• Arcobaleno
  • 0 - 3
  • Tavola Calcio

ARCOBALENO: Campagna, Diyalanthonige, Nainia, Achare, Nobin, Aguillar, Nawaz, Mgca, Arman, Bilotti, Koldodaj. A disp: Pappalardo, Alcazar. All.: Oukel.
TAVOLA C.: Lumini, Qemali, Antonazzo, Bettazzi, Longo, Riolo, Rosati, Gullà, Calviello, Tofani, Corsano. A disp: Ganghereti, Rimalj. All.: Chiari.

ARBITRO: Bove di Prato.

RETI: 29' Rosati; 45' Tofani; 72' Rimalj.

Vittoria prevedibile e netta per il Tavola calcio sul campo di San Giusto contro l'Arcobaleno, all'interno di un match condizionato dalla presenza di un vento fastidioso che ha modificato molto spesso le traiettorie del pallone originate dai calciatori. La partita si tiene in equilibrio per la prima mezz'ora, con un rasoterra di Riolo, al 6', facile preda di Campagna ad inaugurare la contesa. La manovra dei rossoverdi ospiti si rivela fin dalle battute iniziali più convincente, ma a dispetto delle previsioni della vigilia il gol tarda ad arrivare, anche a causa di qualche imprecisione di troppo in fase di rifinitura della formazione di mister Chiari. Dopo la chance di Riolo, al 13' ci prova Corsano con una soluzione dal limite dell'area di rigore locale, ma la sfera sfila sul fondo. Sette minuti dopo è, invece, Calviello a creare la superiorità numerica e a provare l'assist al centro, ma nessun compagno segue a dovere l'azione. Il vantaggio del Tavola giunge così solo al 29', quando Rosati riceve un cross di Qemali e con il destro infila l'incolpevole Campagna. 0 - 1 e tattica attendista dell'Arcobaleno che deve essere a questo punto modificata. Il più pericoloso per i locali risulta essere la punta Bilotti, che più di una volta prova ad eludere i tentativi di marcatura della solida difesa rossoverde, ma i servizi per il numero dieci di casa sono sempre pochi e mal confezionati. Al ritorno in campo il Tavola trova quasi immediatamente la via del raddoppio, per merito di Tofani che, dopo aver sbagliato una buona opportunità nel primo tempo,si presenta tutto solo davanti al portiere calciando ad incrociare e firmando lo 0 - 2. Per l'Arcobaleno la contesa si mette totalmente in salita e nemmeno gli innesti di Pappalardo e Alcazar, riescono a scuotere l'orgoglio dei calciatori di casa. Anzi, al 72' c'è spazio anche per la gloria personale del neo entrato classe 1995 Rimalj, il quale alla prima occasione giusta si dimostra freddo a concretizzare una confusa mischia in area locale. Nel finale ci sarebbe anche spazio per il gol dell'1 - 3 dell'Arcobaleno, ma il calcio di rigore assegnato per fallo di Bettazzi ai danni di Bilotti, viene neutralizzato nel tentativo di concretizzazione di Achare dal reattivo Lumini, che in questa maniera lascia inviolata la propria porta, motivo sempre di vanto per un estremo difensore.

Stefano De Biase ARCOBALENO: Campagna, Diyalanthonige, Nainia, Achare, Nobin, Aguillar, Nawaz, Mgca, Arman, Bilotti, Koldodaj. A disp: Pappalardo, Alcazar. All.: Oukel.<br >TAVOLA C.: Lumini, Qemali, Antonazzo, Bettazzi, Longo, Riolo, Rosati, Gull&agrave;, Calviello, Tofani, Corsano. A disp: Ganghereti, Rimalj. All.: Chiari.<br > ARBITRO: Bove di Prato.<br > RETI: 29' Rosati; 45' Tofani; 72' Rimalj. Vittoria prevedibile e netta per il Tavola calcio sul campo di San Giusto contro l'Arcobaleno, all'interno di un match condizionato dalla presenza di un vento fastidioso che ha modificato molto spesso le traiettorie del pallone originate dai calciatori. La partita si tiene in equilibrio per la prima mezz'ora, con un rasoterra di Riolo, al 6', facile preda di Campagna ad inaugurare la contesa. La manovra dei rossoverdi ospiti si rivela fin dalle battute iniziali pi&ugrave; convincente, ma a dispetto delle previsioni della vigilia il gol tarda ad arrivare, anche a causa di qualche imprecisione di troppo in fase di rifinitura della formazione di mister Chiari. Dopo la chance di Riolo, al 13' ci prova Corsano con una soluzione dal limite dell'area di rigore locale, ma la sfera sfila sul fondo. Sette minuti dopo &egrave;, invece, Calviello a creare la superiorit&agrave; numerica e a provare l'assist al centro, ma nessun compagno segue a dovere l'azione. Il vantaggio del Tavola giunge cos&igrave; solo al 29', quando Rosati riceve un cross di Qemali e con il destro infila l'incolpevole Campagna. 0 - 1 e tattica attendista dell'Arcobaleno che deve essere a questo punto modificata. Il pi&ugrave; pericoloso per i locali risulta essere la punta Bilotti, che pi&ugrave; di una volta prova ad eludere i tentativi di marcatura della solida difesa rossoverde, ma i servizi per il numero dieci di casa sono sempre pochi e mal confezionati. Al ritorno in campo il Tavola trova quasi immediatamente la via del raddoppio, per merito di Tofani che, dopo aver sbagliato una buona opportunit&agrave; nel primo tempo,si presenta tutto solo davanti al portiere calciando ad incrociare e firmando lo 0 - 2. Per l'Arcobaleno la contesa si mette totalmente in salita e nemmeno gli innesti di Pappalardo e Alcazar, riescono a scuotere l'orgoglio dei calciatori di casa. Anzi, al 72' c'&egrave; spazio anche per la gloria personale del neo entrato classe 1995 Rimalj, il quale alla prima occasione giusta si dimostra freddo a concretizzare una confusa mischia in area locale. Nel finale ci sarebbe anche spazio per il gol dell'1 - 3 dell'Arcobaleno, ma il calcio di rigore assegnato per fallo di Bettazzi ai danni di Bilotti, viene neutralizzato nel tentativo di concretizzazione di Achare dal reattivo Lumini, che in questa maniera lascia inviolata la propria porta, motivo sempre di vanto per un estremo difensore. Stefano De Biase