GUAZZINO: Amadori, Del Ciondolo, Giannini, Gennari, Tavanti, Paradossi S., Albani, Paradossi M., Felici, Sacchini, Ghezzi. A disp.: Felici J., Buracchi, Canestrelli. All.: Canestrelli.

S. ALBINO: Marianelli, Pericoli, Moreddu, Fantoni, Morganti, Mazzi, Fatighenti, Fé, Molinaro, Caponeri, Corbari. A disp.: Pietrini, Dell'Arena, Meniconi, Lucattini, Moussabik, Giannotti, Acunto. All.: Acunto.

ARBITRO: Di Santo di Siena.

RETI: 19' Gennari, 47' Fatighenti, 65' Tavanti, 78' Felici.

Vittoria importantissima quella ottenuta dal Guazzino sul S. Albino, le due squadre erano distanziate da un solo punto e con questo successo i locali possono respirare accasandosi in una più tranquilla posizione di centro classifica. Gara vibrante sin dai primi minuti, con occasioni da ambo le parti e continui capovolgimenti di fronte che mantengono in bilico il risultato. Al 10' si registra una bel colpo di testa di Caponeri che sfila a pochi centimetri dal palo della porta difesa da Amadori, scampato il pericolo il Guazzino reagisce e dopo un'altra conclusione dalla distanza di Caponeri che sorvola la traversa c'è un tiro alto da ottima posizione di Ghezzi che fa da preludio al vantaggio locale: Al 19' infatti Felici si incarica della battuta di un calcio di punizione e pennella a centro area un bel pallone che Gennari trasforma in gol intervenendo sotto misura. Per tutta la prima frazione la partita resta viva, il S. Albino crea qualche occasione di rilievo con Caponeri e Corbari mentre il Guazzino gestisce il vantaggio sino all'intervallo. Alla ripresa del gioco gli ospiti pareggiano immediatamente, Fatighenti viene servito in profondità e a tu per tu con Amadori inventa un tocco sotto con parabola perfetta, 1-1. Peccato per la squadra di Acunto che pochi minuti dopo lo stesso Fatighenti, tra i più ispirati nelle fila termali, si faccia espellere dall'arbitro Di Santo per un brutto fallo. L'inferiorità numerica pesa sulle sorti dell'incontro perché da questo momento in poi il Guazzino cresce di tono, il S. Albino reagisce ancora con una botta da fuori di Caponeri che sibila vicino al palo della porta di Amadori ma a metà tempo la compagine ospite è costretta a subire il secondo gol: Ghezzi parte sulla corsia destra e mette al centro per Tavanti che in acrobazia al volo corregge alle spalle di Marianelli. Il S. Albino nonostante le difficoltà oggettive ci prova con carattere e manda al tiro Corbari ma Amadori fa buona guardia, al 78' infine giunge il gol che chiude la partita ad opera di Felici, bravo ad approfittare di un retropassaggio avventato della difesa ospite e a battere per l'ultima volta Marianelli con un preciso pallonetto. Finisce 3-1, buona la direzione arbitrale.

GUAZZINO: Amadori, Del Ciondolo, Giannini, Gennari, Tavanti, Paradossi S., Albani, Paradossi M., Felici, Sacchini, Ghezzi. A disp.: Felici J., Buracchi, Canestrelli. All.: Canestrelli. <br >S. ALBINO: Marianelli, Pericoli, Moreddu, Fantoni, Morganti, Mazzi, Fatighenti, F&eacute;, Molinaro, Caponeri, Corbari. A disp.: Pietrini, Dell'Arena, Meniconi, Lucattini, Moussabik, Giannotti, Acunto. All.: Acunto. <br > ARBITRO: Di Santo di Siena. <br > RETI: 19' Gennari, 47' Fatighenti, 65' Tavanti, 78' Felici. Vittoria importantissima quella ottenuta dal Guazzino sul S. Albino, le due squadre erano distanziate da un solo punto e con questo successo i locali possono respirare accasandosi in una pi&ugrave; tranquilla posizione di centro classifica. Gara vibrante sin dai primi minuti, con occasioni da ambo le parti e continui capovolgimenti di fronte che mantengono in bilico il risultato. Al 10' si registra una bel colpo di testa di Caponeri che sfila a pochi centimetri dal palo della porta difesa da Amadori, scampato il pericolo il Guazzino reagisce e dopo un'altra conclusione dalla distanza di Caponeri che sorvola la traversa c'&egrave; un tiro alto da ottima posizione di Ghezzi che fa da preludio al vantaggio locale: Al 19' infatti Felici si incarica della battuta di un calcio di punizione e pennella a centro area un bel pallone che Gennari trasforma in gol intervenendo sotto misura. Per tutta la prima frazione la partita resta viva, il S. Albino crea qualche occasione di rilievo con Caponeri e Corbari mentre il Guazzino gestisce il vantaggio sino all'intervallo. Alla ripresa del gioco gli ospiti pareggiano immediatamente, Fatighenti viene servito in profondit&agrave; e a tu per tu con Amadori inventa un tocco sotto con parabola perfetta, 1-1. Peccato per la squadra di Acunto che pochi minuti dopo lo stesso Fatighenti, tra i pi&ugrave; ispirati nelle fila termali, si faccia espellere dall'arbitro Di Santo per un brutto fallo. L'inferiorit&agrave; numerica pesa sulle sorti dell'incontro perch&eacute; da questo momento in poi il Guazzino cresce di tono, il S. Albino reagisce ancora con una botta da fuori di Caponeri che sibila vicino al palo della porta di Amadori ma a met&agrave; tempo la compagine ospite &egrave; costretta a subire il secondo gol: Ghezzi parte sulla corsia destra e mette al centro per Tavanti che in acrobazia al volo corregge alle spalle di Marianelli. Il S. Albino nonostante le difficolt&agrave; oggettive ci prova con carattere e manda al tiro Corbari ma Amadori fa buona guardia, al 78' infine giunge il gol che chiude la partita ad opera di Felici, bravo ad approfittare di un retropassaggio avventato della difesa ospite e a battere per l'ultima volta Marianelli con un preciso pallonetto. Finisce 3-1, buona la direzione arbitrale.