GEGGIANO: Angelini, Capannelli, Regoli, Bracci, Becatti, De Ricco (65' Monaci), Merka (85' Silvestri), Canocchi, Cappannoli (55' Zamperini), Tozzi (75' Fiorini), Nuti (80' De Angelis). A disp.: Manganelli, Maffei. All.: Maffei.

ASINALONGA: Crociani, Rosignoli (85' Bruni), Cencini, Giannini, Mariannelli, Rosi, Graziani, Casini, Ciacci, Elmazi, Daviddi (55' Bartolini). A disp.: Rosati, Cherici. All.: Nardi.

ARBITRO: Cascone di Siena.

RETI: 35' rig. e 55' Cappannoli, 40' Nuti, 46' Merka.

Deve piacere molto il numero quattro in quel di Geggiano, sarà un caso ma quattro sono i gol che i primi in classifica rifilano con maggiore frequenza ai malcapitati avversari. Non ha fatto eccezione l'Asinalonga, rimasta in gara sino a poco dopo la mezzora, momento nel quale i locali sbloccano il risultato con un calcio di rigore trasformato, nemmeno a dirlo, dal solito Cappannoli. Da qui in poi solo un monologo del Geggiano, che come accennato più volte non sembra conoscere ostacoli e prosegue in vetta alla classifica senza cedimenti. Prima mezzora abbastanza equilibrata, con i padroni di casa che fanno la partita ma senza aggredire troppo, un po' con l'atteggiamento di chi studia l'avversario per capirne le debolezze e attende di colpire. L'Asinalonga dal canto suo gioca la sua onesta partita e in avvio non sembra patire troppo il gioco degli avversari, i rischi sono limitati e Crociani può rimanere sostanzialmente tranquillo..sino al 35' quando Nuti accelera ed entra in area dove trova l'opposizione fallosa di un difensore. L'arbitro Cascone non ha dubbi e concede la massima punizione, Cappannoli si presenta dal dischetto e non fallisce l'opportunità, 1-0 e gara che da questo momento in poi cambia radicalmente. Infatti passano solo cinque minuti e il Geggiano confeziona il raddoppio ancora sfruttando le qualità della premiata ditta Cappannoli-Nuti, questa volta è il primo a rifinire e il secondo a concludere con un diagonale di chirurgica precisione. L'uno-due sul finire di primo tempo stordisce l'Asinalonga, che al rientro dagli spogliatoi è costretta ad incassare il colpo del ko ad opera di Merka. Il centrocampista del Geggiano infatti riceve sulla destra e parte in progressione con una velocità impressionante, salta un paio di avversari e dopo essersi accentrato infila un diagonale angolatissimo che non lascia possibilità d'intervento all'estremo difensore ospite Crociani. Partita chiusa con largo anticipo, nonostante questo al 55' Cappannoli trova il modo di siglare l'ennesima doppietta personale approfittando di uno svarione della retroguardia dell'Asinalonga, ormai deconcentrata e disunita. Quarto gol di giornata, segnato forse con l'intento di raggiungere ancora una volta il numero fortunato, scaramanzia o no questo Geggiano vola e fino ad ora nessuno è stato in grado di spodestarlo dal trono del campionato.

GEGGIANO: Angelini, Capannelli, Regoli, Bracci, Becatti, De Ricco (65' Monaci), Merka (85' Silvestri), Canocchi, Cappannoli (55' Zamperini), Tozzi (75' Fiorini), Nuti (80' De Angelis). A disp.: Manganelli, Maffei. All.: Maffei. <br >ASINALONGA: Crociani, Rosignoli (85' Bruni), Cencini, Giannini, Mariannelli, Rosi, Graziani, Casini, Ciacci, Elmazi, Daviddi (55' Bartolini). A disp.: Rosati, Cherici. All.: Nardi. <br > ARBITRO: Cascone di Siena. <br > RETI: 35' rig. e 55' Cappannoli, 40' Nuti, 46' Merka. Deve piacere molto il numero quattro in quel di Geggiano, sar&agrave; un caso ma quattro sono i gol che i primi in classifica rifilano con maggiore frequenza ai malcapitati avversari. Non ha fatto eccezione l'Asinalonga, rimasta in gara sino a poco dopo la mezzora, momento nel quale i locali sbloccano il risultato con un calcio di rigore trasformato, nemmeno a dirlo, dal solito Cappannoli. Da qui in poi solo un monologo del Geggiano, che come accennato pi&ugrave; volte non sembra conoscere ostacoli e prosegue in vetta alla classifica senza cedimenti. Prima mezzora abbastanza equilibrata, con i padroni di casa che fanno la partita ma senza aggredire troppo, un po' con l'atteggiamento di chi studia l'avversario per capirne le debolezze e attende di colpire. L'Asinalonga dal canto suo gioca la sua onesta partita e in avvio non sembra patire troppo il gioco degli avversari, i rischi sono limitati e Crociani pu&ograve; rimanere sostanzialmente tranquillo..sino al 35' quando Nuti accelera ed entra in area dove trova l'opposizione fallosa di un difensore. L'arbitro Cascone non ha dubbi e concede la massima punizione, Cappannoli si presenta dal dischetto e non fallisce l'opportunit&agrave;, 1-0 e gara che da questo momento in poi cambia radicalmente. Infatti passano solo cinque minuti e il Geggiano confeziona il raddoppio ancora sfruttando le qualit&agrave; della premiata ditta Cappannoli-Nuti, questa volta &egrave; il primo a rifinire e il secondo a concludere con un diagonale di chirurgica precisione. L'uno-due sul finire di primo tempo stordisce l'Asinalonga, che al rientro dagli spogliatoi &egrave; costretta ad incassare il colpo del ko ad opera di Merka. Il centrocampista del Geggiano infatti riceve sulla destra e parte in progressione con una velocit&agrave; impressionante, salta un paio di avversari e dopo essersi accentrato infila un diagonale angolatissimo che non lascia possibilit&agrave; d'intervento all'estremo difensore ospite Crociani. Partita chiusa con largo anticipo, nonostante questo al 55' Cappannoli trova il modo di siglare l'ennesima doppietta personale approfittando di uno svarione della retroguardia dell'Asinalonga, ormai deconcentrata e disunita. Quarto gol di giornata, segnato forse con l'intento di raggiungere ancora una volta il numero fortunato, scaramanzia o no questo Geggiano vola e fino ad ora nessuno &egrave; stato in grado di spodestarlo dal trono del campionato.