TORINO: Gomis, Isoardi, Roppolo, Iosa, Gatto, Fiore, Vita, Panepinto (81' Diarra), Pinelli (75' Aramu), Gasbarroni (88' Fumana), Diop. A disp.: Di Martino, Sampò, Ignico, Ferrante, Diarra, Fumana, Aramu. All.: Antonino Asta.
SIENA: Marcone, Giommarelli, Pastore, Varone, Benedini (73' Manganelli), Mazzuoli, Vettraino (56' Canotto), Cannoni, Giordani (56' Bussi), Candiano, Rossetti. A disp.: Geria, Mucci, Manes, Brenci, Bussi, Canotto. All.: Michele Mignani.

ARBITRO: Daniele Minelli di Varese, coad. da Meschi di Lecco e Maspero di Como.

RETI: 37' rig. Diop, 71' rig. Pinelli.
NOTE: ammoniti Benedini, Marcone, Gasbarroni. Corner 9-0.

Due rigori condannano il Siena nella trasferta a Venaria Reale. Il successo è nel complesso meritato per la formazione granata di Asta, ma gli ospiti incassano un'altra sconfitta che conferma il loro momento decisamente sfortunato. Parte bene la formazione bianconera che colpisce un palo interno con Giordani. Passano pochi minuti e Rosseti, solo davanti al portiere, calcia alto sopra la traversa. Mancato due volte il vantaggio, i toscani finiscono per incassare l'uno a zero al 37', quando l'arbitro decreta un calcio di rigore in favore dei granata per un fallo commesso da un difensore senese su Gasbarroni sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto a sorpresa. Dal dischetto batte Diop che supera Marcone e porta in vantaggio i suoi. Nel secondo tempo il Torino gestisce il vantaggio e non crea altri pericoli. Soltanto al 26' si registra un episodio degno di essere menzionato in cronaca: l'arbitro rileva un contatto tra Pinelli e un difensore senese e, con una decisione forse troppo severa, indica il dischetto. Stavolta si incarica di battere lo stesso Pinelli che trasforma per il definitivo due a zero. Anche se nella ripresa la formazione toscana non aveva mostrato i buoni segnali di inizio partita, il gol stende definitivamente il Siena e il Torino non ha difficoltà a condurre in porto la vittoria. I bianconeri, che sul piano del gioco per un tempo non hanno sfigurato, continuano a mostrare difficoltà nel concretizzare il possesso di palla ed escono ancora dal campo sconfitti: sarà importante per i ragazzi di Mignani rimboccarsi le maniche per affrontare al meglio sabato prossimo il sentito derby col Grosseto.

TORINO: Gomis, Isoardi, Roppolo, Iosa, Gatto, Fiore, Vita, Panepinto (81' Diarra), Pinelli (75' Aramu), Gasbarroni (88' Fumana), Diop. A disp.: Di Martino, Samp&ograve;, Ignico, Ferrante, Diarra, Fumana, Aramu. All.: Antonino Asta.<br >SIENA: Marcone, Giommarelli, Pastore, Varone, Benedini (73' Manganelli), Mazzuoli, Vettraino (56' Canotto), Cannoni, Giordani (56' Bussi), Candiano, Rossetti. A disp.: Geria, Mucci, Manes, Brenci, Bussi, Canotto. All.: Michele Mignani.<br > ARBITRO: Daniele Minelli di Varese, coad. da Meschi di Lecco e Maspero di Como.<br > RETI: 37' rig. Diop, 71' rig. Pinelli.<br >NOTE: ammoniti Benedini, Marcone, Gasbarroni. Corner 9-0. Due rigori condannano il Siena nella trasferta a Venaria Reale. Il successo &egrave; nel complesso meritato per la formazione granata di Asta, ma gli ospiti incassano un'altra sconfitta che conferma il loro momento decisamente sfortunato. Parte bene la formazione bianconera che colpisce un palo interno con Giordani. Passano pochi minuti e Rosseti, solo davanti al portiere, calcia alto sopra la traversa. Mancato due volte il vantaggio, i toscani finiscono per incassare l'uno a zero al 37', quando l'arbitro decreta un calcio di rigore in favore dei granata per un fallo commesso da un difensore senese su Gasbarroni sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto a sorpresa. Dal dischetto batte Diop che supera Marcone e porta in vantaggio i suoi. Nel secondo tempo il Torino gestisce il vantaggio e non crea altri pericoli. Soltanto al 26' si registra un episodio degno di essere menzionato in cronaca: l'arbitro rileva un contatto tra Pinelli e un difensore senese e, con una decisione forse troppo severa, indica il dischetto. Stavolta si incarica di battere lo stesso Pinelli che trasforma per il definitivo due a zero. Anche se nella ripresa la formazione toscana non aveva mostrato i buoni segnali di inizio partita, il gol stende definitivamente il Siena e il Torino non ha difficolt&agrave; a condurre in porto la vittoria. I bianconeri, che sul piano del gioco per un tempo non hanno sfigurato, continuano a mostrare difficolt&agrave; nel concretizzare il possesso di palla ed escono ancora dal campo sconfitti: sar&agrave; importante per i ragazzi di Mignani rimboccarsi le maniche per affrontare al meglio sabato prossimo il sentito derby col Grosseto.