• Asinalonga

PONTE D'ARBIA: Ferretti, Virgili, Anselmi (60' Landi), Rossi M., Ricci, De Lorenzo, Burroni, Cerboneschi (87' Rabazzi), Meini (93' Teresi), Garzelli, Tramacere. A disp.: Gori. All.: Vigni.

ASINALONGA: Crociani, Rosignoli, Bartolini, Giannini, Rosati (65' Graziani), Rosi, Lorenzini, Batini, Ciacci (25' Cherici), Elmazi (69' Marianelli), Machetti. A disp.: Cencini, Bruni, Calderini. All.: Nardi.

RETI: 16' Garzelli, 65' Cherici, 75' e 84 Meini.

NOTE: Ammoniti: Burroni, Landi, Garzelli, Bartolini. Espulsi: Rosignoli, Batini, Tramacere.

Vittoria convincente del Ponte che detta i ritmi per tutti i 90' di gioco: segna per primo Garzelli che porta in vantaggio i padroni di casa, il Ponte però si fa raggiungere nella ripresa dal gol di Cherici prima di imporsi per 3-1 grazie alla doppietta del bomber Meini. Tante le occasioni da rete create dagli uomini di mister Vigni, che legittimano così i tre punti conquistati in questa nona giornata di andata.

PONTE D'ARBIA: Ferretti, Virgili, Anselmi (60' Landi), Rossi M., Ricci, De Lorenzo, Burroni, Cerboneschi (87' Rabazzi), Meini (93' Teresi), Garzelli, Tramacere. A disp.: Gori. All.: Vigni. <br >ASINALONGA: Crociani, Rosignoli, Bartolini, Giannini, Rosati (65' Graziani), Rosi, Lorenzini, Batini, Ciacci (25' Cherici), Elmazi (69' Marianelli), Machetti. A disp.: Cencini, Bruni, Calderini. All.: Nardi. <br > RETI: 16' Garzelli, 65' Cherici, 75' e 84 Meini. <br >NOTE: Ammoniti: Burroni, Landi, Garzelli, Bartolini. Espulsi: Rosignoli, Batini, Tramacere. Vittoria convincente del Ponte che detta i ritmi per tutti i 90' di gioco: segna per primo Garzelli che porta in vantaggio i padroni di casa, il Ponte per&ograve; si fa raggiungere nella ripresa dal gol di Cherici prima di imporsi per 3-1 grazie alla doppietta del bomber Meini. Tante le occasioni da rete create dagli uomini di mister Vigni, che legittimano cos&igrave; i tre punti conquistati in questa nona giornata di andata.