• Radicofani

V. MAZZOLA: Alescio (92' Franci), Gronchi (29' Fontani Andrea), Semboli (85' Fantozzi), Di Paola, Barbieri, Turchi, Scortecci, Dironato (46' Cancelli), Fontani Alessio, Gotti, Poggetti (77' Nocciolini). A disp.: Pace, Hysko. All.: Galati - Sanniti.

N. RADICOFANI: Ciacci, Mangiavacchi, Tettamanti, Nucciotti, Fatini (74' Demuru), Coppi, Guidotti, Rossi, Calcagnetti, Gamberi, Benanchi. A disp: Dionisi, Lisanti, Bonsignori, Roncolini, Panti. All: Cornacchia.

RETI: 43' Poggetti, 92' Benanchi rig., 93' Gotti.

Finale thrilling al Bruno Ceccarelli nell'incontro che vedeva di fronte il Mazzola ed il Radicofani. Primo tempo equilibrato con gli ospiti che partono a spron battuto ma non costruiscono azioni degne di nota. I padroni di casa prendono le misure e riescono ad imporre il loro gioco. L'incontro si sblocca al 43' quando, su assist di testa di Gotti, la palla arriva a Poggetti che è il più veloce ad entrare in area e battere Ciacci in uscita. Il primo tempo termina con i locali in vantaggio. Nella ripresa i biancocelesti approfittano degli spazi lasciati dagli ospiti e falliscono facili occasioni da rete con Gotti, Fontani e Poggetti che con i loro movimenti riescono a mettere in difficoltà la difesa ospite. Il Radicofani è pericoloso solo su punizione ma non riesce mai a creare azioni pericolose dalle parti di Alescio. Al 92' il direttore di gara decreta la massima punizione per gli ospiti a causa di un evidente fallo in area di un difensore locale. Della battuta si incarica Benanchi che indovina l'angolino giusto per il gol dell'1 a 1. Palla al centro, la sfera arriva a Nocciolini che si invola velocissimo in fascia sinistra e pennella uno splendido cross sul secondo palo, dove arriva Gotti che di testa insacca per il definitivo 2 a 1. Termina con la meritata vittoria del Mazzola che ha creduto fino alla fine di poter portare a casa l'intera posta in palio.

V. MAZZOLA: Alescio (92' Franci), Gronchi (29' Fontani Andrea), Semboli (85' Fantozzi), Di Paola, Barbieri, Turchi, Scortecci, Dironato (46' Cancelli), Fontani Alessio, Gotti, Poggetti (77' Nocciolini). A disp.: Pace, Hysko. All.: Galati - Sanniti. <br >N. RADICOFANI: Ciacci, Mangiavacchi, Tettamanti, Nucciotti, Fatini (74' Demuru), Coppi, Guidotti, Rossi, Calcagnetti, Gamberi, Benanchi. A disp: Dionisi, Lisanti, Bonsignori, Roncolini, Panti. All: Cornacchia. <br > RETI: 43' Poggetti, 92' Benanchi rig., 93' Gotti. Finale thrilling al Bruno Ceccarelli nell'incontro che vedeva di fronte il Mazzola ed il Radicofani. Primo tempo equilibrato con gli ospiti che partono a spron battuto ma non costruiscono azioni degne di nota. I padroni di casa prendono le misure e riescono ad imporre il loro gioco. L'incontro si sblocca al 43' quando, su assist di testa di Gotti, la palla arriva a Poggetti che &egrave; il pi&ugrave; veloce ad entrare in area e battere Ciacci in uscita. Il primo tempo termina con i locali in vantaggio. Nella ripresa i biancocelesti approfittano degli spazi lasciati dagli ospiti e falliscono facili occasioni da rete con Gotti, Fontani e Poggetti che con i loro movimenti riescono a mettere in difficolt&agrave; la difesa ospite. Il Radicofani &egrave; pericoloso solo su punizione ma non riesce mai a creare azioni pericolose dalle parti di Alescio. Al 92' il direttore di gara decreta la massima punizione per gli ospiti a causa di un evidente fallo in area di un difensore locale. Della battuta si incarica Benanchi che indovina l'angolino giusto per il gol dell'1 a 1. Palla al centro, la sfera arriva a Nocciolini che si invola velocissimo in fascia sinistra e pennella uno splendido cross sul secondo palo, dove arriva Gotti che di testa insacca per il definitivo 2 a 1. Termina con la meritata vittoria del Mazzola che ha creduto fino alla fine di poter portare a casa l'intera posta in palio.