PONTE A GREVE: Bacci, Labardi, Buffelli, Pettini, Calevi, Masini, Perini, Galli, Sebastian. Entrati: Cecchino, Manfredi, Vittimberga, Pasquale, Panisano, Paoletti, Gangemi, Maselli. All.: Andrea Cocchi.
FIRENZE OVEST: Girardi, Krasniqui, Sossu, Burchi, Nustri, Sinacciolo, De Rosa, Verdi, Banchi. Entrati: Pinzauti, Bonini, Di Vico Al., Di Vico An., Ermini. All.: Filippo Naldi.

RETI: Verdi.
NOTE: Parziali 0-1, 0-0, 0-0.

La perfetta conclusione volante di Verdi, scoccata nel corso della prima frazione di gioco, consente al Firenze Ovest guidato da Filippo Naldi di conquistare la seconda vittoria consecutiva dopo quella della scorsa settimana, superando la resistenza di un Ponte a Greve oggi piuttosto incolore nei primi due parziali. Attacca con intelligenza e gestisce bene il pallone il Firenze Ovest, che dopo il vantaggio amministra bene la gara sfiorando nel secondo tempo il raddoppio grazie a De Rosa; dall'altra parte l'unico acuto lo porta Masini nel corso del più emozionante terzo parziale, ma al triplice fischio può festeggiare con merito il Firenze Ovest che saluta al meglio questo 2013.
Calciatoripiù: Burchi, De Rosa, Di Vico Alessio e Verdi
si conquistano il titolo di migliori in campo grazie all'ottima prestazione che vale il terzo sigillo in campionato.

PONTE A GREVE: Bacci, Labardi, Buffelli, Pettini, Calevi, Masini, Perini, Galli, Sebastian. Entrati: Cecchino, Manfredi, Vittimberga, Pasquale, Panisano, Paoletti, Gangemi, Maselli. All.: Andrea Cocchi. <br >FIRENZE OVEST: Girardi, Krasniqui, Sossu, Burchi, Nustri, Sinacciolo, De Rosa, Verdi, Banchi. Entrati: Pinzauti, Bonini, Di Vico Al., Di Vico An., Ermini. All.: Filippo Naldi. <br > RETI: Verdi. <br >NOTE: Parziali 0-1, 0-0, 0-0. La perfetta conclusione volante di Verdi, scoccata nel corso della prima frazione di gioco, consente al Firenze Ovest guidato da Filippo Naldi di conquistare la seconda vittoria consecutiva dopo quella della scorsa settimana, superando la resistenza di un Ponte a Greve oggi piuttosto incolore nei primi due parziali. Attacca con intelligenza e gestisce bene il pallone il Firenze Ovest, che dopo il vantaggio amministra bene la gara sfiorando nel secondo tempo il raddoppio grazie a De Rosa; dall'altra parte l'unico acuto lo porta Masini nel corso del pi&ugrave; emozionante terzo parziale, ma al triplice fischio pu&ograve; festeggiare con merito il Firenze Ovest che saluta al meglio questo 2013. <b> Calciatoripi&ugrave;: Burchi, De Rosa, Di Vico Alessio e Verdi</b> si conquistano il titolo di migliori in campo grazie all'ottima prestazione che vale il terzo sigillo in campionato.