CATTOLICA V.: Trezza, Cini, Baldaccini, Bianchi, Bacciotti, Grieco, Rinfroschi, Barzaghi, Fabbri, Pecchioli, Fanfani. A disp.: De Carlo, Bisa, Tarchi, Cannone, Alessandri, Laurenzi, Guerrini. All.: Marco Pratesi.

SPORTING ARNO: Morganti, Pistolesi, Romanelli, Bagni, Cesarino, Di Bernardo, Nesi, Biagioli, Velo, Brienza, Iaquinandi. A disp.: Montagna Gaime, Baldocci, Izzo, Coli, Ugolini. All.: Andrea Vaglini.

ARBITRO: Raimondi di Firenze.

RETI: 17' Barzaghi, 50' Pecchioli

Non rallenta la propria marcia la Cattolica di Pratesi che, di fronte a un combattivo Sporting Arno, vince segnando una rete per tempo. Meglio senz'altro i giallorossi per qualità tecniche e per fraseggio, mentre i nerofucsia di Vaglini soffrono un po' la pesantezza del campo, provando a farsi valere di rimessa. I locali passano in vantaggio al 17', quando Barzaghi perfeziona una bella triangolazione con Fanfani e manda poi il suo sinistro sul palo più lontano, dove Morganti non può arrivare. I padroni di casa crescono nella ripresa e, nonostante un po' di imprecisione nei sedici metri finali (e un gol annullato a Grieco per un dubbio fuorigioco), al 50' arriva poi il raddoppio, stavolta ad opera di Pecchioli su bel cross di Laurenzi. Sullo 0-2, lo Sporting non riesce più a replicare, lasciando comunque il campo di via Piero di Cosimo a testa alta.

G.F. CATTOLICA V.: Trezza, Cini, Baldaccini, Bianchi, Bacciotti, Grieco, Rinfroschi, Barzaghi, Fabbri, Pecchioli, Fanfani. A disp.: De Carlo, Bisa, Tarchi, Cannone, Alessandri, Laurenzi, Guerrini. All.: Marco Pratesi. <br >SPORTING ARNO: Morganti, Pistolesi, Romanelli, Bagni, Cesarino, Di Bernardo, Nesi, Biagioli, Velo, Brienza, Iaquinandi. A disp.: Montagna Gaime, Baldocci, Izzo, Coli, Ugolini. All.: Andrea Vaglini. <br > ARBITRO: Raimondi di Firenze. <br > RETI: 17' Barzaghi, 50' Pecchioli Non rallenta la propria marcia la Cattolica di Pratesi che, di fronte a un combattivo Sporting Arno, vince segnando una rete per tempo. Meglio senz'altro i giallorossi per qualit&agrave; tecniche e per fraseggio, mentre i nerofucsia di Vaglini soffrono un po' la pesantezza del campo, provando a farsi valere di rimessa. I locali passano in vantaggio al 17', quando Barzaghi perfeziona una bella triangolazione con Fanfani e manda poi il suo sinistro sul palo pi&ugrave; lontano, dove Morganti non pu&ograve; arrivare. I padroni di casa crescono nella ripresa e, nonostante un po' di imprecisione nei sedici metri finali (e un gol annullato a Grieco per un dubbio fuorigioco), al 50' arriva poi il raddoppio, stavolta ad opera di Pecchioli su bel cross di Laurenzi. Sullo 0-2, lo Sporting non riesce pi&ugrave; a replicare, lasciando comunque il campo di via Piero di Cosimo a testa alta. G.F.