• Laurenziana

PONTE A GREVE: Grassia, Altamura, Raspollini, Bianchi, Pelucchini, Frisoni, Mori, Lombardini, Viviani, Galassi, Quasada. A disp.: Codra, Cavallaro, Alfaioli, Ciatti. All.: Rorandelli.
LAURENZIANA: Montanari, Sidorchuk, Tozzi, Lapomarda, Giannerini, Bardazzi, Torres, Landi, Palazzo, Biagiotti, Maffia. A disp.: Carta, Sirizzani, D'Andrea, Mangini, Boccacci. All.: Nenci.

RETI: Viviani, D'Andrea, Landi, Palazzo.

Primo tempo che si chiude sullo 0-0, con quattro occasioni da gol per gli ospiti, vicini alla segnatura con Maffia, Palazzo e Biagiotti. Nel secondo tempo parte meglio il Ponte a Greve, la squadra di Rorandelli passa in vantaggio con un gol del solito Viviani, che si gira benissimo in area e porta in vantaggio i suoi. Mister Nenci indovina la mossa giusta. Dentro D'Andrea e fuori Lapomarda; dopo qualche minuto eurogol proprio del nuovo entrato con un tiro da 40 metri che si infila all'incrocio dei pali, con Grassia molto fuori dalla propria porta. Questo episodio segna la partita a favore della Laurenziana. Azione Biagiotti-Maffia-Palazzo, palla per Landi che arriva da dietro in corsa e segna di controbalzo. La squadra ospite difende bene il 2-1 a proprio favore e in contropiede, in pieno recupero chiude la partita. Azione Landi-Torres, palla per Palazzo che in diagonale fissa il punteggio sull'1-3 definitivo.
CALCIATORIPIU': Viviani e Altamura i migliori del Ponte a Greve. Landi, Maffia e D'Andrea si sono invece messi in grande evidenza per la Laurenziana.

PONTE A GREVE: Grassia, Altamura, Raspollini, Bianchi, Pelucchini, Frisoni, Mori, Lombardini, Viviani, Galassi, Quasada. A disp.: Codra, Cavallaro, Alfaioli, Ciatti. All.: Rorandelli.<br >LAURENZIANA: Montanari, Sidorchuk, Tozzi, Lapomarda, Giannerini, Bardazzi, Torres, Landi, Palazzo, Biagiotti, Maffia. A disp.: Carta, Sirizzani, D'Andrea, Mangini, Boccacci. All.: Nenci.<br > RETI: Viviani, D'Andrea, Landi, Palazzo. Primo tempo che si chiude sullo 0-0, con quattro occasioni da gol per gli ospiti, vicini alla segnatura con Maffia, Palazzo e Biagiotti. Nel secondo tempo parte meglio il Ponte a Greve, la squadra di Rorandelli passa in vantaggio con un gol del solito Viviani, che si gira benissimo in area e porta in vantaggio i suoi. Mister Nenci indovina la mossa giusta. Dentro D'Andrea e fuori Lapomarda; dopo qualche minuto eurogol proprio del nuovo entrato con un tiro da 40 metri che si infila all'incrocio dei pali, con Grassia molto fuori dalla propria porta. Questo episodio segna la partita a favore della Laurenziana. Azione Biagiotti-Maffia-Palazzo, palla per Landi che arriva da dietro in corsa e segna di controbalzo. La squadra ospite difende bene il 2-1 a proprio favore e in contropiede, in pieno recupero chiude la partita. Azione Landi-Torres, palla per Palazzo che in diagonale fissa il punteggio sull'1-3 definitivo.<br ><b>CALCIATORIPIU': </b><b>Viviani </b>e <b>Altamura</b> i migliori del Ponte a Greve. <b>Landi, Maffia </b>e<b> D'Andrea</b> si sono invece messi in grande evidenza per la Laurenziana.