• Montelupo

MONTAIONE: Rossi, Scalisi, Bicchierai Umberto, Boldesco, Anfuso, La Rocca, Peppoloni, Pozzolini, Kurti, Del Turco, Khelelaine. A disp.: Neagoe, Stanco, Bicchierai Dario, Bologna, Cerretani, Lazzeri, Franchini. All.: Razzanelli Massimo.

MONTELUPO: Arzilli, Manetti, Leggeri, Ippoliti, Cesc, Meucci, Parente, Innocenti, Baronti, Corucci, Bartolini. A disp.: Cutrupi, Francalanci, Rosi, Lo Caso, De Angelis. All.: Coccia Simone.

RETI: Corucci, Bartolini 2, Lo Caso, Innocenti

Vittoria netta e meritata per il Montelupo di mister Coccia, che si impone con un perentorio 5-0 sul campo del Montaione. Già nel corso del primo tempo la formazione di casa si porta rapidamente sul 2-0 grazie al gol del vantaggio di Corucci ed al raddoppio messo a segno da Bartolini. E' sempre lo stesso Bartolini, poi, ad inizio ripresa a segnare il gol del provvisorio 3-0 che in pratica chiude la partita. Nei restanti minuti c'è ancora spazio per gli attacchi del Montelupo, che va a segno con Lo Caso ed Innocenti per il 5-0 finale.

MONTAIONE: Rossi, Scalisi, Bicchierai Umberto, Boldesco, Anfuso, La Rocca, Peppoloni, Pozzolini, Kurti, Del Turco, Khelelaine. A disp.: Neagoe, Stanco, Bicchierai Dario, Bologna, Cerretani, Lazzeri, Franchini. All.: Razzanelli Massimo. <br >MONTELUPO: Arzilli, Manetti, Leggeri, Ippoliti, Cesc, Meucci, Parente, Innocenti, Baronti, Corucci, Bartolini. A disp.: Cutrupi, Francalanci, Rosi, Lo Caso, De Angelis. All.: Coccia Simone. <br > RETI: Corucci, Bartolini 2, Lo Caso, Innocenti Vittoria netta e meritata per il Montelupo di mister Coccia, che si impone con un perentorio 5-0 sul campo del Montaione. Gi&agrave; nel corso del primo tempo la formazione di casa si porta rapidamente sul 2-0 grazie al gol del vantaggio di Corucci ed al raddoppio messo a segno da Bartolini. E' sempre lo stesso Bartolini, poi, ad inizio ripresa a segnare il gol del provvisorio 3-0 che in pratica chiude la partita. Nei restanti minuti c'&egrave; ancora spazio per gli attacchi del Montelupo, che va a segno con Lo Caso ed Innocenti per il 5-0 finale.