• Pienza

STAGGIA: Carli, Ierardo, Cortigiani, Bartalini, Minucci J., Lotti, Minucci G., Severi, Godone, Hoxhaj, Pineschi. A disp.: Ierardi, Barucci, Abriano, Fusi. All.: Pieri.

PIENZA: Rosignoli, Mulas, Lari, Accetturo, Giubbilei, Anselmi, Fioravanti, Boffa, Agnoletti, Cannetiello, Scapigliati. A disp.: Sanchini, Pifferi, Pizzetti, Casini, Bergamini. All.: Tiradritti.

RETI: Cortigiani, Fioravanti, Agnoletti, 2 Hoxhaj

Partita rocambolesca tra Staggia e Pienza, conclusasi con la vittoria in rimonta dei padroni di casa. I locali partono bene e in avvio si portano in vantaggio con una precisa punizione di Cortigiani. Il Pienza però ha una reazione veemente e nel giro di pochi minuti riesce a ribaltare il risultato: segnano Fioravanti e Agnoletti e la partita si accende. In avvio di ripresa però c'è un episodio che condiziona notevolmente la gara degli ospiti, che rimangono in 9 per via di una doppia espulsione diretta comminata dal direttore di gara che di spalle sente qualche parola di troppo e manda i due a fare la doccia. La cosa diventa un handicap notevole per il Pienza, che chiaramente non ha più armi per respingere le avanzate dei ringalluzziti locali. La squadra di Pieri prende così il comando delle operazioni e grazie al velocissimo Hoxhaj, autore di una doippietta, riesce a conquistarsi i tre punti. L'attaccante colpisce su due verticalizzazioni che tagliano la menomata difesa pientina, finisce 3-2.

STAGGIA: Carli, Ierardo, Cortigiani, Bartalini, Minucci J., Lotti, Minucci G., Severi, Godone, Hoxhaj, Pineschi. A disp.: Ierardi, Barucci, Abriano, Fusi. All.: Pieri. <br >PIENZA: Rosignoli, Mulas, Lari, Accetturo, Giubbilei, Anselmi, Fioravanti, Boffa, Agnoletti, Cannetiello, Scapigliati. A disp.: Sanchini, Pifferi, Pizzetti, Casini, Bergamini. All.: Tiradritti. <br > RETI: Cortigiani, Fioravanti, Agnoletti, 2 Hoxhaj Partita rocambolesca tra Staggia e Pienza, conclusasi con la vittoria in rimonta dei padroni di casa. I locali partono bene e in avvio si portano in vantaggio con una precisa punizione di Cortigiani. Il Pienza per&ograve; ha una reazione veemente e nel giro di pochi minuti riesce a ribaltare il risultato: segnano Fioravanti e Agnoletti e la partita si accende. In avvio di ripresa per&ograve; c'&egrave; un episodio che condiziona notevolmente la gara degli ospiti, che rimangono in 9 per via di una doppia espulsione diretta comminata dal direttore di gara che di spalle sente qualche parola di troppo e manda i due a fare la doccia. La cosa diventa un handicap notevole per il Pienza, che chiaramente non ha pi&ugrave; armi per respingere le avanzate dei ringalluzziti locali. La squadra di Pieri prende cos&igrave; il comando delle operazioni e grazie al velocissimo Hoxhaj, autore di una doippietta, riesce a conquistarsi i tre punti. L'attaccante colpisce su due verticalizzazioni che tagliano la menomata difesa pientina, finisce 3-2.