V. CHIANCIANO: Maccari, Cozzi Lepri, Inciarte, Rossi, Benicchi, Riccio, Marchi, Tiezzi, Duchini, Cioli, Cappelletti. A disp.: Pinzi, Marosi, Lizzier, Doci, Vallocchia, Scapigliati, Autorino. All.: Grosso.

SINALUNGHESE: Cresti, Goracci, R'Houma, Grotti, Massai E., Massai C., Bracciali, Nocciolini, Sandroni, Leti, Oliverio. A disp.: Parri, Franzese, Conti, Iordache, Vasseur, Leyda. All.: Neri.

ARBITRO: Vannini di Siena.

RETI: 30' Massai E., 45' Nocciolini, 57' Leti, 70' Vasseur, 80' Goracci rig.

Che la Sinalunghese fosse uno squadrone lo si sapeva bene anche prima di questo incontro, tuttavia nell'occasione bisogna dire che un arbitraggio in parte discutibile ha contribuito a rendere ancora più grande un passivo che la Virtus Chianciano probabilmente non meritava. Nulla da eccepire comunque sulla prestazione della squadra di Neri, che continua a macinare gioco e vittorie proseguendo nella sua cavalcata solitaria in vetta alla classifica. La Virtus però è stata penalizzata da ben tre espulsioni e due rigori a sfavore, cosa che ha comprensibilmente ampliato il divario tra le due squadre. Al 12' primo sussulto e ospiti che si fanno pericolosi con Sandroni che va via sulla fascia sinistra entra in area e tira ma Maccari è bravissimo a neutralizzare. Al 16' primo episodio sfavorevole ai locali, che si vedono costretti in dieci dall'espulsione di Inciarte al primo vero contatto duro. Al 25' punizione per la Virtus, Tiezzi pesca bene in area Duchini che appoggia su Marchi ma il suo tiro finisce alto di poco. Alla mezzora corner per gli ospiti, palla respinta dalla difesa viola ma sulla ribattuta si avventa Massai E. che con un gran tiro in corsa porta in vantaggio i suoi. Al 38' Leti cade in area e l'arbitro concede un rigore che appare abbastanza generoso, Oliverio tuttavia sbaglia la conclusione e il risultato rimane invariato. Poco prima dell'intervallo gran tiro di Leti appena entrato in area e grandissimo intervento di Maccari che devia in corner, sugli sviluppi la Sinalunghese raddoppia con Nocciolini che svetta più in alto di tutti e di testa mette in rete. Nella ripresa, minuto 57, Leti si inserisce bene approfittando di un errato retropassaggio della difesa viola e porta a tre le marcature della sua squadra chiudendo di fatto la partita. Tra i ragazzi di mister Grosso a questo punto subentra una certa rassegnazione, il nervosismo si fa sentire e la squadra ne risente rimanendo addirittura in 8. La Sinalunghese a questo punto porta a quattro le marcature grazie al gol del solito Vasseur, poi da segnalare un rigore ineccepibile fischiato dal giovane arbitro Vannini all'80'. Dal dischetto si presenta Goracci che trasforma e festeggia nel migliore dei modi il compleanno con il gol dello 0-5. A termine segnaliamo che in una Sinalunghese molto rimaneggiata hanno fatto il loro esordio il giovane portiere Parri oltre a Franzese e Iordache.

P.C.L. V. CHIANCIANO: Maccari, Cozzi Lepri, Inciarte, Rossi, Benicchi, Riccio, Marchi, Tiezzi, Duchini, Cioli, Cappelletti. A disp.: Pinzi, Marosi, Lizzier, Doci, Vallocchia, Scapigliati, Autorino. All.: Grosso. <br >SINALUNGHESE: Cresti, Goracci, R'Houma, Grotti, Massai E., Massai C., Bracciali, Nocciolini, Sandroni, Leti, Oliverio. A disp.: Parri, Franzese, Conti, Iordache, Vasseur, Leyda. All.: Neri. <br > ARBITRO: Vannini di Siena. <br > RETI: 30' Massai E., 45' Nocciolini, 57' Leti, 70' Vasseur, 80' Goracci rig. Che la Sinalunghese fosse uno squadrone lo si sapeva bene anche prima di questo incontro, tuttavia nell'occasione bisogna dire che un arbitraggio in parte discutibile ha contribuito a rendere ancora pi&ugrave; grande un passivo che la Virtus Chianciano probabilmente non meritava. Nulla da eccepire comunque sulla prestazione della squadra di Neri, che continua a macinare gioco e vittorie proseguendo nella sua cavalcata solitaria in vetta alla classifica. La Virtus per&ograve; &egrave; stata penalizzata da ben tre espulsioni e due rigori a sfavore, cosa che ha comprensibilmente ampliato il divario tra le due squadre. Al 12' primo sussulto e ospiti che si fanno pericolosi con Sandroni che va via sulla fascia sinistra entra in area e tira ma Maccari &egrave; bravissimo a neutralizzare. Al 16' primo episodio sfavorevole ai locali, che si vedono costretti in dieci dall'espulsione di Inciarte al primo vero contatto duro. Al 25' punizione per la Virtus, Tiezzi pesca bene in area Duchini che appoggia su Marchi ma il suo tiro finisce alto di poco. Alla mezzora corner per gli ospiti, palla respinta dalla difesa viola ma sulla ribattuta si avventa Massai E. che con un gran tiro in corsa porta in vantaggio i suoi. Al 38' Leti cade in area e l'arbitro concede un rigore che appare abbastanza generoso, Oliverio tuttavia sbaglia la conclusione e il risultato rimane invariato. Poco prima dell'intervallo gran tiro di Leti appena entrato in area e grandissimo intervento di Maccari che devia in corner, sugli sviluppi la Sinalunghese raddoppia con Nocciolini che svetta pi&ugrave; in alto di tutti e di testa mette in rete. Nella ripresa, minuto 57, Leti si inserisce bene approfittando di un errato retropassaggio della difesa viola e porta a tre le marcature della sua squadra chiudendo di fatto la partita. Tra i ragazzi di mister Grosso a questo punto subentra una certa rassegnazione, il nervosismo si fa sentire e la squadra ne risente rimanendo addirittura in 8. La Sinalunghese a questo punto porta a quattro le marcature grazie al gol del solito Vasseur, poi da segnalare un rigore ineccepibile fischiato dal giovane arbitro Vannini all'80'. Dal dischetto si presenta Goracci che trasforma e festeggia nel migliore dei modi il compleanno con il gol dello 0-5. A termine segnaliamo che in una Sinalunghese molto rimaneggiata hanno fatto il loro esordio il giovane portiere Parri oltre a Franzese e Iordache. P.C.L.