• Signa

MONTAIONE: Gonnelli, Faustino, Almonti, Boldesco, Sandrucci, Manetti, Paoletti, Tani, Bartolotti, Firenzani, Parentini. A disp.: Bigazzi, Colca, Perra, Khelelaine, Lari, Baldini. All.: Massimo Razzanelli.
SIGNA: Mori, Giorgetti, Panetta, Covelli, Bartolini, Corrado, Costa, Giannini, Virardi, Baldessari, Maimone D.. A disp.. Scala, Fontanelli, Bosco, Maimone M., Santetti. All.: Gaetano Rotondo.

RETI: Paoletti, Bartolotti 2, Bartolini.

Una vittoria preziosissima per il Montaione, che ha dovuto faticare molto per aver la meglio su un buon Signa. La squadra di Razzanelli conquista tre punti fondamentali, visti i risultati della Lastrigiana e del S.Maria; adesso il Montaione è secondo in classifica. Nel primo tempo è il Signa a passare in vantaggio con un calcio di punizione di Bartolini, ma la squadra di casa reagisce alla grande a prima pareggia con Paoletti in mischia e poi passa in vantaggio con un gol di bomber Bartolotti. Nel secondo tempo il Signa prova a fare la partita, ad attaccare, il Montaione tiene bene il campo e in contropiede chiude la gara con un gol del solito Bartolotti, per il definitivo 3-1.
CALCIATORI PIU': Paoletti e Almonti sono stati i più brillanti del Montaione. I due difensori Bartolini e Panetta si sono ottimamente disimpegnati nel Signa.

MONTAIONE: Gonnelli, Faustino, Almonti, Boldesco, Sandrucci, Manetti, Paoletti, Tani, Bartolotti, Firenzani, Parentini. A disp.: Bigazzi, Colca, Perra, Khelelaine, Lari, Baldini. All.: Massimo Razzanelli. <br >SIGNA: Mori, Giorgetti, Panetta, Covelli, Bartolini, Corrado, Costa, Giannini, Virardi, Baldessari, Maimone D.. A disp.. Scala, Fontanelli, Bosco, Maimone M., Santetti. All.: Gaetano Rotondo.<br > RETI: Paoletti, Bartolotti 2, Bartolini. Una vittoria preziosissima per il Montaione, che ha dovuto faticare molto per aver la meglio su un buon Signa. La squadra di Razzanelli conquista tre punti fondamentali, visti i risultati della Lastrigiana e del S.Maria; adesso il Montaione &egrave; secondo in classifica. Nel primo tempo &egrave; il Signa a passare in vantaggio con un calcio di punizione di Bartolini, ma la squadra di casa reagisce alla grande a prima pareggia con Paoletti in mischia e poi passa in vantaggio con un gol di bomber Bartolotti. Nel secondo tempo il Signa prova a fare la partita, ad attaccare, il Montaione tiene bene il campo e in contropiede chiude la gara con un gol del solito Bartolotti, per il definitivo 3-1.<br ><b>CALCIATORI PIU': Paoletti </b>e <b>Almonti</b> sono stati i pi&ugrave; brillanti del Montaione. I due difensori <b>Bartolini</b> e <b>Panetta </b>si sono ottimamente disimpegnati nel Signa.