SPORTING ARNO: Gardel 6, Di Noia 6.5, Pecci 6, Lucchesi 6, Nerini 6, Corsinovi 6, Ruggero 5.5, Simonetta 6.5 (63' Mazzoni 6), Ponziani 5, Rossi 5.5 (79' Esposito s.v.), Bianchi 6.5. A disp.: Morganti, Torrisi, Tielli, Lakbichy, Ritarossi. All.: Enrico Russo.
JOLLY E MONTEMURLO: Rossellini 6.5, Cascapera 5.5 (63' Fiorini 5.5), Spagnesi 5, Belli 6, Gorgeri 6, Simoncini 6, Ceccarelli 5.5 (45' Settesoldi 6), Bani 5.5 (71' Proietto s.v.), Guttigliere 5.5 (50' Cosentini 5.5), Sardini 6, Mucci 5.5 (41' Paroli 5.5). A disp.: Cusumanno, Fogli. All.: Maurizio Gherardini.

ARBITRO: Castri di Empoli.

RETE: 65' Bianchi.
NOTE: ammoniti Spagnesi al 10', Simonetta al 22', Bani al 44', Paroli al 50'; espulso Spagnesi al 65' per doppia ammonizione.

Arriva finalmente la prima vittoria per la formazione di mister Russo, che al termine di ottanta noiosissimi minuti di gioco, liquida uno spuntato Jolly e Montemurlo con il risicato punteggio di 1 a 0. Per assistere al primo tiro in porta bisogna attendere il 13', quando Bianchi si coordina per una mezza girata da fuori area che impegna a terra un attento Rossellini. Al 27' (ben quattordici minuti dopo...), tocca agli ospiti: Castri fischia una dubbia punizione dal limite, calciata splendidamente sopra la barriera da Sardini e allungata in corner da Gardel. Insiste il Jolly, con Bani che al 31' impegna l'estremo difensore nero-fucsia dalla distanza; quindi si rivede lo Sporting, che al 36' e al 40' sfiora il vantaggio con un tiro al volo di Bianchi intercettato in tuffo da Rossellini e un colpo di testa appena largo di Ponziani. Il secondo tempo prosegue sulla falsariga del primo: ritmi bassi, poche idee e gioco troppo intasato a centrocampo per sboccare in qualche cosa di interessante. Come spesso accade, quindi, ci vogliono un'invenzione dell'arbitro e un calcio piazzato per spezzare la monotonia della gara: minuto 65', Rossi entra in area dalla sinistra, rovinando a terra per una impercettibile trattenuta di Spagnesi; il signor Castri fischia il rigore -punendo con il secondo giallo il terzino ospite- e Bianchi insacca la corta ribattuta di Rossellini sul brutto penalty battuto da Rossi. La tanto attesa scossa del Jolly si esaurisce in un paio di azioni non sfruttate da Paroli e Settesoldi e così lo Sporting può condurre in porto la gara, ottenendo con il minimo sforzo i tre preziosi punti in palio.

Michele Peduto SPORTING ARNO: Gardel 6, Di Noia 6.5, Pecci 6, Lucchesi 6, Nerini 6, Corsinovi 6, Ruggero 5.5, Simonetta 6.5 (63' Mazzoni 6), Ponziani 5, Rossi 5.5 (79' Esposito s.v.), Bianchi 6.5. A disp.: Morganti, Torrisi, Tielli, Lakbichy, Ritarossi. All.: Enrico Russo.<br >JOLLY E MONTEMURLO: Rossellini 6.5, Cascapera 5.5 (63' Fiorini 5.5), Spagnesi 5, Belli 6, Gorgeri 6, Simoncini 6, Ceccarelli 5.5 (45' Settesoldi 6), Bani 5.5 (71' Proietto s.v.), Guttigliere 5.5 (50' Cosentini 5.5), Sardini 6, Mucci 5.5 (41' Paroli 5.5). A disp.: Cusumanno, Fogli. All.: Maurizio Gherardini.<br > ARBITRO: Castri di Empoli.<br > RETE: 65' Bianchi.<br >NOTE: ammoniti Spagnesi al 10', Simonetta al 22', Bani al 44', Paroli al 50'; espulso Spagnesi al 65' per doppia ammonizione. Arriva finalmente la prima vittoria per la formazione di mister Russo, che al termine di ottanta noiosissimi minuti di gioco, liquida uno spuntato Jolly e Montemurlo con il risicato punteggio di 1 a 0. Per assistere al primo tiro in porta bisogna attendere il 13', quando Bianchi si coordina per una mezza girata da fuori area che impegna a terra un attento Rossellini. Al 27' (ben quattordici minuti dopo...), tocca agli ospiti: Castri fischia una dubbia punizione dal limite, calciata splendidamente sopra la barriera da Sardini e allungata in corner da Gardel. Insiste il Jolly, con Bani che al 31' impegna l'estremo difensore nero-fucsia dalla distanza; quindi si rivede lo Sporting, che al 36' e al 40' sfiora il vantaggio con un tiro al volo di Bianchi intercettato in tuffo da Rossellini e un colpo di testa appena largo di Ponziani. Il secondo tempo prosegue sulla falsariga del primo: ritmi bassi, poche idee e gioco troppo intasato a centrocampo per sboccare in qualche cosa di interessante. Come spesso accade, quindi, ci vogliono un'invenzione dell'arbitro e un calcio piazzato per spezzare la monotonia della gara: minuto 65', Rossi entra in area dalla sinistra, rovinando a terra per una impercettibile trattenuta di Spagnesi; il signor Castri fischia il rigore -punendo con il secondo giallo il terzino ospite- e Bianchi insacca la corta ribattuta di Rossellini sul brutto penalty battuto da Rossi. La tanto attesa scossa del Jolly si esaurisce in un paio di azioni non sfruttate da Paroli e Settesoldi e cos&igrave; lo Sporting pu&ograve; condurre in porto la gara, ottenendo con il minimo sforzo i tre preziosi punti in palio. Michele Peduto