RINASCITA DOCCIA: Lippi, Ducci, Nallbani, Fedi, Landi, Marchi, Di Lorenzo, Iheme, Manzo, Taruntoli, Rojas. A disp.: Fusco, Monciatti, Turano, Guidarelli, Badii, Di Noia. All.: Massai.
REAL CER
RETESE: Duranti, Gioffrè, Favilli, Bellucci, Terreni, Salvadori, Florenti, Buzza, Valenti, Durelli, Belli. A disp.: Lissia, Moriani, Mela, Cammarata, Tommasini. All.: Morelli.

ARBITRO: Serra di Firenze.

RETI: 19' Di Lorenzo, 45' Manzo, 75' Guidarelli.

Con grande autorità il Rinascita Doccia si sbarazza anche della Real Cerretese e mantiene saldo il primato ri-conquistato la settimana precedente. I rossoblu di Massai, pur non brillando e giocando a ritmi non elevatissimi, hanno comunque gestito il match dal primo all'ultimo minuto e la differenza fra le due squadre alla fine è ben fotografata dai quasi 20 punti che le dividono in classifica. I padroni di casa iniziano bene e dopo 19 minuti sono in vantaggio grazie al bel guizzo di Di Lorenzo sul tiro-cross di Taruntoli. La Cerretese, pur trovando molte difficoltà nel cercare di far ripartire l'azione, ha comunque l'occasione più ghiotta per riequilibrare le sorti del match al 28' quando un difensore di casa tocca maldestramente il pallone con una mano in piena area di rigore. L'ottimo Serra di Firenze indica il dischetto ma Durelli, pur spiazzando Lippi, centra in pieno il montante. Pericolo scampato per il Doccia che nella ripresa decide di chiudere i conti e, dopo una punizione ben battuta da Marchi (angolo), ecco il 2-0 ad opera di Manzo, su uscita sbagliata di Duranti. La gara perde ulteriormente vivacità: il Doccia, senza strafare, si limita a controllare, la Cerretese (allungatissima in campo) non riesce a farsi pericolosa. Nel finale altre due emozioni: prima il terzino Ducci, in proiezione offensiva, si guadagna un rigore che calcia però sulla traversa, quindi ecco il 3-0 conclusivo grazie a un vero e proprio capolavoro di Di Lorenzo. L'ala destra di casa parte velocissimo addirittura dalla propria area di rigore, si porta a spasso buona parte degli avversari e, entrato in area, serve a Guidarelli un assist che non si può davvero sbagliare: tocco facile e terna rossoblu! Tre punti fondamentali per il Doccia che, tornato lepre in classifica, deve essere ora capace di dimostrare di poter sfuggire alle volpi inseguitrici.. Mister Massai lavora (e bene!) per questo.

A.L'A. RINASCITA DOCCIA: Lippi, Ducci, Nallbani, Fedi, Landi, Marchi, Di Lorenzo, Iheme, Manzo, Taruntoli, Rojas. A disp.: Fusco, Monciatti, Turano, Guidarelli, Badii, Di Noia. All.: Massai.<br >REAL CER RETESE: Duranti, Gioffr&egrave;, Favilli, Bellucci, Terreni, Salvadori, Florenti, Buzza, Valenti, Durelli, Belli. A disp.: Lissia, Moriani, Mela, Cammarata, Tommasini. All.: Morelli.<br > ARBITRO: Serra di Firenze.<br > RETI: 19' Di Lorenzo, 45' Manzo, 75' Guidarelli. Con grande autorit&agrave; il Rinascita Doccia si sbarazza anche della Real Cerretese e mantiene saldo il primato ri-conquistato la settimana precedente. I rossoblu di Massai, pur non brillando e giocando a ritmi non elevatissimi, hanno comunque gestito il match dal primo all'ultimo minuto e la differenza fra le due squadre alla fine &egrave; ben fotografata dai quasi 20 punti che le dividono in classifica. I padroni di casa iniziano bene e dopo 19 minuti sono in vantaggio grazie al bel guizzo di Di Lorenzo sul tiro-cross di Taruntoli. La Cerretese, pur trovando molte difficolt&agrave; nel cercare di far ripartire l'azione, ha comunque l'occasione pi&ugrave; ghiotta per riequilibrare le sorti del match al 28' quando un difensore di casa tocca maldestramente il pallone con una mano in piena area di rigore. L'ottimo Serra di Firenze indica il dischetto ma Durelli, pur spiazzando Lippi, centra in pieno il montante. Pericolo scampato per il Doccia che nella ripresa decide di chiudere i conti e, dopo una punizione ben battuta da Marchi (angolo), ecco il 2-0 ad opera di Manzo, su uscita sbagliata di Duranti. La gara perde ulteriormente vivacit&agrave;: il Doccia, senza strafare, si limita a controllare, la Cerretese (allungatissima in campo) non riesce a farsi pericolosa. Nel finale altre due emozioni: prima il terzino Ducci, in proiezione offensiva, si guadagna un rigore che calcia per&ograve; sulla traversa, quindi ecco il 3-0 conclusivo grazie a un vero e proprio capolavoro di Di Lorenzo. L'ala destra di casa parte velocissimo addirittura dalla propria area di rigore, si porta a spasso buona parte degli avversari e, entrato in area, serve a Guidarelli un assist che non si pu&ograve; davvero sbagliare: tocco facile e terna rossoblu! Tre punti fondamentali per il Doccia che, tornato lepre in classifica, deve essere ora capace di dimostrare di poter sfuggire alle volpi inseguitrici.. Mister Massai lavora (e bene!) per questo. A.L'A.