• Maliseti

MEZZANA: Guerrini, Auricchio, Mazzoni, Giuntini (56' Stoyanov), Mondelli, Raspanti, D'Orsi (41' Lo Dico), Mannelli (60' Bellina), Biagioni, Medini (41' Condè), Stanasel. A disp.: Cicero, Levato, Marchio. All.: Petrucci.
MALISETI: Luciano, Buti (62' Carli), Rosati (73' Fioravanti), Pieraccioli, Pirozzoli, Di Noto, Melani, Hyseni, Cibella (74' Maraventano), Cosentino (72' Vinattieri), Santini (51' Santi). A disp.: Pellicciari, De Feo. All. Caiazza.

ARBITRO: Franzese di Prato.

RETI: 10' e 68' Hyseni, 13' Cosentino, 24' Cibella, 27' e 69' Melani, 35' Mannelli, 59' Biagioni, 82' Pieraccioli.
Ammoniti: 40' Giuntini, 52' Auricchio, 83' Melani.

Esordio casalingo degli Allievi B del Mezzana sul proprio terreno contro il Maliseti, favorita del torneo, dopo la sconfitta della scorsa settimana ad opera del Jolly e Montemurlo, altra pretendente alla vittoria finale. Tempo tecnico per capire ed adeguare le marcature e da una punizione dalla destra di Pieraccioli al 10', testa di Hyseny, sulla linea D'Orsi respinge, ancora di testa il numero 8 ospite, palo, ma alla fine la palla finisce in fondo alla rete per lo 0 a 1. Passano tre minuti, e scatta sulla fascia destra Melani, vera spina nel fianco mezzanese, cross, ben appostato Cosentino che anticipa difensore e portiere per lo 0 a 2. Un minuto dopo stessa azione ma è Cibella ad arrivare in leggero ritardo. Al 16' Cibella dopo una spettacolare serpentina tra i giocatori del Mezzana, sferra un tiro, colpendo l'incrocio dei pali. E il Mezzana? Si difende come può, ma non riesce ad innescare nessuna azione se non al 21' con un tiro di Stanasel che sfiora il palo. Al 24' Hyseny di testa per Cosentino che si ritrova solo davanti a Guerrini, bravo a contrastare l'attaccante ma irrompe Cibella per lo 0-3. Tre minuti dopo, con il Mezzana riversato tutto nella metà campo degli ospiti, scatta il contropiede di Melani che infila per la quarta volta l'incolpevole estremo difensore casalingo. Maliseti quasi soddisfatto, ma Mezzana mai domo, tanto che da calcio d'angolo, Mannelli al volo dal limite dell'area in bella coordinazione sferra un tiro mandando la palla alle spalle di Luciano per l'1 a 4 fissando così il punteggio alla fine della prima frazione. Nel secondo tempo, i minuti trascorrono tra qualche sostituzione e qualche sbadiglio, squadre molto allungate, errori di qua e di là, sino al 19' quando Biagioni sferra un tiro improvviso da fuori area sorprendendo tutti sugli spalti e lo stesso portiere ospite, Luciano per il 2 a 4. Il Mezzana ci crede, e cerca di accorciare ancora le distanze, tanto che al 26' Lo Dico con un tiro dalla destra, la palla supera Luciano, tutti gridano al gol ma Pirozzoli con un balzo, salva sulla linea deviando la sfera in angolo. Al 28' la resa, da angolo, irrompe anticipando tutti l'onnipresente Hyseny per il 2 a 5. Nel minuto successivo scatta Cibella, bel taglio di Melani che con un tocco supera guerrini per il 2 a 6. Il Maliseti continua nel suo gioco, il Mezzana attende il fischio finale e ni minuti di recupero, Melani delizia il pubblico con una serpentina che lo vede solitario davanti a Guerrini ed in modo altruista tocca la palla per Pieraccioli che ringrazia chiudendo la gara sul risultato di 2 a 7. Il Maliseti esprime tutta la sua superiorità fisica e tecnica, ponendola sicuramente quale concorrente alla vittoria finale. Il Mezzana ha sùbito la supremazia dell'avversario, ma la compagine di Mister Petrucci non ha mai rinunciato, anche quando molto evidente, al gioco e alla ricerca di una strategia ancora, purtroppo, non trovata.

Doro MEZZANA: Guerrini, Auricchio, Mazzoni, Giuntini (56' Stoyanov), Mondelli, Raspanti, D'Orsi (41' Lo Dico), Mannelli (60' Bellina), Biagioni, Medini (41' Cond&egrave;), Stanasel. A disp.: Cicero, Levato, Marchio. All.: Petrucci.<br >MALISETI: Luciano, Buti (62' Carli), Rosati (73' Fioravanti), Pieraccioli, Pirozzoli, Di Noto, Melani, Hyseni, Cibella (74' Maraventano), Cosentino (72' Vinattieri), Santini (51' Santi). A disp.: Pellicciari, De Feo. All. Caiazza.<br > ARBITRO: Franzese di Prato.<br > RETI: 10' e 68' Hyseni, 13' Cosentino, 24' Cibella, 27' e 69' Melani, 35' Mannelli, 59' Biagioni, 82' Pieraccioli.<br >Ammoniti: 40' Giuntini, 52' Auricchio, 83' Melani. Esordio casalingo degli Allievi B del Mezzana sul proprio terreno contro il Maliseti, favorita del torneo, dopo la sconfitta della scorsa settimana ad opera del Jolly e Montemurlo, altra pretendente alla vittoria finale. Tempo tecnico per capire ed adeguare le marcature e da una punizione dalla destra di Pieraccioli al 10', testa di Hyseny, sulla linea D'Orsi respinge, ancora di testa il numero 8 ospite, palo, ma alla fine la palla finisce in fondo alla rete per lo 0 a 1. Passano tre minuti, e scatta sulla fascia destra Melani, vera spina nel fianco mezzanese, cross, ben appostato Cosentino che anticipa difensore e portiere per lo 0 a 2. Un minuto dopo stessa azione ma &egrave; Cibella ad arrivare in leggero ritardo. Al 16' Cibella dopo una spettacolare serpentina tra i giocatori del Mezzana, sferra un tiro, colpendo l'incrocio dei pali. E il Mezzana? Si difende come pu&ograve;, ma non riesce ad innescare nessuna azione se non al 21' con un tiro di Stanasel che sfiora il palo. Al 24' Hyseny di testa per Cosentino che si ritrova solo davanti a Guerrini, bravo a contrastare l'attaccante ma irrompe Cibella per lo 0-3. Tre minuti dopo, con il Mezzana riversato tutto nella met&agrave; campo degli ospiti, scatta il contropiede di Melani che infila per la quarta volta l'incolpevole estremo difensore casalingo. Maliseti quasi soddisfatto, ma Mezzana mai domo, tanto che da calcio d'angolo, Mannelli al volo dal limite dell'area in bella coordinazione sferra un tiro mandando la palla alle spalle di Luciano per l'1 a 4 fissando cos&igrave; il punteggio alla fine della prima frazione. Nel secondo tempo, i minuti trascorrono tra qualche sostituzione e qualche sbadiglio, squadre molto allungate, errori di qua e di l&agrave;, sino al 19' quando Biagioni sferra un tiro improvviso da fuori area sorprendendo tutti sugli spalti e lo stesso portiere ospite, Luciano per il 2 a 4. Il Mezzana ci crede, e cerca di accorciare ancora le distanze, tanto che al 26' Lo Dico con un tiro dalla destra, la palla supera Luciano, tutti gridano al gol ma Pirozzoli con un balzo, salva sulla linea deviando la sfera in angolo. Al 28' la resa, da angolo, irrompe anticipando tutti l'onnipresente Hyseny per il 2 a 5. Nel minuto successivo scatta Cibella, bel taglio di Melani che con un tocco supera guerrini per il 2 a 6. Il Maliseti continua nel suo gioco, il Mezzana attende il fischio finale e ni minuti di recupero, Melani delizia il pubblico con una serpentina che lo vede solitario davanti a Guerrini ed in modo altruista tocca la palla per Pieraccioli che ringrazia chiudendo la gara sul risultato di 2 a 7. Il Maliseti esprime tutta la sua superiorit&agrave; fisica e tecnica, ponendola sicuramente quale concorrente alla vittoria finale. Il Mezzana ha s&ugrave;bito la supremazia dell'avversario, ma la compagine di Mister Petrucci non ha mai rinunciato, anche quando molto evidente, al gioco e alla ricerca di una strategia ancora, purtroppo, non trovata. Doro