GEGGIANO: Angelini, Capannelli, Regoli, Bracci, Becatti, De Ricco (80' Zamperini), Merka, Canocchi, Cappannoli (65' Petreni), Tozzi (76' Fiorini), Nuti. A disp.: Manganelli, Romano, Silvestri, Maffei. All.: Maffei.

POLIZIANA: Neri, Silvestri, Barbi, Cresti, Severini, Zambri, Bondi, Bozzini (55' Taccone), Del Ciondolo, Mema, Papalini (15' Pellegrini). A disp.: Calabresi, Valdambrini, Bianconi. All.: Farinelli.

ARBITRO: Vannini di Siena.

RETI: 11' Cappannoli rig., 43' e 75' Tozzi, 65' Merka

Nemmeno la Poliziana riesce arrestare la corsa del Geggiano, vittorioso ancora una volta con un risultato semplicemente rotondo. Dopo dieci minuti di gioco la gara prende la piega favorevole ai locali perché Cappannoli entra in area e si fa stendere da Neri in uscita, l'arbitro Vannini decreta la massima punizione che lo tesso Cappannoli trasforma con grandissima freddezza. La Poliziana non riesce proprio ad uscire e Angelini può starsene tranquillo per tutto il primo tempo, che si conclude con la rete del raddoppio del Geggiano segnata da Tozzi direttamente su calcio di punizione. Nella ripresa poco altro da annotare, il Geggiano comanda le operazioni e affonda ancora i suoi colpi mentre la Poliziana è incapace di reagire. Merka segna così il terzo gol con un preciso diagonale da posizione molto defilata mentre al 75' Tozzi firma la sua doppietta personale con un tocco morbido su bel suggerimento di Petreni, 4-0.

GEGGIANO: Angelini, Capannelli, Regoli, Bracci, Becatti, De Ricco (80' Zamperini), Merka, Canocchi, Cappannoli (65' Petreni), Tozzi (76' Fiorini), Nuti. A disp.: Manganelli, Romano, Silvestri, Maffei. All.: Maffei. <br >POLIZIANA: Neri, Silvestri, Barbi, Cresti, Severini, Zambri, Bondi, Bozzini (55' Taccone), Del Ciondolo, Mema, Papalini (15' Pellegrini). A disp.: Calabresi, Valdambrini, Bianconi. All.: Farinelli. <br > ARBITRO: Vannini di Siena. <br > RETI: 11' Cappannoli rig., 43' e 75' Tozzi, 65' Merka Nemmeno la Poliziana riesce arrestare la corsa del Geggiano, vittorioso ancora una volta con un risultato semplicemente rotondo. Dopo dieci minuti di gioco la gara prende la piega favorevole ai locali perch&eacute; Cappannoli entra in area e si fa stendere da Neri in uscita, l'arbitro Vannini decreta la massima punizione che lo tesso Cappannoli trasforma con grandissima freddezza. La Poliziana non riesce proprio ad uscire e Angelini pu&ograve; starsene tranquillo per tutto il primo tempo, che si conclude con la rete del raddoppio del Geggiano segnata da Tozzi direttamente su calcio di punizione. Nella ripresa poco altro da annotare, il Geggiano comanda le operazioni e affonda ancora i suoi colpi mentre la Poliziana &egrave; incapace di reagire. Merka segna cos&igrave; il terzo gol con un preciso diagonale da posizione molto defilata mentre al 75' Tozzi firma la sua doppietta personale con un tocco morbido su bel suggerimento di Petreni, 4-0.