RADICOFANI: Ciacci (75' Dionisi), Mangiavacchi (63' Fatini), Tettamanti, Nucciotti (80' Buonsignori), Demuru, Coppi, Guidotti, Giannotti, Calcagnetti, Gamberi (60' Lisanti), Roncolini (82' Panti). A disp.: Rossi, Benanchi. All.: Cornacchia.

LUIGI MERONI: Petrini, Bravi, Pagni (70' Berni), Caliani, Rinaldi, Di Bernardo, Stufetti (78' Bennati), Martinelli, Calzoni (46' Bonari), Grippo, Taddei. A disp.: Machetti, Elia, Gautieri. All.: Vannuzzi.

ARBITRO: Spataro di Siena.

RETI: 12' Nucciotti, 42' Roncolini, 55' Gamberi.

Convincente prestazione del Radicofani che sul campo amico regola con un secco 3-0 un onesto Meroni. Tutte di marca rosanero le azioni da rete, con l'estremo ospite sugli scudi ad impedire un risultato più ampio. Al 2' con un gran tiro dal limite Giannotti colpisce tutti e due i pali; al 5' Gamberi lancia per Roncolini che tira in corsa, ma Petrini devia. Al 12' la rete che porta in vantaggio i locali: la realizza capitan Nucciotti, con un bel tiro che si insacca a fil di palo. Insistono i rosanero e al 23' Gamberi su punizione costringe l'estremo ospite ad una difficile deviazione. 35', Guidotti ci prova da fuori area ma ancora Petrini dice di no. Al 42' il meritato raddoppio della compagine locale: bel lancio di Nucciotti per Calcagnetti, il quale dal fondo serve una gran palla a Roncolini, che in corsa scaraventa in rete. Nella ripresa il monologo del Radicofani prosegue e al 55' Gamberi trasforma da par suo una punizione dal limite con la palla che s'insacca nell'angolo alto. Insiste ancora il Radicofani: al 63' Demuru (ottima la sua prova) sfiora la rete in tuffo di testa. Al 72' Calcagnetti salta tutta la difesa ospite ma poi il suo lob viene deviato in angolo da Petrini. A questo punto mister Cornacchia comincia a pensare alla partitissima di domenica prossima con la capolista Geggiano: fuori tutti i diffidati e gestione tranquilla di ciò che resta del match. Gli ospiti dal canto loro si fanno vivi solo a giochi fatti con Bennati, che prima impegna Ciacci alla deviazione su punizione, poi si vede annullare un gol ancora su calcio piazzato. La partita giunge al termine con i locali che incamerano tre punti preziosi che li confermano al terzo posto in classifica in attesa della capolista Geggiano, che domenica prossima salirà al comunale di Radicofani.

Antonio Massafra RADICOFANI: Ciacci (75' Dionisi), Mangiavacchi (63' Fatini), Tettamanti, Nucciotti (80' Buonsignori), Demuru, Coppi, Guidotti, Giannotti, Calcagnetti, Gamberi (60' Lisanti), Roncolini (82' Panti). A disp.: Rossi, Benanchi. All.: Cornacchia. <br >LUIGI MERONI: Petrini, Bravi, Pagni (70' Berni), Caliani, Rinaldi, Di Bernardo, Stufetti (78' Bennati), Martinelli, Calzoni (46' Bonari), Grippo, Taddei. A disp.: Machetti, Elia, Gautieri. All.: Vannuzzi. <br > ARBITRO: Spataro di Siena. <br > RETI: 12' Nucciotti, 42' Roncolini, 55' Gamberi. Convincente prestazione del Radicofani che sul campo amico regola con un secco 3-0 un onesto Meroni. Tutte di marca rosanero le azioni da rete, con l'estremo ospite sugli scudi ad impedire un risultato pi&ugrave; ampio. Al 2' con un gran tiro dal limite Giannotti colpisce tutti e due i pali; al 5' Gamberi lancia per Roncolini che tira in corsa, ma Petrini devia. Al 12' la rete che porta in vantaggio i locali: la realizza capitan Nucciotti, con un bel tiro che si insacca a fil di palo. Insistono i rosanero e al 23' Gamberi su punizione costringe l'estremo ospite ad una difficile deviazione. 35', Guidotti ci prova da fuori area ma ancora Petrini dice di no. Al 42' il meritato raddoppio della compagine locale: bel lancio di Nucciotti per Calcagnetti, il quale dal fondo serve una gran palla a Roncolini, che in corsa scaraventa in rete. Nella ripresa il monologo del Radicofani prosegue e al 55' Gamberi trasforma da par suo una punizione dal limite con la palla che s'insacca nell'angolo alto. Insiste ancora il Radicofani: al 63' Demuru (ottima la sua prova) sfiora la rete in tuffo di testa. Al 72' Calcagnetti salta tutta la difesa ospite ma poi il suo lob viene deviato in angolo da Petrini. A questo punto mister Cornacchia comincia a pensare alla partitissima di domenica prossima con la capolista Geggiano: fuori tutti i diffidati e gestione tranquilla di ci&ograve; che resta del match. Gli ospiti dal canto loro si fanno vivi solo a giochi fatti con Bennati, che prima impegna Ciacci alla deviazione su punizione, poi si vede annullare un gol ancora su calcio piazzato. La partita giunge al termine con i locali che incamerano tre punti preziosi che li confermano al terzo posto in classifica in attesa della capolista Geggiano, che domenica prossima salir&agrave; al comunale di Radicofani. Antonio Massafra