• S.Lorenzo Campi Giovani

MONTAIONE: Spinella, Calamandrei, Maestrini, Pecchia, Bonfanti, Spina, Frau, Giannini, Radavelli, Ceccarelli, Neri. A disp.: Lepri, Palatresi, Taverni, Rubbino. All.: Alessandro Falleni.
S.LORENZO: Ferrulli, Condemi, Rapi, Voghia, Pancani, Mandrella, Giaconia, Bonaiuti, Di Noia, Caruso, Bacci. A disp.: Sernissi, Ventura, Mazzanti, Biagiotti. All.: Luigi Martini.

RETI: Spina 3, Radavelli, Frau 2.

Vittoria netta e meritata per la truppa di Falleni, che regola il S.Lorenzo con un bel 6-0. Partita senza storia, nel primo tempo il Montaione segna due gol, con lo scatenato Spina che indirizza la partita. Al 5' del secondo tempo ancora Spina segna il 3-0 e in pratica chiude la gara. Nella seconda parte del secondo tempo il Montaione dilaga con un bel sinistro di Radavelli e con una bella doppietta di destro di Frau.
CALCIATORIPIU': Il migliore in campo senza dubbio Spina, decisivo, devastante con la sua tripletta. Ottima prova anche di Radavelli e in generale di tutta la squadra di casa. Mandrella per il S.Lorenzo è stato il migliore dei suoi in difesa.

MONTAIONE: Spinella, Calamandrei, Maestrini, Pecchia, Bonfanti, Spina, Frau, Giannini, Radavelli, Ceccarelli, Neri. A disp.: Lepri, Palatresi, Taverni, Rubbino. All.: Alessandro Falleni.<br >S.LORENZO: Ferrulli, Condemi, Rapi, Voghia, Pancani, Mandrella, Giaconia, Bonaiuti, Di Noia, Caruso, Bacci. A disp.: Sernissi, Ventura, Mazzanti, Biagiotti. All.: Luigi Martini. <br > RETI: Spina 3, Radavelli, Frau 2. Vittoria netta e meritata per la truppa di Falleni, che regola il S.Lorenzo con un bel 6-0. Partita senza storia, nel primo tempo il Montaione segna due gol, con lo scatenato Spina che indirizza la partita. Al 5' del secondo tempo ancora Spina segna il 3-0 e in pratica chiude la gara. Nella seconda parte del secondo tempo il Montaione dilaga con un bel sinistro di Radavelli e con una bella doppietta di destro di Frau.<br ><b>CALCIATORIPIU': </b>Il migliore in campo senza dubbio <b>Spina</b>, decisivo, devastante con la sua tripletta. Ottima prova anche di <b>Radavelli</b> e in generale di tutta la squadra di casa. <b>Mandrella</b> per il S.Lorenzo &egrave; stato il migliore dei suoi in difesa.