A.S.D. BELMONTE A.G.: Bini, Fantigini (62' Falsettini), Giusti, Righi (63' Pistolesi-Fusi), Evi, Portaro, Cozzini, Ndiaye, Zangari (79' D'Aniello), Betti (76' Maranghi), Baracci. A disp.: All.: Antonio Nuti.
SAN GIUSTO: Mariotti, Biagi (60' Di Ruberto), Ticonosco (60' Bertino), Bertocci (76' Ribeiro), Minatti, Gatta, Tognotti, Amulfi, Locaso (76' De Filippis), Brunacci, Zeoli. A disp.: Fantechi, Spasari All.: Mauro Vicerdini.

ARBITRO: Menetti di Firenze.

RETI: 74' Cozzini

Il Belmonte riesce a portare a casa tre punti contro il San Giusto anche se la gara sarebbe potuta finire diversamente se le azioni da gol in favore del Belmonte fossero state concretizzate in rete dai giocatori in maglia bianco-rossa. La gara risulta a tratti piuttosto soporifera con lanci lunghi e qualche pallonata di troppo ma non sono mancate azioni brillanti sia da una parte che dall'altra. I primi 20' trascorrono senza particolari emozioni e il primo a cercare lo specchio della porta è Cozzini con un tiro diagonale che si spenge sul fondo. L'azione che potrebbe portare in vantaggio i locali è innescata da dal cross di Zangari ma prima Ndiaye e poi Cozzini sbucciano la palla che arriva sui piedi di Baracci ma anche quest'ultimo colpisce male la sfera che finisce fuori. Al 30' i locali si fanno vedere da calcio piazzato battuto da Giusti, la palla finisce in area di rigore dove Betti ci prova da sotto misura ma Mariotti riesce a respingere il tiro. Il primo tempo si chiude con l'azione di Ndiaye che conquista palla e vola sulla fascia destra per servire poi Betti ma il tiro di quest'ultimo è parato ancora dal n'1 ospite. Sono poche le azioni veramente pericolose che animano i primi 40' di gioco dove il San Giusto pensa più a difendersi che ad attaccare. La ripresa inizia con una buona azione del Belmonte: Fantigini serve Baracci il quale a sua volta crossa per Zampoli ma il Direttore di gara blocca tutto per fuorigioco. Il San Giusto si fa vedere su calcio piazzato battuto da Minatti ma la sfera è prontamente bloccata da Bini. Dalla bandierina è poi Giusti che mette in mezzo un buon pallone ma Mariotti precede tutti e spazza via la sfera. Ancora due buoni spunti del Belmonte mettono in difficoltà la difesa ospite: il primo è ad opera di Cozzini, chiuso da Ticonosco, e il secondo è messo a punto da Ndiaye che di testa cerca l'angolino ma la sfera è parata dall'estremo difensore. Cozzini è protagonista al 66' di un gol mancato: la palla corre in area e in scivolata non riesce ad agganciarla di un soffio. I ragazzi in maglia gialla hanno invece l'occasione di passare in vantaggio qualche minuto dopo: Brunacci da calcio di punizione mette in mezzo, Tognotti ci prova al volo ma la sua conclusione finisce sul fondo. Al 74' Cozzini mette a punto il gol partita: dopo un botta e risposta in area la sfera arriva al n'7 bianco-rosso che questa volta non si lascia sfuggire l'opportunità di segnare e come un fulmine deposita in rete il gol dell'1-0. Il San Giusto cerca di reagire con Zeoli che fa partire De Filippis in contropiede ma Falsettini gli impedisce di arrivare al limite della'rea di rigore riconquistando il pallone. La gara finisce così con la vittoria di misura dei locali che non hanno finalizzato al meglio le azioni costruite. Il San Giusto a sua volta è risultato troppo poco aggressivo in fase offensiva andando poche volte ad impegnare Bini.
Calciatore Più: Cozzini è il più propositivo e attento fra i suoi. Si merita la soddisfazione del gol.

Serena Tozzi A.S.D. BELMONTE A.G.: Bini, Fantigini (62' Falsettini), Giusti, Righi (63' Pistolesi-Fusi), Evi, Portaro, Cozzini, Ndiaye, Zangari (79' D'Aniello), Betti (76' Maranghi), Baracci. A disp.: All.: Antonio Nuti.<br >SAN GIUSTO: Mariotti, Biagi (60' Di Ruberto), Ticonosco (60' Bertino), Bertocci (76' Ribeiro), Minatti, Gatta, Tognotti, Amulfi, Locaso (76' De Filippis), Brunacci, Zeoli. A disp.: Fantechi, Spasari All.: Mauro Vicerdini.<br > ARBITRO: Menetti di Firenze.<br > RETI: 74' Cozzini Il Belmonte riesce a portare a casa tre punti contro il San Giusto anche se la gara sarebbe potuta finire diversamente se le azioni da gol in favore del Belmonte fossero state concretizzate in rete dai giocatori in maglia bianco-rossa. La gara risulta a tratti piuttosto soporifera con lanci lunghi e qualche pallonata di troppo ma non sono mancate azioni brillanti sia da una parte che dall'altra. I primi 20' trascorrono senza particolari emozioni e il primo a cercare lo specchio della porta &egrave; Cozzini con un tiro diagonale che si spenge sul fondo. L'azione che potrebbe portare in vantaggio i locali &egrave; innescata da dal cross di Zangari ma prima Ndiaye e poi Cozzini sbucciano la palla che arriva sui piedi di Baracci ma anche quest'ultimo colpisce male la sfera che finisce fuori. Al 30' i locali si fanno vedere da calcio piazzato battuto da Giusti, la palla finisce in area di rigore dove Betti ci prova da sotto misura ma Mariotti riesce a respingere il tiro. Il primo tempo si chiude con l'azione di Ndiaye che conquista palla e vola sulla fascia destra per servire poi Betti ma il tiro di quest'ultimo &egrave; parato ancora dal n'1 ospite. Sono poche le azioni veramente pericolose che animano i primi 40' di gioco dove il San Giusto pensa pi&ugrave; a difendersi che ad attaccare. La ripresa inizia con una buona azione del Belmonte: Fantigini serve Baracci il quale a sua volta crossa per Zampoli ma il Direttore di gara blocca tutto per fuorigioco. Il San Giusto si fa vedere su calcio piazzato battuto da Minatti ma la sfera &egrave; prontamente bloccata da Bini. Dalla bandierina &egrave; poi Giusti che mette in mezzo un buon pallone ma Mariotti precede tutti e spazza via la sfera. Ancora due buoni spunti del Belmonte mettono in difficolt&agrave; la difesa ospite: il primo &egrave; ad opera di Cozzini, chiuso da Ticonosco, e il secondo &egrave; messo a punto da Ndiaye che di testa cerca l'angolino ma la sfera &egrave; parata dall'estremo difensore. Cozzini &egrave; protagonista al 66' di un gol mancato: la palla corre in area e in scivolata non riesce ad agganciarla di un soffio. I ragazzi in maglia gialla hanno invece l'occasione di passare in vantaggio qualche minuto dopo: Brunacci da calcio di punizione mette in mezzo, Tognotti ci prova al volo ma la sua conclusione finisce sul fondo. Al 74' Cozzini mette a punto il gol partita: dopo un botta e risposta in area la sfera arriva al n'7 bianco-rosso che questa volta non si lascia sfuggire l'opportunit&agrave; di segnare e come un fulmine deposita in rete il gol dell'1-0. Il San Giusto cerca di reagire con Zeoli che fa partire De Filippis in contropiede ma Falsettini gli impedisce di arrivare al limite della'rea di rigore riconquistando il pallone. La gara finisce cos&igrave; con la vittoria di misura dei locali che non hanno finalizzato al meglio le azioni costruite. Il San Giusto a sua volta &egrave; risultato troppo poco aggressivo in fase offensiva andando poche volte ad impegnare Bini.<br ><b>Calciatore Pi&ugrave;: Cozzini</b> &egrave; il pi&ugrave; propositivo e attento fra i suoi. Si merita la soddisfazione del gol. Serena Tozzi