• Foiano

L. MERONI: Parri, Pasquini, Petreni, Bellini T., Fagioli, Manca, Marrucci, Vaccarella, Simoni, Batani, Ciani. A disp.: Generali, Solfanelli. All.: Cartocci.

N. FOIANO: Giannini, Bellini A., Becherini, Rossi, Ginetti, Ciancagli, Mostacci A., Maurilli, Bennati, Mostacci F., Onorato. A disp.: Patucchi, Vannuccini. All.: Fratagnoli.

RETI: Simoni, Bennati, Batani, Mostacci F., Ciancagli

Alla sera è una bellissima poesia di Foscolo, alla sera del 13 dicembre il Foiano ottiene la terza vittoria in campionato, ma alla sera, la stessa sera, il Meroni butta via una partita che poteva tranquillamente portare a casa. Sotto una pioggia cristallina il Meroni si porta subito in vantaggio grazie all'angolo di Marrucci tanto perfetto quanto il colpo di testa di Simoni che segna l' 1 a 0. Il Foiano reagisce ma non riesce a concretizzare le buone azioni create. La partita si incattivisce e vengono ammoniti 5 giocatori. Al 39' del primo tempo il Meroni è gia pronto a lasciare il campo, errore! perché il Foiano pareggia con Gingillino Bennati; in seguito viene allontanato l' allenatore del Foiano per una protesta (se pur leggera) su una presunta reazione di Batani su un suo giocatore. Termina il primo tempo e dopo gli sfoghi degli allenatori i giocatori tornano in campo. Il Meroni come nel primo tempo si riporta in vantaggio grazie al bel gol di Batani. Poco dopo viene espulso Bellini A., e nei minuti seguenti si assiste ad una partita molto divertente, da ricordare la traversa del Foiano e una serie di azioni non concretizzate del Meroni tra cui una punizione in area. Dopo i cambi viene assegnato un rigore per il Foiano, se ne incarica Mostacci, Parri intuisce ma il Foiano agguanta comunque il pari. Sembra che il destino abbia scritto pareggio ma invece per il Meroni c'è la beffa grazie ad una meravigliosa punizione di Ciancagli che fissa il risultato sul 3 a 2. Così alla sera, il Foiano raggiunge quota 9 punti. Il Meroni deve guardare al proprio futuro e giocare senza commettere gli stessi errori e confermando gli aspetti positivi che abbiamo visto; dopotutto i biancoverdi, alla sera, hanno imparato qualcosa.

CALCIATORI PIU': Per il Foiano da notare la difesa di Becherini, gli inserimenti di F. Mostacci e il centrocampo retto da Maurilli. Per il Meroni complessivamente una giornata no ed il migliore sarà chi capirà i propri errori.

F. Generali. L. MERONI: Parri, Pasquini, Petreni, Bellini T., Fagioli, Manca, Marrucci, Vaccarella, Simoni, Batani, Ciani. A disp.: Generali, Solfanelli. All.: Cartocci. <br >N. FOIANO: Giannini, Bellini A., Becherini, Rossi, Ginetti, Ciancagli, Mostacci A., Maurilli, Bennati, Mostacci F., Onorato. A disp.: Patucchi, Vannuccini. All.: Fratagnoli. <br > RETI: Simoni, Bennati, Batani, Mostacci F., Ciancagli Alla sera &egrave; una bellissima poesia di Foscolo, alla sera del 13 dicembre il Foiano ottiene la terza vittoria in campionato, ma alla sera, la stessa sera, il Meroni butta via una partita che poteva tranquillamente portare a casa. Sotto una pioggia cristallina il Meroni si porta subito in vantaggio grazie all'angolo di Marrucci tanto perfetto quanto il colpo di testa di Simoni che segna l' 1 a 0. Il Foiano reagisce ma non riesce a concretizzare le buone azioni create. La partita si incattivisce e vengono ammoniti 5 giocatori. Al 39' del primo tempo il Meroni &egrave; gia pronto a lasciare il campo, errore! perch&eacute; il Foiano pareggia con Gingillino Bennati; in seguito viene allontanato l' allenatore del Foiano per una protesta (se pur leggera) su una presunta reazione di Batani su un suo giocatore. Termina il primo tempo e dopo gli sfoghi degli allenatori i giocatori tornano in campo. Il Meroni come nel primo tempo si riporta in vantaggio grazie al bel gol di Batani. Poco dopo viene espulso Bellini A., e nei minuti seguenti si assiste ad una partita molto divertente, da ricordare la traversa del Foiano e una serie di azioni non concretizzate del Meroni tra cui una punizione in area. Dopo i cambi viene assegnato un rigore per il Foiano, se ne incarica Mostacci, Parri intuisce ma il Foiano agguanta comunque il pari. Sembra che il destino abbia scritto pareggio ma invece per il Meroni c'&egrave; la beffa grazie ad una meravigliosa punizione di Ciancagli che fissa il risultato sul 3 a 2. Cos&igrave; alla sera, il Foiano raggiunge quota 9 punti. Il Meroni deve guardare al proprio futuro e giocare senza commettere gli stessi errori e confermando gli aspetti positivi che abbiamo visto; dopotutto i biancoverdi, alla sera, hanno imparato qualcosa. <br ><b>CALCIATORI PIU'</b>: Per il Foiano da notare la difesa di <b>Becherini</b>, gli inserimenti di <b>F. Mostacci</b> e il centrocampo retto da <b>Maurilli</b>. Per il Meroni complessivamente una giornata no ed il migliore sar&agrave; chi capir&agrave; i propri errori. F. Generali.