battaglini trasforma riaprendo la partita. Nel finale la gara si fa molto avvincente, Giglioni sfiora solo il pareggio con una bella conclusione mentre il Chiusi va vicino al gol del 3-1 cogliendo un palo proprio a tempo scaduto. Finisce 1-2.

CALCIATORI PIU': Pinzi e Ballone, gol a parte, risultano i migliori nella formazione ospite. Per la Pianese bene Giglioni e Di Fiore.

PIANESE: Sommani, Benedetti, Magini, Viti, Massai, Visconti, Di Fiore, Giglioni, Fabbrini, Sorrentino, Taliani. A disp.: Cheli, Facchi, Battaglini, Santelli, Pinzuti, Forti, Coppi, Manzoni. All.: Azzolini. <br >CHIUSI: Toppi, Emini, Cresti, Rossetti, Muccifori, Pelosi, Pinzi, Sgrelli, Ballone, Burchielli, Fabbrizzi. A disp.: Dervishi, Feri, Valdambrini, Acatullo, Mercanti. All.: Magara. <br > RETI: Pinzi, Ballone, Battaglini rig. A decidere l'incontro tra Pianese e Chiusi &egrave; stato il primo tempo interpretato alla grande dai ragazzi di Magara, in grado di non rischiare praticamente nulla e al contempo di portarsi sul doppio vantaggio. Dopo pochi minuti di gioco gli ospiti mettono la testa avanti grazie ad un tocco sotto misura di Pinzi che con la complicit&agrave; di Sommani riesce ad insaccare sul primo palo un pallone ben crossato dal fondo. Sulle ali dell'entusiasmo il Chiusi continua a fare la partita e prima dell'intervallo raddoppia grazie ad un contropiede finalizzato da Ballone, l'attaccante infatti interviene di testa su un pallone messo dentro da sinistra e supera l'estremo difensore locale. La Pianese, assente ingiustificata per i primi 40 minuti di gioco, si risveglia nella ripresa e nel primo quarto d'ora del secondo tempo mette sotto gli avversari. La supremazia territoriale della squadra di Azzolini si concretizza quando Benedetti semina il panico nella retroguardia ospite ed entrato in area si fa stendere da Toppi. L'arbitro concede il calcio di rigore che Battaglini trasforma riaprendo la partita. Nel finale la gara si fa molto avvincente, Giglioni sfiora solo il pareggio con una bella conclusione mentre il Chiusi va vicino al gol del 3-1 cogliendo un palo proprio a tempo scaduto. Finisce 1-2. <br ><b>CALCIATORI PIU'</b>: <b>Pinzi e Ballone</b>, gol a parte, risultano i migliori nella formazione ospite. Per la Pianese bene <b>Giglioni e Di Fiore</b>.