PIENZA: Rosignoli, Dezi, Lari, Bergamini, Accetturo, Sanchini, Agnoletti, Boffa, Anselmi, Malacarne, Pifferi.

A disp.: Cannetiello, Fioravanti, Giubilei, Pizzetti, Casini. All.: Tiradritti.

MERONI: Forzoni, Zampi, Berni, Bruni, Brocchi, Gagliardi, Razzi, Coviello, Storione, Nacci, Taddei.

A disp.: Petrioli, Vannuccini, Bindi, Giubbilei, Barbetti. All.: Losi.

RETI: 2 Anselmi, Agnoletti

Partita che nella prima frazione di gioco tarda a decollare, rare le occasioni su entrambi i fronti. E' il Pienza che al 38' riesce a raggiungere il vantaggio grazie ad Anselmi che a pochi passi dal portiere si fa trovare pronto e mette la palla in rete.

La seconda metà vede ancora la formazione di casa esprimere il miglior gioco, arrivando al raddoppio con Agnoletti al 53', il quale capitalizza mettendo dietro alle spalle dell'estremo Forzoni un bel cross di Anselmi.

Infine arriva la meritata doppietta per Anselmi che al 75' con un bel diagonale chiude l'incontro sul 3 a 0 per i locali.

PIENZA: Rosignoli, Dezi, Lari, Bergamini, Accetturo, Sanchini, Agnoletti, Boffa, Anselmi, Malacarne, Pifferi. <br >A disp.: Cannetiello, Fioravanti, Giubilei, Pizzetti, Casini. All.: Tiradritti. <br >MERONI: Forzoni, Zampi, Berni, Bruni, Brocchi, Gagliardi, Razzi, Coviello, Storione, Nacci, Taddei. <br >A disp.: Petrioli, Vannuccini, Bindi, Giubbilei, Barbetti. All.: Losi. <br > RETI: 2 Anselmi, Agnoletti Partita che nella prima frazione di gioco tarda a decollare, rare le occasioni su entrambi i fronti. E' il Pienza che al 38' riesce a raggiungere il vantaggio grazie ad Anselmi che a pochi passi dal portiere si fa trovare pronto e mette la palla in rete. <br >La seconda met&agrave; vede ancora la formazione di casa esprimere il miglior gioco, arrivando al raddoppio con Agnoletti al 53', il quale capitalizza mettendo dietro alle spalle dell'estremo Forzoni un bel cross di Anselmi. <br >Infine arriva la meritata doppietta per Anselmi che al 75' con un bel diagonale chiude l'incontro sul 3 a 0 per i locali.