REAL CER
RETESE: Guerra, Ceri, Rosselli, Gori, Malvolti, Pecoraro, Ascione, Bianchi, Bongiovanni, Posarelli, Cambi. A disp.: Leonardo, Manta. All.: Renzo Brotini.

ISOLOTTO: Bani, Brenci, Catapano, Fantechi, Ahmetaj, De Nunzio, Bartolini, Rogai, Pieri, Regoli, Bosio. A disp.: Tempesti, Pagani, Majrani, Foderini, Citerni. All.: Roberto Martini.

RETI: Regoli 2, Bosio 2, Ahmetaj 2, Foderini

Non fa sconti la capolista Isolotto che, a Cerreto Guidi, passa con un sonoro 7-0 e continua la propria cavalcata al vertice della classifica. Dura poco lo 0-0, minato già dopo un paio di minuti dalla rete di Regoli, poi i biancorossi dilagano fino al 3-0 dell'intervallo. A finire sul tabellino dei marcatori sono di nuovo Regoli, quindi Bosio (doppietta per lui), capitan Ahmetaj (due centri) e Foderini.

REAL CER RETESE: Guerra, Ceri, Rosselli, Gori, Malvolti, Pecoraro, Ascione, Bianchi, Bongiovanni, Posarelli, Cambi. A disp.: Leonardo, Manta. All.: Renzo Brotini. <br >ISOLOTTO: Bani, Brenci, Catapano, Fantechi, Ahmetaj, De Nunzio, Bartolini, Rogai, Pieri, Regoli, Bosio. A disp.: Tempesti, Pagani, Majrani, Foderini, Citerni. All.: Roberto Martini. <br > RETI: Regoli 2, Bosio 2, Ahmetaj 2, Foderini Non fa sconti la capolista Isolotto che, a Cerreto Guidi, passa con un sonoro 7-0 e continua la propria cavalcata al vertice della classifica. Dura poco lo 0-0, minato gi&agrave; dopo un paio di minuti dalla rete di Regoli, poi i biancorossi dilagano fino al 3-0 dell'intervallo. A finire sul tabellino dei marcatori sono di nuovo Regoli, quindi Bosio (doppietta per lui), capitan Ahmetaj (due centri) e Foderini.