• Allievi B GIR.A
  • Rinascita Doccia
  • 1 - 3
  • Castelfiorentino

RINASCITA DOCCIA: Seravalli, Francioni, Grieco, Anselmi, De Luca, De Lucia, Marzovilla, Garau, Di Noia, Terzuoli, Guidarelli. A disp.: Aglietti, Baldassini, Beni, Barbadori, Quercioli, Guidotti, Mannini. All.: Maurizio Martini.
CASTELFIORENTINO: Bellomo, Morelli, Nakamura, Signorini, Mazzoni, Cardarelli, Mori, Yang, Baragli, Bellanti, Pucci. A disp.: Nacci. All.: Daniele Parrini.

RETI: Di Noia, Mori, Yang, autogol

Vittoria del Castelfiorentino nell'anticipo sul campo del Rinascita Doccia a Sesto. Il vantaggio della formazione di mister Parrini arriva nel primo tempo grazie a un gol di Mori, che interviene abbastanza indisturbato su un cross. Subito dopo, grazie a una sfortunata autorete della difesa del Rinascita Doccia, il Castelfiorentino arriva al raddoppio. Sul parziale di 2-0 si va al riposo. Nella ripresa il Castelfiorentino triplica grazie alla rete segnata da Marco Yang. Sotto di tre reti il Rinascita Doccia reagisce, e trova il gol della bandiera con Di Noia.

RINASCITA DOCCIA: Seravalli, Francioni, Grieco, Anselmi, De Luca, De Lucia, Marzovilla, Garau, Di Noia, Terzuoli, Guidarelli. A disp.: Aglietti, Baldassini, Beni, Barbadori, Quercioli, Guidotti, Mannini. All.: Maurizio Martini.<br >CASTELFIORENTINO: Bellomo, Morelli, Nakamura, Signorini, Mazzoni, Cardarelli, Mori, Yang, Baragli, Bellanti, Pucci. A disp.: Nacci. All.: Daniele Parrini.<br > RETI: Di Noia, Mori, Yang, autogol Vittoria del Castelfiorentino nell'anticipo sul campo del Rinascita Doccia a Sesto. Il vantaggio della formazione di mister Parrini arriva nel primo tempo grazie a un gol di Mori, che interviene abbastanza indisturbato su un cross. Subito dopo, grazie a una sfortunata autorete della difesa del Rinascita Doccia, il Castelfiorentino arriva al raddoppio. Sul parziale di 2-0 si va al riposo. Nella ripresa il Castelfiorentino triplica grazie alla rete segnata da Marco Yang. Sotto di tre reti il Rinascita Doccia reagisce, e trova il gol della bandiera con Di Noia.