• Terza Categoria
  • Atletico Piazze
  • 2 - 0
  • Valentino Mazzola

ATL. PIAZZE: Pinzi, Pagliaccia (80' Puliti), Peruzzi, Baraldo A., Spiti, Barbanera C. (60' Fabbrizzi), Barbanera F. (86' Botarelli), Delli Campi, Giulianelli, Parretti (68' Baraldo G.), Maggi (85' Picchieri). A disp.: Clementucci, Toccaceli. All.: Seravalle.

V. MAZZOLA: Franci, Barbieri (85' Pruneti), Fantozzi, Menicucci, Fontani Andrea, Turchi, Hysko (8' Benedetti, 75' Tollapi), Di Paola, Poggetti, Fontani Alessio, Scortecci. A disp.: Semboli, Pace, Gronchi, Cancelli. All.: Galati.

ARBITRO: Stanghellini di Siena

RETI: 70' Baraldo G. rig., 82' Delli Campi.

Il Piazze non si ferma e coglie la sesta vittoria consecutiva a danno di un Mazzola che sta vivendo un periodo di flessione. Successo dal sapore particolare perché dedicato ad un affezionato tifoso purtroppo scomparso e per il quale prima del fischio d'inizio viene osservato un minuto di raccoglimento. Comincia la partita e i padroni di casa si dimostrano perfetti sotto tutti i punti di vista, motivati, in grado di imporre il proprio gioco e soprattutto ancora vogliosi di ottenere i tre punti ad ogni costo. Sostenuti dal caloroso pubblico amico i ragazzi di Seravalle prendono in mano le redini del gioco e schiacciano gli avversari nella propria metà campo, il Mazzola chiaramente punta a ripartire ma nel corso dei primi 45 minuti non riesce ad impensierire Pinzi. Nella ripresa la partita si fa più vivace, i locali aumentano ulteriormente la pressione e così a metà tempo riescono a confezionare il gol del meritato vantaggio grazie ad un calcio di rigore procurato da Giulianelli e trasformato con freddezza olimpica da Baraldo G. L'episodio cambia la partita perché costringe il Mazzola a venire fuori nel tentativo di riacciuffare il pari. Niente di tutto questo perché il Piazze è in un momento straordinario e non ha intenzione di concedere nulla agli avversari. All'82' la squadra di casa chiude i conti con un colpo di testa di Delli Campi su pallone calciato dalla bandierina dal solito Giulianelli. A tempo scaduto ci sarebbe anche l'occasione del 3-0 ma Baraldo G. è sfortunato e la sua conclusione viene respinta dalla traversa. Il Piazze festeggia così la sesta vittoria consecutiva e il sorpasso in classifica proprio al Mazzola, nel sentito ricordo di Attilio Spiti detto Raffica .

ATL. PIAZZE: Pinzi, Pagliaccia (80' Puliti), Peruzzi, Baraldo A., Spiti, Barbanera C. (60' Fabbrizzi), Barbanera F. (86' Botarelli), Delli Campi, Giulianelli, Parretti (68' Baraldo G.), Maggi (85' Picchieri). A disp.: Clementucci, Toccaceli. All.: Seravalle. <br >V. MAZZOLA: Franci, Barbieri (85' Pruneti), Fantozzi, Menicucci, Fontani Andrea, Turchi, Hysko (8' Benedetti, 75' Tollapi), Di Paola, Poggetti, Fontani Alessio, Scortecci. A disp.: Semboli, Pace, Gronchi, Cancelli. All.: Galati. <br > ARBITRO: Stanghellini di Siena <br > RETI: 70' Baraldo G. rig., 82' Delli Campi. Il Piazze non si ferma e coglie la sesta vittoria consecutiva a danno di un Mazzola che sta vivendo un periodo di flessione. Successo dal sapore particolare perch&eacute; dedicato ad un affezionato tifoso purtroppo scomparso e per il quale prima del fischio d'inizio viene osservato un minuto di raccoglimento. Comincia la partita e i padroni di casa si dimostrano perfetti sotto tutti i punti di vista, motivati, in grado di imporre il proprio gioco e soprattutto ancora vogliosi di ottenere i tre punti ad ogni costo. Sostenuti dal caloroso pubblico amico i ragazzi di Seravalle prendono in mano le redini del gioco e schiacciano gli avversari nella propria met&agrave; campo, il Mazzola chiaramente punta a ripartire ma nel corso dei primi 45 minuti non riesce ad impensierire Pinzi. Nella ripresa la partita si fa pi&ugrave; vivace, i locali aumentano ulteriormente la pressione e cos&igrave; a met&agrave; tempo riescono a confezionare il gol del meritato vantaggio grazie ad un calcio di rigore procurato da Giulianelli e trasformato con freddezza olimpica da Baraldo G. L'episodio cambia la partita perch&eacute; costringe il Mazzola a venire fuori nel tentativo di riacciuffare il pari. Niente di tutto questo perch&eacute; il Piazze &egrave; in un momento straordinario e non ha intenzione di concedere nulla agli avversari. All'82' la squadra di casa chiude i conti con un colpo di testa di Delli Campi su pallone calciato dalla bandierina dal solito Giulianelli. A tempo scaduto ci sarebbe anche l'occasione del 3-0 ma Baraldo G. &egrave; sfortunato e la sua conclusione viene respinta dalla traversa. Il Piazze festeggia cos&igrave; la sesta vittoria consecutiva e il sorpasso in classifica proprio al Mazzola, nel sentito ricordo di Attilio Spiti detto Raffica .