• Pianese

FONTE BEL VERDE: Severini, Leo, Tassini, Corbari, Chiezzi, Bennati, Cardetti, Bussolotti, Cicchelli, Fastelli, Fallerini. A disp.: Pascucci, Talozzi, Pinzi, Saracini, Chiuppesi. All.: Baglioni.

PIANESE: Delli Campi, Bianchi, Giglioni V., Demuru, Contorni, Melis, Rappoli, Giglioni A., Fastelli, Cortini, Sabatini. A disp.: Visconti, Ciarini, Naldi. All.: Baffetti.

RETI: 5' e 43' Cortini, 10' Sabatini.

Basta un tempo alla Pianese di Baffetti per avere ragione della Fonte Bel Verde. Vantaggio ospite dopo soli cinque minuti di gioco grazie ad una bella iniziativa di Melis che parte sulla fascia destra, salta l'avversario e mette in mezzo un pallone molto invitante per Cortini, bravo a tagliare fuori il diretto marcatore e a superare Severini con un bel diagonale molto angolato. Passano pochi minuti e la partita va in archivio perché Sabatini approfitta di un errato retropassaggio della difesa locale inserendosi tra difensore e portiere mettendo in rete con facilità il pallone del 2-0. Conquistato il doppio vantaggio la Pianese amministra e prima dell'intervallo chiude la contesa con il gol del 3-0. Ancora Melis decisivo con il suo spunto sulla fascia e con la rifinitura per Cortini che a tu per tu con Severini fa partire un bellissimo pallonetto con pallone che termina la sua corsa in fondo al sacco. Nella ripresa la Fonte prova a fare la partita mentre la Pianese amministra comprensibilmente il vantaggio, i ragazzi di Baglioni costruiscono qualche bella occasione ma la difesa amiatina fa buona guardia e l'incontro termina 0-3.

CALCIATORE PIU': è Melis l'uomo decisivo per la squadra di Baffetti, molto propositivo sulla fascia destra e sempre in grado di creare la superiorità numerica e ottime occasioni per i compagni.

FONTE BEL VERDE: Severini, Leo, Tassini, Corbari, Chiezzi, Bennati, Cardetti, Bussolotti, Cicchelli, Fastelli, Fallerini. A disp.: Pascucci, Talozzi, Pinzi, Saracini, Chiuppesi. All.: Baglioni. <br >PIANESE: Delli Campi, Bianchi, Giglioni V., Demuru, Contorni, Melis, Rappoli, Giglioni A., Fastelli, Cortini, Sabatini. A disp.: Visconti, Ciarini, Naldi. All.: Baffetti. <br > RETI: 5' e 43' Cortini, 10' Sabatini. Basta un tempo alla Pianese di Baffetti per avere ragione della Fonte Bel Verde. Vantaggio ospite dopo soli cinque minuti di gioco grazie ad una bella iniziativa di Melis che parte sulla fascia destra, salta l'avversario e mette in mezzo un pallone molto invitante per Cortini, bravo a tagliare fuori il diretto marcatore e a superare Severini con un bel diagonale molto angolato. Passano pochi minuti e la partita va in archivio perch&eacute; Sabatini approfitta di un errato retropassaggio della difesa locale inserendosi tra difensore e portiere mettendo in rete con facilit&agrave; il pallone del 2-0. Conquistato il doppio vantaggio la Pianese amministra e prima dell'intervallo chiude la contesa con il gol del 3-0. Ancora Melis decisivo con il suo spunto sulla fascia e con la rifinitura per Cortini che a tu per tu con Severini fa partire un bellissimo pallonetto con pallone che termina la sua corsa in fondo al sacco. Nella ripresa la Fonte prova a fare la partita mentre la Pianese amministra comprensibilmente il vantaggio, i ragazzi di Baglioni costruiscono qualche bella occasione ma la difesa amiatina fa buona guardia e l'incontro termina 0-3. <br ><b>CALCIATORE PIU'</b>: &egrave; <b>Melis</b> l'uomo decisivo per la squadra di Baffetti, molto propositivo sulla fascia destra e sempre in grado di creare la superiorit&agrave; numerica e ottime occasioni per i compagni.