RETESE: Ranieri, Rimi, Drago, Scardigli, Di Giovanni, Macchiaroli, Imperiale, Marmeggi, Di Stefano, Duino, Russo. A disp.: Di Geronimo, Malvolti, Inverga, Pelagotti, Barucci, Ciafardini, Cela. All.: Maurizio Rosini.
CALENZANO: Brecani, Tafa, Petroni, Tonioni, Bocci, Magheri, Giacomelli, Agliana, Gelli, Petroccia, Mazzetti. A disp.: Vannacci, Spagnesi, Ferrarini, Moschetti, Lenzi, Rosano, Giannelli. All.: Dino L'Abbate.

ARBITRO: Murrone di Empoli.

RETI: 15', 23', 62' Gelli, 20' Russo, 32' Mazzetti, 40' Giacomelli

I ragazzi di L'Abbate si confermano al vertice della classifica, superando nettamente in trasferta la generosa e volitiva Real Cerretese. Gli ospiti anche nell'occasione meritano di occupare la prima posizione al cospetto di un avversario coraggioso in grado anche di pareggiare il primo vantaggio calenzanese e di subire il secondo gol degli avversari con la palla che era uscita in fallo laterale. La cronaca. Al 5' testa di bomber Gelli su cross di Mazzetti con la palla a lato di poco. Al 10' pallonetto di Agliana dal limite con la sfera che termina fuori. Al 15' il Calenzano passa in vantaggio con un prezioso colpo di testa di Giacomelli che smarca Gelli davanti al portiere, la conclusione dell'attaccante calenzanese viene parata dall'estremo locale ma sulla ribattuta Massimo Gelli riprende la palla e mette in rete. Al 20' il diagonale di Russo diviene imprendibile per il portiere Brecani e termina in rete per il pareggio della squadra di Rosini. Al 23' cross di Petroccia (con la palla fuori ma non rilevata dall'arbitro), colpo di testa di Gelli per il 2-1 degli ospiti. Al 30' conclusione di Petroccia, respinge Ranieri, riprende Mazzetti ma manda incredibilmente a lato. Al 32' ancora in evidenza il bravo Petroccia, palla per il talentuosi Mazzetti per il più facile dei gol. Al 33' conclusione al volo di Mazzetti, ottimo intervento di Ranieri che riesce a respingere. Al 38' Tonioni dalla distanza mette fuori. Al 40' il 4-1 per la squadra di L'Abbate che viene realizzato con un pallonetto da Giacomelli. Nel secondo tempo, con il risultato già acquisito, il Calenzano controlla la situazione e va ancora a segno con Gelli (autore di una tripletta nell'occasione) che sfrutta un'indecisione della squadra di casa e come un falco entra nell'azione e mette in rete. Sufficiente la direzione arbitrale.
CALCIATORI PIU': Russo (Real Cerretese), Tafa, Gelli, Tonioni, Agliana, Giacomelli (Calenzano).

Torso REAL CER RETESE: Ranieri, Rimi, Drago, Scardigli, Di Giovanni, Macchiaroli, Imperiale, Marmeggi, Di Stefano, Duino, Russo. A disp.: Di Geronimo, Malvolti, Inverga, Pelagotti, Barucci, Ciafardini, Cela. All.: Maurizio Rosini.<br >CALENZANO: Brecani, Tafa, Petroni, Tonioni, Bocci, Magheri, Giacomelli, Agliana, Gelli, Petroccia, Mazzetti. A disp.: Vannacci, Spagnesi, Ferrarini, Moschetti, Lenzi, Rosano, Giannelli. All.: Dino L'Abbate.<br > ARBITRO: Murrone di Empoli.<br > RETI: 15', 23', 62' Gelli, 20' Russo, 32' Mazzetti, 40' Giacomelli I ragazzi di L'Abbate si confermano al vertice della classifica, superando nettamente in trasferta la generosa e volitiva Real Cerretese. Gli ospiti anche nell'occasione meritano di occupare la prima posizione al cospetto di un avversario coraggioso in grado anche di pareggiare il primo vantaggio calenzanese e di subire il secondo gol degli avversari con la palla che era uscita in fallo laterale. La cronaca. Al 5' testa di bomber Gelli su cross di Mazzetti con la palla a lato di poco. Al 10' pallonetto di Agliana dal limite con la sfera che termina fuori. Al 15' il Calenzano passa in vantaggio con un prezioso colpo di testa di Giacomelli che smarca Gelli davanti al portiere, la conclusione dell'attaccante calenzanese viene parata dall'estremo locale ma sulla ribattuta Massimo Gelli riprende la palla e mette in rete. Al 20' il diagonale di Russo diviene imprendibile per il portiere Brecani e termina in rete per il pareggio della squadra di Rosini. Al 23' cross di Petroccia (con la palla fuori ma non rilevata dall'arbitro), colpo di testa di Gelli per il 2-1 degli ospiti. Al 30' conclusione di Petroccia, respinge Ranieri, riprende Mazzetti ma manda incredibilmente a lato. Al 32' ancora in evidenza il bravo Petroccia, palla per il talentuosi Mazzetti per il pi&ugrave; facile dei gol. Al 33' conclusione al volo di Mazzetti, ottimo intervento di Ranieri che riesce a respingere. Al 38' Tonioni dalla distanza mette fuori. Al 40' il 4-1 per la squadra di L'Abbate che viene realizzato con un pallonetto da Giacomelli. Nel secondo tempo, con il risultato gi&agrave; acquisito, il Calenzano controlla la situazione e va ancora a segno con Gelli (autore di una tripletta nell'occasione) che sfrutta un'indecisione della squadra di casa e come un falco entra nell'azione e mette in rete. Sufficiente la direzione arbitrale.<br ><b>CALCIATORI PIU': Russo (Real Cerretese), Tafa, Gelli, Tonioni, Agliana, Giacomelli (Calenzano).</b> Torso