• Fortis Juventus

SALES: Picchiani, Pinzaiuti, Skarmutsos, Paghi, Mura, Possieri, Cipolletta, Volpi, Passalacqua, Cattedra, Ricceri. A disp.: Bonanni, Ramirez, Oretti. All.: Andrea Bonanni.

FORTIS JUVENTUS: Incagli, Barzagli, Arrighi F., Ademi, Martini, Cecconi, Lepri, Parigi, Morrocchi, Ulivi, De Meco. A disp: Arrighi L., Checchi, Corsi, Pieri. All.: Simone Bazzani.

ARBITRO: Aldo Memeti di Firenze

RETI: 6' Volpi, 15' Possieri, 17' Ricceri, 20' Ulivi, 21' Lepri, 35' Passalacqua, 37' Mura, 50' Passalacqua, 54' Ricceri.

Nove gol, tre pali e tante occasioni da gol. Questo è riassunto di Sales-Fortis, un match stravinto meritatamente dai padroni di casa che, dopo un primo tempo equilibrato, hanno dimostrato la propria superiorità in un secondo tempo da grande squadra. Pronti via ed ecco il Sales subito pericoloso con la propria coppia d'attaccanti Passalacqua-Ricceri che, nei primi cinque minuti, vanno vicini due volte al gol. Ma il vantaggio è solo rimandato: grave errore del portiere che svirgola il rinvio e regala la palla agli avversari, batti e ribatti dal quale ne scaturisce l'1-0 di Volpi. La Fortis reagisce e colpisce il palo con Ademi, ma il tentativo di rimonta è subito spazzato via da un micidiale uno-due dei padroni di casa: azione personale di Passalacqua sulla destra, cross in mezzo e piattone vincente di Possieri; neanche due minuti e Passalacqua si ripete con il secondo assist decisivo che favorisce il gol di Ricceri. 3-0 e dominio Sales, ma, quando la partita sembra ormai già chiusa, la Fortis riesce a trovare la forza per riportarsi sotto. Cross dalla sinistra, Ulivi irrompe e di collo segna il gol del 3-1; passano due minuti e Lepri riapre il match con un tiro da dentro area che si insacca in rete anche grazie alla colpevole complicità del portiere Picchiani. Una Sales, quindi, bella in attacco ma disattenta in difesa che, clamorosamente, rischia anche di subire il terzo gol del pareggio (tiro a fil di palo di Ademi). Si arriva, dunque, all'intervallo sul punteggio di 3-2, dopo una prima frazione di gioco piacevole e ricca di azioni pericolose da una parte e l'altra. Inizia la ripresa e il copione della partita è sempre lo stesso: la Sales attacca e la Fortis si difende per poi tentare il colpaccio in contropiede. Nei primi minuti gli ospiti sembrano resistere agli assalti dei bomber avversari, ma dal 35' in poi la superiorità tecnica dei padroni di casa si mostra con tutta la sua evidenza: in due minuti Passalacqua e Mura annichiliscono la Fortis, portando il match sul risultato rotondo di 5-2.

La Fortis, incassato il doppio colpo, non ha più l'intraprendenza di proporsi in avanti e subisce passivamente la pressione dei padroni di casa. A mantenere viva la partita, però, ci pensa l'arbitro che espelle (giustamente) al 43' Cipolletta, reo di averlo mandato ‘a qual paese'. Tuttavia, anche l'espulsione di un uomo, non cambia i rapporti di forza in campo e il dominio della Sales non si attenua. In avanti la coppia Passalacqua-Ricceri fa la differenza e tiene in apprensione la difesa avversaria con continue accelerazioni, e così al 50' (Passalacqua di sinistro da fuori area) e al 54'(Ricceri, dopo avere scartato 2 difensori e il portiere) arrivano due bellissimi gol che portano l'incontro sul 7-2, chiudendolo definitivamente. Buona direzione di gara dell'arbitro.

CALCIATORIPIù: Ricceri 8,5 - Un mix micidiale di fisico e tecnica, una grande doppietta impreziosita da un gol capolavoro dove mette a sedere due difensori più il portiere. Mura 7 - Il capitano, vero leader della squadra, gioca una grande partita in difesa, non disdegnando però anche le sortite offensive. Un bel gol su calcio d'angolo e punizioni che mettono i brividi al portiere avversario. Morocchi 6,5 - La sua squadra perde malamente ma la sua prestazione è comunque da applausi. Corre, imposta per tutta la partita e, come il capitano del Titanic, non abbandona mai la sua nave che ‘affonda'.

Michele Mascis SALES: Picchiani, Pinzaiuti, Skarmutsos, Paghi, Mura, Possieri, Cipolletta, Volpi, Passalacqua, Cattedra, Ricceri. A disp.: Bonanni, Ramirez, Oretti. All.: Andrea Bonanni. <br >FORTIS JUVENTUS: Incagli, Barzagli, Arrighi F., Ademi, Martini, Cecconi, Lepri, Parigi, Morrocchi, Ulivi, De Meco. A disp: Arrighi L., Checchi, Corsi, Pieri. All.: Simone Bazzani. <br > ARBITRO: Aldo Memeti di Firenze <br > RETI: 6' Volpi, 15' Possieri, 17' Ricceri, 20' Ulivi, 21' Lepri, 35' Passalacqua, 37' Mura, 50' Passalacqua, 54' Ricceri. Nove gol, tre pali e tante occasioni da gol. Questo &egrave; riassunto di Sales-Fortis, un match stravinto meritatamente dai padroni di casa che, dopo un primo tempo equilibrato, hanno dimostrato la propria superiorit&agrave; in un secondo tempo da grande squadra. Pronti via ed ecco il Sales subito pericoloso con la propria coppia d'attaccanti Passalacqua-Ricceri che, nei primi cinque minuti, vanno vicini due volte al gol. Ma il vantaggio &egrave; solo rimandato: grave errore del portiere che svirgola il rinvio e regala la palla agli avversari, batti e ribatti dal quale ne scaturisce l'1-0 di Volpi. La Fortis reagisce e colpisce il palo con Ademi, ma il tentativo di rimonta &egrave; subito spazzato via da un micidiale uno-due dei padroni di casa: azione personale di Passalacqua sulla destra, cross in mezzo e piattone vincente di Possieri; neanche due minuti e Passalacqua si ripete con il secondo assist decisivo che favorisce il gol di Ricceri. 3-0 e dominio Sales, ma, quando la partita sembra ormai gi&agrave; chiusa, la Fortis riesce a trovare la forza per riportarsi sotto. Cross dalla sinistra, Ulivi irrompe e di collo segna il gol del 3-1; passano due minuti e Lepri riapre il match con un tiro da dentro area che si insacca in rete anche grazie alla colpevole complicit&agrave; del portiere Picchiani. Una Sales, quindi, bella in attacco ma disattenta in difesa che, clamorosamente, rischia anche di subire il terzo gol del pareggio (tiro a fil di palo di Ademi). Si arriva, dunque, all'intervallo sul punteggio di 3-2, dopo una prima frazione di gioco piacevole e ricca di azioni pericolose da una parte e l'altra. Inizia la ripresa e il copione della partita &egrave; sempre lo stesso: la Sales attacca e la Fortis si difende per poi tentare il colpaccio in contropiede. Nei primi minuti gli ospiti sembrano resistere agli assalti dei bomber avversari, ma dal 35' in poi la superiorit&agrave; tecnica dei padroni di casa si mostra con tutta la sua evidenza: in due minuti Passalacqua e Mura annichiliscono la Fortis, portando il match sul risultato rotondo di 5-2. <br >La Fortis, incassato il doppio colpo, non ha pi&ugrave; l'intraprendenza di proporsi in avanti e subisce passivamente la pressione dei padroni di casa. A mantenere viva la partita, per&ograve;, ci pensa l'arbitro che espelle (giustamente) al 43' Cipolletta, reo di averlo mandato ‘a qual paese'. Tuttavia, anche l'espulsione di un uomo, non cambia i rapporti di forza in campo e il dominio della Sales non si attenua. In avanti la coppia Passalacqua-Ricceri fa la differenza e tiene in apprensione la difesa avversaria con continue accelerazioni, e cos&igrave; al 50' (Passalacqua di sinistro da fuori area) e al 54'(Ricceri, dopo avere scartato 2 difensori e il portiere) arrivano due bellissimi gol che portano l'incontro sul 7-2, chiudendolo definitivamente. Buona direzione di gara dell'arbitro. <br ><b>CALCIATORIPI&ugrave;: Ricceri 8,5 -</b> Un mix micidiale di fisico e tecnica, una grande doppietta impreziosita da un gol capolavoro dove mette a sedere due difensori pi&ugrave; il portiere. <b>Mura 7 -</b> Il capitano, vero leader della squadra, gioca una grande partita in difesa, non disdegnando per&ograve; anche le sortite offensive. Un bel gol su calcio d'angolo e punizioni che mettono i brividi al portiere avversario. Morocchi 6,5 - La sua squadra perde malamente ma la sua prestazione &egrave; comunque da applausi. Corre, imposta per tutta la partita e, come il capitano del Titanic, non abbandona mai la sua nave che ‘affonda'. Michele Mascis