LASTRIGIANA: Tazzioli, Morosino, Dolfi (74' Bragantini), Rossi, Siscaro, Mencattini, Bibbiani (41' Palma), Bandinelli, Grassi, Madonia (46' Maurello), Ponziani. A disp.: Relli. All.: Andrea Gioli.
MONTELUPO: Sabatini, Maccanti, Anedda, Ciccarelli, Mancini, Dedej, Fensi (67' Arcidiacono), Faye, Marzi, Maccagnola (19' Marconicini) (75' Parrini), Pitrone (60' Terrasi). A disp.: Morelli. All.: Fabio Coppetti.

ARBITRO: Mescoli di Firenze.

RETI: 12' Madonia, 28' Mancini, 61' Maccanti, 67' Marzi, 80' Faye.
NOTE: ammoniti Ponziani al 46', Fensi al 58' e Bandinelli al 65'.

Subendo un passivo decisamente esagerato, la Lastrigiana di mister Gioli esce con le ossa rotte dalla gara contro il Montelupo: penalizzata da due sfortunate deviazioni, che hanno aperto la strada alla goleada finale degli ospiti, ha comunque dimostrato di poter affrontare qualsiasi avversario quando riesce a giocare con la mente sgombra. Sullo 0 a 0, infatti, sono stati proprio i padroni di casa a fare la partita, portandosi peraltro in vantaggio grazia ad un'invenzione di Madonia. Dopo i primi minuti di studio, tocca alla Lastrigiana costruire per prima: al 9' Mencattini batte una punizione dal centro destra, registrando la pessima scelta di tempo della difesa ospite e la brutta conclusione di Grassi, che da ottima posizione calcia alle stelle. Al 12' arriva il goal: Madonia batte una punizione all'altezza del vertice sinistro dell'area oapite; la sfera disegna una mirabile traiettoria, supera la barriera e si insacca accanto al palo più vicino, lasciando Sabatini in immobile ammirazione. I padroni di casa a questo punto si galvanizzano e al 17' costruiscono una buona occasione per raddoppiare: azione personale di Grassi, tocco al centro dopo una doppia serpentina sulla linea di fondo e autentico miracolo di Sabatini, che con un balzo sulla sua sinistra anticipa di un soffio la conclusione a botta sicura di Ponziani. Coppetti a questo punto toglie Maccagnola e inserisce Marconcini, il centrocampo ospite si mette a rombo e per la Lastrigiana iniziano i guai. Al 20' Fensi batte dalla destra una punizione tesa verso il centro dell'area, Faye sale verso il cielo in sospensione e incrocia la palla sul secondo palo, mancando il bersaglio per pochi centimetri. Ma è solo la prova generale del goal, che arriva otto minuti più tardi: Mancini batte una punizione dal limite dell'area, la palla bassa colpisce le gambe di un uomo in barriera e spiazza Tazzioli per la rete dell'1 a 1. Il Montelupo aumenta la pressione sul portatore di palla grazie soprattutto alla bella prova di Faye e al 35' sfiora il vantaggio: palla conquistata al limite dell'area e toccata indietro per la corsa di Anedda, che con una bolide da più di trenta metri sfiora l'incrocio dei pali alla sinistra di Tazzioli. Nella ripresa Gioli prova ad allargare il gioco, inserendo Maurello per Madonia, ma la gara prende decisamente la strada di Montelupo. Dopo un'ottima occasione capitata sui piedi di Grassi al 41' (parata a terra di Sabatini sul primo palo) e un bel contropiede biancorosso non concretizzato da Ponziani al 42', gli ospiti iniziano ad allontanare la palla dalla propria metà campo con sempre maggiore frequenza, spostandola a ridosso dell'area lastrigiana. Al 61', dopo una lunga pressione offensiva, il Montelupo si porta infatti in vantaggio: Maccanti, sugli sviluppi di un corner battuto da Fensi, arriva alla conclusione dalla grande distanza, trovando ancora una volta la deviazione di un difensore biancorosso che spiazza Tazzioli e manda la palla imparabilmente in fondo al sacco. E' la mazzata finale per la Lastrigiana, che nonostante abbia tutto il tempo per tentare di riagguantare il pareggio, smette di giocare consegnando il centrocampo agli ospiti. Per i ragazzi di mister Coppetti, apparsi decisamente più scafati rispetto a quelli di Gioli, è a questo punto un gioco da ragazzi gestire la gara fino alla fine, trovando comunque altre due reti, grazie a Marzi e all'ottimo Faye, che proprio allo scadere riesce a coronare con la rete un'ottima prestazione individuale.
CALCIATOREPIU': Faye (Montelupo) 7,5: nonostante il fisico decisamente longilineo, si muove con una certa eleganza; i suoi tagli dalla tre quarti, oltre a creare buone occasioni per i suoi, costringono i centrocampisti centrali della Lastrigiana a giocare molto bassi, cosa che alla lunga consegna la mediana alla formazione ospite.

Michele Peduto LASTRIGIANA: Tazzioli, Morosino, Dolfi (74' Bragantini), Rossi, Siscaro, Mencattini, Bibbiani (41' Palma), Bandinelli, Grassi, Madonia (46' Maurello), Ponziani. A disp.: Relli. All.: Andrea Gioli.<br >MONTELUPO: Sabatini, Maccanti, Anedda, Ciccarelli, Mancini, Dedej, Fensi (67' Arcidiacono), Faye, Marzi, Maccagnola (19' Marconicini) (75' Parrini), Pitrone (60' Terrasi). A disp.: Morelli. All.: Fabio Coppetti.<br > ARBITRO: Mescoli di Firenze.<br > RETI: 12' Madonia, 28' Mancini, 61' Maccanti, 67' Marzi, 80' Faye.<br >NOTE: ammoniti Ponziani al 46', Fensi al 58' e Bandinelli al 65'. Subendo un passivo decisamente esagerato, la Lastrigiana di mister Gioli esce con le ossa rotte dalla gara contro il Montelupo: penalizzata da due sfortunate deviazioni, che hanno aperto la strada alla goleada finale degli ospiti, ha comunque dimostrato di poter affrontare qualsiasi avversario quando riesce a giocare con la mente sgombra. Sullo 0 a 0, infatti, sono stati proprio i padroni di casa a fare la partita, portandosi peraltro in vantaggio grazia ad un'invenzione di Madonia. Dopo i primi minuti di studio, tocca alla Lastrigiana costruire per prima: al 9' Mencattini batte una punizione dal centro destra, registrando la pessima scelta di tempo della difesa ospite e la brutta conclusione di Grassi, che da ottima posizione calcia alle stelle. Al 12' arriva il goal: Madonia batte una punizione all'altezza del vertice sinistro dell'area oapite; la sfera disegna una mirabile traiettoria, supera la barriera e si insacca accanto al palo pi&ugrave; vicino, lasciando Sabatini in immobile ammirazione. I padroni di casa a questo punto si galvanizzano e al 17' costruiscono una buona occasione per raddoppiare: azione personale di Grassi, tocco al centro dopo una doppia serpentina sulla linea di fondo e autentico miracolo di Sabatini, che con un balzo sulla sua sinistra anticipa di un soffio la conclusione a botta sicura di Ponziani. Coppetti a questo punto toglie Maccagnola e inserisce Marconcini, il centrocampo ospite si mette a rombo e per la Lastrigiana iniziano i guai. Al 20' Fensi batte dalla destra una punizione tesa verso il centro dell'area, Faye sale verso il cielo in sospensione e incrocia la palla sul secondo palo, mancando il bersaglio per pochi centimetri. Ma &egrave; solo la prova generale del goal, che arriva otto minuti pi&ugrave; tardi: Mancini batte una punizione dal limite dell'area, la palla bassa colpisce le gambe di un uomo in barriera e spiazza Tazzioli per la rete dell'1 a 1. Il Montelupo aumenta la pressione sul portatore di palla grazie soprattutto alla bella prova di Faye e al 35' sfiora il vantaggio: palla conquistata al limite dell'area e toccata indietro per la corsa di Anedda, che con una bolide da pi&ugrave; di trenta metri sfiora l'incrocio dei pali alla sinistra di Tazzioli. Nella ripresa Gioli prova ad allargare il gioco, inserendo Maurello per Madonia, ma la gara prende decisamente la strada di Montelupo. Dopo un'ottima occasione capitata sui piedi di Grassi al 41' (parata a terra di Sabatini sul primo palo) e un bel contropiede biancorosso non concretizzato da Ponziani al 42', gli ospiti iniziano ad allontanare la palla dalla propria met&agrave; campo con sempre maggiore frequenza, spostandola a ridosso dell'area lastrigiana. Al 61', dopo una lunga pressione offensiva, il Montelupo si porta infatti in vantaggio: Maccanti, sugli sviluppi di un corner battuto da Fensi, arriva alla conclusione dalla grande distanza, trovando ancora una volta la deviazione di un difensore biancorosso che spiazza Tazzioli e manda la palla imparabilmente in fondo al sacco. E' la mazzata finale per la Lastrigiana, che nonostante abbia tutto il tempo per tentare di riagguantare il pareggio, smette di giocare consegnando il centrocampo agli ospiti. Per i ragazzi di mister Coppetti, apparsi decisamente pi&ugrave; scafati rispetto a quelli di Gioli, &egrave; a questo punto un gioco da ragazzi gestire la gara fino alla fine, trovando comunque altre due reti, grazie a Marzi e all'ottimo Faye, che proprio allo scadere riesce a coronare con la rete un'ottima prestazione individuale.<br ><b>CALCIATOREPIU': Faye (Montelupo) 7,5</b>: nonostante il fisico decisamente longilineo, si muove con una certa eleganza; i suoi tagli dalla tre quarti, oltre a creare buone occasioni per i suoi, costringono i centrocampisti centrali della Lastrigiana a giocare molto bassi, cosa che alla lunga consegna la mediana alla formazione ospite. Michele Peduto