• Sinalunghese

TORRITA: Guerri, Neri, Nucci, Bonomei, Terrosi, Perugini, Ravagni, Ciolfi, Liardo, Gomez, De Santis. A disp.: Bosco, Andreucci, Censini, Vannuzzi. All.: Grazzi.

SINALUNGHESE: Cresti, Conti, Goracci, Nocciolini, Massai E., Massai C., Bracciali, Oliverio, Sandroni, Leti, Ladislai. A disp.: Parri, R'Houma, Grotti, Proietto, Vasseur, Verdoliva, Berti. All.: Neri.

RETE: 55' Leti

La Sinalunghese prosegue nella sua striscia positiva vincendo anche in trasferta contro il Torrita. Gara non facile per la squadra di Neri, che nonostante il turn over conduce egregiamente il gioco ma patisce l'atteggiamento dei locali, intenti a contenere gli avversari senza risparmiare contatti decisi. Nel primo tempo la partita maschia voluta dal Torrita si accende per merito della Sinalunghese, che quando gioca il pallone fa valere la sua maggiore qualità ma trova sulla sua strada un Guerri in versione super. Il portierone locale infatti è decisivo prima su un gran tiro di Sandroni indirizzato nel sette poi su una conclusione ravvicinata del guizzante Ladislai. Prima dell'intervallo gli ospiti passano in vantaggio ma il direttore di gara ravvisa una posizione di fuorigioco di Sandroni e annulla la rete giunta a termine di una bella combinazione con Ladislai e Bracciali. Gioia solo rimandata perché in avvio di ripresa la Sinalunghese passa davvero, Oliverio parte inarrestabile sulla fascia sinistra e giunto in prossimità del fondo crossa in mezzo per l'accorrente Leti che sceglie benissimo il tempo e infila l'incolpevole Guerri. Il Torrita a questo punto reagisce ma la squadra di Grazzi riesce a farsi pericolosa solo con qualche azione concitata e con qualche mischia nell'area di rigore ospite tuttavia senza esito. Intanto Guerri si esalta ancora con splendide parate su Oliverio e sul subentrato Vasseur, la Sinalunghese continua a creare occasioni che legittimano la sua superiorità ma che non consentono di ottenere il raddoppio. Finisce 0-1.

CALCIATORE PIU': Il portiere locale Guerri risulta senza dubbio il migliore dell'incontro, sul gol non può davvero nulla ma per il resto para davvero tutto e di più.

TORRITA: Guerri, Neri, Nucci, Bonomei, Terrosi, Perugini, Ravagni, Ciolfi, Liardo, Gomez, De Santis. A disp.: Bosco, Andreucci, Censini, Vannuzzi. All.: Grazzi. <br >SINALUNGHESE: Cresti, Conti, Goracci, Nocciolini, Massai E., Massai C., Bracciali, Oliverio, Sandroni, Leti, Ladislai. A disp.: Parri, R'Houma, Grotti, Proietto, Vasseur, Verdoliva, Berti. All.: Neri. <br > RETE: 55' Leti La Sinalunghese prosegue nella sua striscia positiva vincendo anche in trasferta contro il Torrita. Gara non facile per la squadra di Neri, che nonostante il turn over conduce egregiamente il gioco ma patisce l'atteggiamento dei locali, intenti a contenere gli avversari senza risparmiare contatti decisi. Nel primo tempo la partita maschia voluta dal Torrita si accende per merito della Sinalunghese, che quando gioca il pallone fa valere la sua maggiore qualit&agrave; ma trova sulla sua strada un Guerri in versione super. Il portierone locale infatti &egrave; decisivo prima su un gran tiro di Sandroni indirizzato nel sette poi su una conclusione ravvicinata del guizzante Ladislai. Prima dell'intervallo gli ospiti passano in vantaggio ma il direttore di gara ravvisa una posizione di fuorigioco di Sandroni e annulla la rete giunta a termine di una bella combinazione con Ladislai e Bracciali. Gioia solo rimandata perch&eacute; in avvio di ripresa la Sinalunghese passa davvero, Oliverio parte inarrestabile sulla fascia sinistra e giunto in prossimit&agrave; del fondo crossa in mezzo per l'accorrente Leti che sceglie benissimo il tempo e infila l'incolpevole Guerri. Il Torrita a questo punto reagisce ma la squadra di Grazzi riesce a farsi pericolosa solo con qualche azione concitata e con qualche mischia nell'area di rigore ospite tuttavia senza esito. Intanto Guerri si esalta ancora con splendide parate su Oliverio e sul subentrato Vasseur, la Sinalunghese continua a creare occasioni che legittimano la sua superiorit&agrave; ma che non consentono di ottenere il raddoppio. Finisce 0-1. <br ><b>CALCIATORE PIU'</b>: Il portiere locale <b>Guerri</b> risulta senza dubbio il migliore dell'incontro, sul gol non pu&ograve; davvero nulla ma per il resto para davvero tutto e di pi&ugrave;.