• Giovanissimi B GIR.D
  • Ponte a Elsa
  • 0 - 2
  • Certaldo

PONTE A ELSA: Quagliana, Masini, Conforti, Savoia, Nencioni, Hoxhaj, Chiorazzo, Pinsuti, Alimani, Ezzioui, Garofalo. A disp.: Spagli, Vincenzoni, Cocchetti, Di Marco, Stacchioni. All.: Cristiano Baggiani.

CERTALDO: Manetti, Bruni, Picardi, Cioni, Tordini, Corti, Nacci, Bartali Simone, Giovannoni, Casucci, Ganciardi. A disp.: Cagnoni, Bartali Andrea, Cappellacci, Fontanelli, Grecu, Pelacchi. All.: Strappa Maurizio.

RETI: Nacci, Bartali Simone

Certaldo corsaro sul campo del Ponte a Elsa. Vittoria per 2-0 per la formazione di mister Strappa, grazie alle reti di Nacci e di Simone Bartali arrivate nel corso della prima frazione di gioco. L'inizio di gara del Certaldo è infatti molto promettente, e la squadra ospite va più volte vicino al gol. Al 7' Certaldo in meritato vantaggio con Nacci su azione personale. Venti minuti più tardi, al 27', Bartali Simone raddoppia al termine di una bella azione insistita e cercata fino alla fine. Nel secondo tempo, con il Certaldo in buon vantaggio, la gara diventa più equilibrata e il Ponte ad Elsa si costruisce qualche occasione per rientrare in partita. Molto attivo sul fronte di attacco dei padroni di casa Ezzioui, con Alimani il più pericoloso dei suoi.

PONTE A ELSA: Quagliana, Masini, Conforti, Savoia, Nencioni, Hoxhaj, Chiorazzo, Pinsuti, Alimani, Ezzioui, Garofalo. A disp.: Spagli, Vincenzoni, Cocchetti, Di Marco, Stacchioni. All.: Cristiano Baggiani. <br >CERTALDO: Manetti, Bruni, Picardi, Cioni, Tordini, Corti, Nacci, Bartali Simone, Giovannoni, Casucci, Ganciardi. A disp.: Cagnoni, Bartali Andrea, Cappellacci, Fontanelli, Grecu, Pelacchi. All.: Strappa Maurizio. <br > RETI: Nacci, Bartali Simone Certaldo corsaro sul campo del Ponte a Elsa. Vittoria per 2-0 per la formazione di mister Strappa, grazie alle reti di Nacci e di Simone Bartali arrivate nel corso della prima frazione di gioco. L'inizio di gara del Certaldo &egrave; infatti molto promettente, e la squadra ospite va pi&ugrave; volte vicino al gol. Al 7' Certaldo in meritato vantaggio con Nacci su azione personale. Venti minuti pi&ugrave; tardi, al 27', Bartali Simone raddoppia al termine di una bella azione insistita e cercata fino alla fine. Nel secondo tempo, con il Certaldo in buon vantaggio, la gara diventa pi&ugrave; equilibrata e il Ponte ad Elsa si costruisce qualche occasione per rientrare in partita. Molto attivo sul fronte di attacco dei padroni di casa Ezzioui, con Alimani il pi&ugrave; pericoloso dei suoi.