• Resco Reggello

RIGNANESE: Taddei, Butti, Alberti, Pelagi, Cerofoli, Lamtafa, Casini, Rusteim, Germino, Pistolesi, Peli. A disp.: Mugnai, Nakoua, Caroti, Monaci, Torcasso, Tonielli. All.: Berni.
REGGELLO: Rossetti, Miniati, Dori, Del Franco, Pompeo, Dell'Aquila, Bianchini, Giusti, Colonna, D'Alterio, Marinelli. A disp.: Lanaia, Camiciottoli, Carmona, Degl'Innocenti, Fusini, Maccariello. All.: Trambusti.

RETI: Marinelli, Colonna, D'Alterio.

Il Reggello vince con un netto 3-0 il derby sul campo della Rignanese, al termine in una bella partita, giocata su alti livelli e davanti ad un folto pubblico presente. Partenza di gara equilibrata, al 10' un'incertezza in uscita di Taddei permette a Marinelli si segnare un comodissimo gol, per l'1-0 ospite. La squadra di Berni reagisce, le squadre giocano molto bene e in avanti le due coppie d'attacco Colonna-D'Alterio e Germino-Peli fanno vedere i sorci verdi ai rispettivi avversari. Nel secondo tempo la Rignanese preme, attacca con molti effettivi, ma complice anche un pizzico di sfortuna non riesce a segnare. Poi su una punizione concessa a proprio favore, Casini viene espulso ingenuamente per proteste e la partita cambia del tutto; il numero 7 infatti si fa cacciare nel momento migliore della propria squadra. Al 25' Colonna raddoppia, chiudendo la gara, nel finale terza rete con uno splendido sinistro di D'Alterio che fissa il punteggio sul 3-0 finale per la truppa di Trambusti.
CALCIATORI PIU': D'Alterio e Marinelli sono stati i migliori, nell'attacco del Reggello. Per la Rignanese buona prova offerta dalla punta Peli e dal centrocampista Rusteim.

RIGNANESE: Taddei, Butti, Alberti, Pelagi, Cerofoli, Lamtafa, Casini, Rusteim, Germino, Pistolesi, Peli. A disp.: Mugnai, Nakoua, Caroti, Monaci, Torcasso, Tonielli. All.: Berni. <br >REGGELLO: Rossetti, Miniati, Dori, Del Franco, Pompeo, Dell'Aquila, Bianchini, Giusti, Colonna, D'Alterio, Marinelli. A disp.: Lanaia, Camiciottoli, Carmona, Degl'Innocenti, Fusini, Maccariello. All.: Trambusti. <br > RETI: Marinelli, Colonna, D'Alterio. Il Reggello vince con un netto 3-0 il derby sul campo della Rignanese, al termine in una bella partita, giocata su alti livelli e davanti ad un folto pubblico presente. Partenza di gara equilibrata, al 10' un'incertezza in uscita di Taddei permette a Marinelli si segnare un comodissimo gol, per l'1-0 ospite. La squadra di Berni reagisce, le squadre giocano molto bene e in avanti le due coppie d'attacco Colonna-D'Alterio e Germino-Peli fanno vedere i sorci verdi ai rispettivi avversari. Nel secondo tempo la Rignanese preme, attacca con molti effettivi, ma complice anche un pizzico di sfortuna non riesce a segnare. Poi su una punizione concessa a proprio favore, Casini viene espulso ingenuamente per proteste e la partita cambia del tutto; il numero 7 infatti si fa cacciare nel momento migliore della propria squadra. Al 25' Colonna raddoppia, chiudendo la gara, nel finale terza rete con uno splendido sinistro di D'Alterio che fissa il punteggio sul 3-0 finale per la truppa di Trambusti. <br ><b>CALCIATORI PIU': D'Alterio </b>e <b>Marinelli </b>sono stati i migliori, nell'attacco del Reggello. Per la Rignanese buona prova offerta dalla punta <b>Peli </b>e dal centrocampista <b>Rusteim</b>.