• Giovanissimi B GIR.D
  • Giglio Rosso
  • 1 - 1
  • Ponzano

GIGLIO ROSSO: Nucci (Bartolozzi), De Vincentis, Pepi, Diaz, Turini, Mecca, Liuni, Mastroianni, Daddi, Bustos (Iacuzio), Quattrocchi. A disp.: Squarci, Giglioli, De Rosa. All.: Riccardo Pasqualetti.

PONZANO: Collatini, Nigi, Giuliani, Crocetti, Moretta, Damanti, Sordi, Cerboni, Grazzini, Cangiano, Pepe. A disp.: Urti, Corti, Bisogni, Peruzzi, Burgassi. All.: Buggiani.

RETI: Daddi, Moretta

Finisce 1-1 la sfida tra Giglio Rosso e Ponzano. Buon primo tempo da parte degli ospiti, che hanno due ottime occasioni per portarsi in vantaggio con Grazzini e Cerboni. Prologo alla segnatura, che arriva poco più tardi con Moretta che insacca sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Risponde il Giglio Rosso, che ha qualche occasioni. Nella ripresa gioca meglio il Giglio Rosso, che merita così il pareggio che si materializza grazie al solito Daddi, anche perché colleziona diverse occasioni. Prima del gol del pari super occasione per i padroni di casa che sbagliano un calcio di rigore concesso per fallo su Liuni, tirato e sbagliato da Daddi. Successivamente lo stesso Daddi segna il già ricordato gol del pareggio; poi finale in crescendo per la formazione di casa, che ha anche altre occasioni buone per segnare di nuovo. Ottima prova del Giglio Rosso, che sfodera una prestazione molto buona, e si riscatta della opaca prova di una settimana prima a Santa Maria. Molto bene il Ponzano nel primo tempo.

CALCIATORI PIU': Moretta (Ponzano); Mastroianni e Daddi (Giglio Rosso). Il primo è stato il vero faro del centrocampo locale.

GIGLIO ROSSO: Nucci (Bartolozzi), De Vincentis, Pepi, Diaz, Turini, Mecca, Liuni, Mastroianni, Daddi, Bustos (Iacuzio), Quattrocchi. A disp.: Squarci, Giglioli, De Rosa. All.: Riccardo Pasqualetti. <br >PONZANO: Collatini, Nigi, Giuliani, Crocetti, Moretta, Damanti, Sordi, Cerboni, Grazzini, Cangiano, Pepe. A disp.: Urti, Corti, Bisogni, Peruzzi, Burgassi. All.: Buggiani. <br > RETI: Daddi, Moretta Finisce 1-1 la sfida tra Giglio Rosso e Ponzano. Buon primo tempo da parte degli ospiti, che hanno due ottime occasioni per portarsi in vantaggio con Grazzini e Cerboni. Prologo alla segnatura, che arriva poco pi&ugrave; tardi con Moretta che insacca sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Risponde il Giglio Rosso, che ha qualche occasioni. Nella ripresa gioca meglio il Giglio Rosso, che merita cos&igrave; il pareggio che si materializza grazie al solito Daddi, anche perch&eacute; colleziona diverse occasioni. Prima del gol del pari super occasione per i padroni di casa che sbagliano un calcio di rigore concesso per fallo su Liuni, tirato e sbagliato da Daddi. Successivamente lo stesso Daddi segna il gi&agrave; ricordato gol del pareggio; poi finale in crescendo per la formazione di casa, che ha anche altre occasioni buone per segnare di nuovo. Ottima prova del Giglio Rosso, che sfodera una prestazione molto buona, e si riscatta della opaca prova di una settimana prima a Santa Maria. Molto bene il Ponzano nel primo tempo. <br ><b>CALCIATORI PIU': Moretta (Ponzano); Mastroianni e Daddi (Giglio Rosso)</b>. Il primo &egrave; stato il vero faro del centrocampo locale.