• Montespertoli

LIMITE E C.: Pucci Tommaso, Pucci Mattia, Demare, Renieri, Oubelaid, Caporaso, Cacciatore, Delli, Bacciarelli, D'Alessandro, La Rocca. A disp.: Brandi, Bindi, Cuttano, Costoli. All.: Michele Massimillo.
MONTESPERTOLI: Secci, Lepri, Magazzini, Galli, Mazzone, Cinelli, Ciari, Gori, Bendoni, Calamandrei, Assunti. A disp.: Carriero, Braccini, Frangioni, Ndimi, Melagari, Colmone, Bastianacci. All.: Simone Marcucci.

RETI: Bendoni rig., Cacciatore, La Rocca

Dopo il mezzo passo falso subìto nel recupero infrasettimanale con la Ginestra, il Limite di mister Massimillo ritrova la vittoria battendo 2-1 in casa il Montespertoli. Vittoria comunque sofferta, almeno per quanto riguarda il primo tempo nel quale la formazione di casa ha subito al quarto d'ora il gol del vantaggio del Montespertoli, segnato su calcio di rigore da Bendoni. Una volta sotto di un gol la squadra di casa ha cominciato a cercare la via del pareggio, che ha raggiunto al 39' con Cacciatore, bravo a intervenire su un cross di Demare. Nella ripresa la partita risulta molto combattuta. Il gol della vittoria del Limite arriva al termine di un'azione molto concitata. Lancio di Caporaso per Cacciatore, che tira e colpisce la traversa, sulla ribattuta arriva La Rocca che non fallisce il gol del due a uno.
CALCIATORIPIU': Nel Limite bene Caporaso, Cacciatore e La Rocca. Ottima prova di Bendoni (molto attivo in attacco), Galli e Gori nel Montespertoli.

LIMITE E C.: Pucci Tommaso, Pucci Mattia, Demare, Renieri, Oubelaid, Caporaso, Cacciatore, Delli, Bacciarelli, D'Alessandro, La Rocca. A disp.: Brandi, Bindi, Cuttano, Costoli. All.: Michele Massimillo.<br >MONTESPERTOLI: Secci, Lepri, Magazzini, Galli, Mazzone, Cinelli, Ciari, Gori, Bendoni, Calamandrei, Assunti. A disp.: Carriero, Braccini, Frangioni, Ndimi, Melagari, Colmone, Bastianacci. All.: Simone Marcucci.<br > RETI: Bendoni rig., Cacciatore, La Rocca Dopo il mezzo passo falso sub&igrave;to nel recupero infrasettimanale con la Ginestra, il Limite di mister Massimillo ritrova la vittoria battendo 2-1 in casa il Montespertoli. Vittoria comunque sofferta, almeno per quanto riguarda il primo tempo nel quale la formazione di casa ha subito al quarto d'ora il gol del vantaggio del Montespertoli, segnato su calcio di rigore da Bendoni. Una volta sotto di un gol la squadra di casa ha cominciato a cercare la via del pareggio, che ha raggiunto al 39' con Cacciatore, bravo a intervenire su un cross di Demare. Nella ripresa la partita risulta molto combattuta. Il gol della vittoria del Limite arriva al termine di un'azione molto concitata. Lancio di Caporaso per Cacciatore, che tira e colpisce la traversa, sulla ribattuta arriva La Rocca che non fallisce il gol del due a uno.<br ><b>CALCIATORIPIU'</b>: Nel Limite bene <b>Caporaso, Cacciatore</b> e <b>La Rocca</b>. Ottima prova di <b>Bendoni </b>(molto attivo in attacco), <b>Galli </b>e <b>Gori </b>nel Montespertoli.