• Casellina

SAN DONATO TAVARNELLE: Azzurri, Kapaj, Nozzoli, Bianchini, Campriani, Lepri, Pieri, Bruni, Mori, Parrini, Bagnolesi. A disp.: Carrus, Cerrini, Lilloni, Bellosi, Hamzoj. All. Stefanelli.

CASELLINA: Parigi, Masini, Moretti, Vitiello, Ippolito, Sorrentino, Tortelli, Demarco, Verdiani, Milli, Berchielli. A disp.: Guidotti, Bini, Vargiu. All. Scalise.

RETI: Pieri, Ippolito, Bruni (2), Parrini, Hamzoj.

R.L./S.B. SAN DONATO TAVARNELLE: Azzurri, Kapaj, Nozzoli, Bianchini, Campriani, Lepri, Pieri, Bruni, Mori, Parrini, Bagnolesi. A disp.: Carrus, Cerrini, Lilloni, Bellosi, Hamzoj. All. Stefanelli. <br >CASELLINA: Parigi, Masini, Moretti, Vitiello, Ippolito, Sorrentino, Tortelli, Demarco, Verdiani, Milli, Berchielli. A disp.: Guidotti, Bini, Vargiu. All. Scalise. <br > RETI: Pieri, Ippolito, Bruni (2), Parrini, Hamzoj. Netta vittoria del San Donato Tavarnelle, che nonostante il campo allentato domina l'incontro con un gioco sempre brillante ed offensivo. I padroni di casa sbloccano il risultato con Pieri che riprende una corta respinta della difesa su tiro di Bruni e realizza. Il vantaggio pero' dura poco perche' il Casellina pareggia su rigore: discesa dell'11 su cui interviene Kapaj con un con un'entrata irregolare. Il conseguente rigore e' trasformato da Ippolito. La formazione di Stefanelli continua a macinare gioco e al 16' torna in vantaggio con un gol di Bruni che, appena dentro l'area, scavalca il portiere con una precisa conclusione. Il 3-1, fotocopia del secondo, porta la firma sempre dello stesso Bruni che dalla media distanza realizza. Il gol piu' bello dell'incontro comunque e' siglato da Parrini che su cross di Pieri con una splendida girata volante sottomisura fulmina l'estremo difensore ospite. Secondo tempo sempre a senso unico con varie occasioni sprecate dai gialloblu che ormai soddisfattti del punteggio trovano al 28' la quinta rete dopo un veloce scambio Lilloni-Hamzoj che permette a quest'ultimo, solo davanti al portiere, di realizzare comodamente. R.L./S.B.