• 1 - 0
  • Empoli

JUVENTUS: Branescu, Untersee, Liviero, Schiavone, Gouano, Magnusson, Margiotta (78' Appelt), Chibsah, Libertazzi, Bouy, De Silvestro (63' Beltrame). All.: Marco Baroni.
EMPOLI: Furlan, Hysaj, Mazzanti, Borri, Rugani, Menegaz, Ghelardoni (69' Gatto), Della Latta, Himchinski (51' Bencini), Kabashi, Saccà (46' Paciocco). All.: Martino Melis.

ARBITRO: Ivan Magnani di Frosinone, coad. Da Maspero di Como e Giampiedruzzi di Chiavari.

RETI: 18' Margiotta.

Vittoria di misura meritata per la Juventus, che batte per 1-0 l'Empoli al termine di una gara condotta quasi per intero dalla squadra dai bianconeri di mister Baroni. La squadra toscana comincia comunque bene e al 9' crea la prima palla-gol: cross di Saccà dalla destra verso il secondo palo, dove l'accorrente Hysaj controlla e tira a giro, ma Branescu para, deviando in corner. Al 15' si vede per la prima volta in attacco la Juventus, con cross di De Silvestro dalla destra per Libertazzi, che in mezzo all'area stoppa e tira al volo, ma Furlan para. Al 18' Borri sbaglia un appoggio in fase di impostazione della manovra, De Silvestro recupera palla e tocca per Margiotta, che controlla e con un gran destro al giro insacca all'angolino. L'Empoli accusa il colpo, un minuto dopo i bianconeri potrebbero raddoppiare: lancio di Liviero per Libertazzi che anticipa Furlan in uscita, Rugani salva sulla linea in scivolata, sul prosieguo dell'azione il sinistro di Bouy viene respinto di pugno da Furlan. La Juve domina l'ultima parte del primo tempo, al 29' Schiavone con un gran tiro dai venticinque metri impegna Furlan alla deviazione in corner. Al 36' bel cross di Margiotta per la testa di Libertazzi, che non trova di poco la porta in girata. L'ultima occasione del primo tempo è per l'Empoli, con Saccà, che brucia Magnusson calciando poi sul fondo; nell'occasione il numero undici toscano si infortuna. Il secondo tempo si apre con un bel lavoro di Kabashi, che conclude però a lato dal limite dell'area. Con l'ingresso in campo di Bencini la manovra dei toscani si vivacizza, ma la Juventus rischia ben poco e non rinuncia ad attaccare, per chiudere la partita. Al 55' ci prova ancora Margiotta con un destro a giro, la palla esce di poco alta. Al 65' bel lancio di Schiavone per Beltrame che, in diagonale da ottima posizione, non trova la porta. Al 67' bel contropiede di Beltrame, che apre per Margiotta, da ottima posizione il numero sette però calcia alto. Negli ultimi dieci minuti l'Empoli ci prova con generosità, ma non riesce ad essere incisivo. All'81' il sinistro di Kabashi dal limite dell'area viene parato con sicurezza da Branescu. La Juventus non rischia niente, è sempre padrona del campo e del risultato e chiude la gara in avanti, legittimando tre punti meritati.

T.N. JUVENTUS: Branescu, Untersee, Liviero, Schiavone, Gouano, Magnusson, Margiotta (78' Appelt), Chibsah, Libertazzi, Bouy, De Silvestro (63' Beltrame). All.: Marco Baroni.<br >EMPOLI: Furlan, Hysaj, Mazzanti, Borri, Rugani, Menegaz, Ghelardoni (69' Gatto), Della Latta, Himchinski (51' Bencini), Kabashi, Sacc&agrave; (46' Paciocco). All.: Martino Melis. <br > ARBITRO: Ivan Magnani di Frosinone, coad. Da Maspero di Como e Giampiedruzzi di Chiavari.<br > RETI: 18' Margiotta. Vittoria di misura meritata per la Juventus, che batte per 1-0 l'Empoli al termine di una gara condotta quasi per intero dalla squadra dai bianconeri di mister Baroni. La squadra toscana comincia comunque bene e al 9' crea la prima palla-gol: cross di Sacc&agrave; dalla destra verso il secondo palo, dove l'accorrente Hysaj controlla e tira a giro, ma Branescu para, deviando in corner. Al 15' si vede per la prima volta in attacco la Juventus, con cross di De Silvestro dalla destra per Libertazzi, che in mezzo all'area stoppa e tira al volo, ma Furlan para. Al 18' Borri sbaglia un appoggio in fase di impostazione della manovra, De Silvestro recupera palla e tocca per Margiotta, che controlla e con un gran destro al giro insacca all'angolino. L'Empoli accusa il colpo, un minuto dopo i bianconeri potrebbero raddoppiare: lancio di Liviero per Libertazzi che anticipa Furlan in uscita, Rugani salva sulla linea in scivolata, sul prosieguo dell'azione il sinistro di Bouy viene respinto di pugno da Furlan. La Juve domina l'ultima parte del primo tempo, al 29' Schiavone con un gran tiro dai venticinque metri impegna Furlan alla deviazione in corner. Al 36' bel cross di Margiotta per la testa di Libertazzi, che non trova di poco la porta in girata. L'ultima occasione del primo tempo &egrave; per l'Empoli, con Sacc&agrave;, che brucia Magnusson calciando poi sul fondo; nell'occasione il numero undici toscano si infortuna. Il secondo tempo si apre con un bel lavoro di Kabashi, che conclude per&ograve; a lato dal limite dell'area. Con l'ingresso in campo di Bencini la manovra dei toscani si vivacizza, ma la Juventus rischia ben poco e non rinuncia ad attaccare, per chiudere la partita. Al 55' ci prova ancora Margiotta con un destro a giro, la palla esce di poco alta. Al 65' bel lancio di Schiavone per Beltrame che, in diagonale da ottima posizione, non trova la porta. Al 67' bel contropiede di Beltrame, che apre per Margiotta, da ottima posizione il numero sette per&ograve; calcia alto. Negli ultimi dieci minuti l'Empoli ci prova con generosit&agrave;, ma non riesce ad essere incisivo. All'81' il sinistro di Kabashi dal limite dell'area viene parato con sicurezza da Branescu. La Juventus non rischia niente, &egrave; sempre padrona del campo e del risultato e chiude la gara in avanti, legittimando tre punti meritati. T.N.