SAN DONATO TAVARNELLE: Palumbo, Goldschmidt, Mezzetti, Di Ioia, Ricci, Nocentini, Guidi, Fedi, Perdichizzi, Branca, Mercugliano. A disp. Dainelli, Maggi, Masi, Matassa, Frosali, Napolitano. All.: Alessandro Rivi.

CASTELFIORENTINO: Lelli, Kogovsek, Allori, Vallesi, De Martino D., Hamidi, De Martino O., Cafaggi, Iacono, Cappelli, De Iannuaris. A disp.: La Rossa, Marku, Pozzesi, Vezzi, Kodraziu, Coccia. All.: Devis Benozzi.

ARBITRO: Verso di Firenze.

RETI: Kodraziu, Iacono 2, Meravigli rig.

C.G. SAN DONATO TAVARNELLE: Palumbo, Goldschmidt, Mezzetti, Di Ioia, Ricci, Nocentini, Guidi, Fedi, Perdichizzi, Branca, Mercugliano. A disp. Dainelli, Maggi, Masi, Matassa, Frosali, Napolitano. All.: Alessandro Rivi. <br >CASTELFIORENTINO: Lelli, Kogovsek, Allori, Vallesi, De Martino D., Hamidi, De Martino O., Cafaggi, Iacono, Cappelli, De Iannuaris. A disp.: La Rossa, Marku, Pozzesi, Vezzi, Kodraziu, Coccia. All.: Devis Benozzi. <br > ARBITRO: Verso di Firenze. <br > RETI: Kodraziu, Iacono 2, Meravigli rig. Il Castelfiorentino, formazione candidata al successo finale (negli ultimi due anni e' arrivata sempre al primo posto) ha faticato piu' del previsto contro il San Donato Tavarnelle e soltanto dopo la meta' del secondo tempo e' riuscita prima a passare in vantaggio e poi sul finire a consolidare la vittoria. La squadra di Rivi ha comunque destato una buona impressione specialmente con gli ultimi arrivati, il centravanti Salvatore Perdichizzi, che oltre ad essere stato sfortunato in alcune occasioni, ha messo varie volte in apprensione la retroguardia ospite, e il portiere Francesco Palumbo che nonostante i tre gol incassati (l'ultimo in sospetta posizione di fuorigioco) ha messo in mostra buone qualita' salvando in diverse occasioni la sua porta. Il Castelfiorentino, diretto da Benozzi, ha confermato di essere un complesso bene amalgamato, sempre attento ad occupare le varie parti del campo, manovriero, pericoloso in avanti e gia' quasi a posto atleticamente. I chiantigiani si sono comunque ben comportati e sono stati sempre in partita fino all'1-3 che a pochi minuti della gara ha praticamente chiuso le ostilita'. Primo tempo senza reti ma con alcune occasioni da gol non finalizzate come quelle di Cappelli respinta sulla linea dall'attento difensore Goldschmidt, di Perdichizzi che dopo essersi liberato del suo diretto avversario calciava centralmente, e di Oliver De Martino. Nella ripresa, dopo un'ennesima parata di Palumbo sul tiro del centravanti Iacono, i locali rischiano di passare in vantaggio. Guidi dopo aver raccolto la conclusione di Perdichizzi che aveva superato l'estremo difensore ospite e stava uscendo a fil di palo, da posizione defilata colpisce il legno con la porta completamente sguarnita. Subito dopo pronta reazione del Castelfiorentino che con l'entrato Kodraziu colpisce il palo. E' il preludio al gol che lo stesso Kodraziu realizza dopo una bella triangolazione partita sulla fascia sinistra (65'). Passano 5' e arriva il raddoppio con il centravanti Iacono che raccoglie un lungo lancio, anticipa il portiere in uscita e scodella il pallone in porta con una precisa parabola. Dopo alcune belle parate di Palumbo che permettono al San Donato di rimanere sempre in partita gli allievi di Rivi accorciano le distanze su rigore decretato dal giovane arbitro (buona e' stata la sua direzione) per una trattenuta di Kogovsek su Mercugliano. Batte meravigli che realizza con un preciso rasoterra sulla sinistra del portiere. I locali cominciano ad accusare la fatica ma cercano ugualmente di raggiungere il pareggio. Il Castelfiorentino si dimostra pero' piu' pimpante e in contropiede chiude l'incontro con Iacono anche se sembrava in sospetta posizione di fuorigioco. Nonostante la sconfitta i ragazzi di Rivi hanno dimostrato di essere un buona formazione con alcuni elementi interessanti. Ci sara' ancora da lavorare ma i risultato non dovrebbero mancare. Domenica prossima un altro duro ostacolo da superare: i gialloblu saranno ospiti del forte Scandicci. C.G.