• 3 - 6
  • Sinalunghese

NUOVA FOIANO: Giudici, Bellini, Vannuccini, Menni, Anselmi, Rossi, Ciancagli, Becherini, Onorato, Maurilli, Mostacci F. A disp.: Baini, Bennati, Mostacci A., Giannini, Fatucchi. All.: Fratagnoli.

SINALUNGHESE: Valli, Rinciari, Botarelli, Tarquini, Dyla, Gragnoli, Valentino, Ademi, Crocini, Bronzi, Farella. A disp.: Parri, Pieroni, Bambini, Casini, Martinelli, Turco. All.: De Nisco.

RETI: 13' Farella, 21' e 45' Crocini, 33' Ciancagli, 38' Onorato, 44' Bennati, 50' aut. pro Sinalunghese, 59' Dyla rig., 67' Gragnoli.

Che Partita! La Sinalunghese conquista la vittoria in quel di Foiano con il cosiddetto risultato tennistico. Un 3-6 che non ha certo mancato di divertire i presenti ma che ha anche lasciato l'amaro in bocca ai locali, penalizzati troppo da un passivo che avrebbe potuto essere più contenuto. La Sinalunghese comunque parte forte e scappa subito con il vantaggio siglato da Farella e il raddoppio di Crocini. I padroni di casa però hanno una reazione da grande squadra e all'intervallo riescono ad impattare sul 2-2 con i gol di Ciancagli e Onorato. L'avvio di ripresa sorride ancora alla squadra di Fratagnoli che passa in vantaggio grazie a Bennati. A questo punto però la gara cambia radicalmente perchè la Sinalunghese pareggia con Crocini e poi, approfittando di una sfortunata deviazione di un difensore locale, si riporta avanti sul 3-4. La gara resta equilibrata ancora per un quarto d'ora circa, cioè fino al momento del calcio di rigore assegnato agli ospiti che Dyla trasforma con freddezza. Nel finale da registrare il gol di Gragnoli che fissa il risulato. Il Foiano perde ma esce senza dubbio a testa alta dal terreno di gioco.

NUOVA FOIANO: Giudici, Bellini, Vannuccini, Menni, Anselmi, Rossi, Ciancagli, Becherini, Onorato, Maurilli, Mostacci F. A disp.: Baini, Bennati, Mostacci A., Giannini, Fatucchi. All.: Fratagnoli. <br >SINALUNGHESE: Valli, Rinciari, Botarelli, Tarquini, Dyla, Gragnoli, Valentino, Ademi, Crocini, Bronzi, Farella. A disp.: Parri, Pieroni, Bambini, Casini, Martinelli, Turco. All.: De Nisco. <br > RETI: 13' Farella, 21' e 45' Crocini, 33' Ciancagli, 38' Onorato, 44' Bennati, 50' aut. pro Sinalunghese, 59' Dyla rig., 67' Gragnoli. Che Partita! La Sinalunghese conquista la vittoria in quel di Foiano con il cosiddetto risultato tennistico. Un 3-6 che non ha certo mancato di divertire i presenti ma che ha anche lasciato l'amaro in bocca ai locali, penalizzati troppo da un passivo che avrebbe potuto essere pi&ugrave; contenuto. La Sinalunghese comunque parte forte e scappa subito con il vantaggio siglato da Farella e il raddoppio di Crocini. I padroni di casa per&ograve; hanno una reazione da grande squadra e all'intervallo riescono ad impattare sul 2-2 con i gol di Ciancagli e Onorato. L'avvio di ripresa sorride ancora alla squadra di Fratagnoli che passa in vantaggio grazie a Bennati. A questo punto per&ograve; la gara cambia radicalmente perch&egrave; la Sinalunghese pareggia con Crocini e poi, approfittando di una sfortunata deviazione di un difensore locale, si riporta avanti sul 3-4. La gara resta equilibrata ancora per un quarto d'ora circa, cio&egrave; fino al momento del calcio di rigore assegnato agli ospiti che Dyla trasforma con freddezza. Nel finale da registrare il gol di Gragnoli che fissa il risulato. Il Foiano perde ma esce senza dubbio a testa alta dal terreno di gioco.