• Santa Maria

LIMITE E CAPRAIA: Guardini, Taddei, Allori, Pucci, Orefice, Nardini, Rigoli, Ferradini, Winh, Fontani, Sabatini. A disp.: Goretti, Pagano, Corti, Desii, Fontanelli, Scarselli. All.: Luca Fattori.
S.MARIA: Reali, Caverni, Fiore, Pratelli, Pezzatini, Ciampi, Di Canio, Pagni, Bini, Tacconi, Di Leo. A disp.: Bandini, Bravo, Salvadori, Salani, Madonia, Giannelli. All.: Claudio Terreni.

RETI: Di Leo, Ferradini, Nardini, Pratelli, Fontani.

Bellissima vittoria per il Limite e Capraia che, dopo la brutta sconfitta di Gambassi, riesce a battere sul proprio campo la seconda della classe, il S.Maria. Una partita spettacolare, piena di capovolgimenti di fronte e aperta a ogni risultato. La prima mezzora di gioco è molto tattica, le due squadre si affrontano a centrocampo. Al 37' prima azione pericolosa e primo gol del S.Maria. Bella giocata di Bini, che offre un grande assist per Di Leo che non può sbagliare. Nel secondo tempo succede di tutto, il ritmo è altissimo, entrambe le squadre vogliono vincere. Prima gli ospiti non sono fortunati, bel tiro di Pagni con la palla che centra la traversa, sbatte sulla riga e poi esce fuori. Subito dopo calcio di rigore a favore per i ragazzi di Terreni, realizzazione affidata a Bini ma Guardini si supera compiendo una bellissima parata. Da questo episodio il Limite prende tantissima fiducia e inizia ad attaccare; mister Fattori si gioca il tridente e il risultato gli dà ragione. Allori colpisce un palo, poi Ferradini segna l'1-1. Il S.Maria accusa il colpo, ma non rinuncia ad attaccare. Ma Nardini porta in vantaggio i suoi, prima che le due squadre rimangano in dieci per i cartellini rossi sventolati agli indirizzi di Taddei e Bini, per reciproche scorrettezze. Subito dopo viene espulso anche Pagni, per un duro fallo su Fontani. Nel finale S.Maria in otto per la doppia ammonizione anche di Caverni. Ma la squadra gialloblu non si perde d'animo e nonostante la doppia inferiorità numerica trova il gol del 2-2, con Pratelli. L'arbitro concede quattro minuti di recupero e il Limite e Capraia in questa fase trova il gol da tre punti. In occasione di un gol annullato dall'arbitro ai locali, il S.Maria prova a riprendere il gioco velocemente, per cogliere di sorpresa l'avversario, ma un difensore sbaglia l'appoggio, Fontani è in agguato, recupara palla, salta un uomo e poi infila in rete con un pallonetto su Reali in uscita. E' il gol del 3-2, il punto che consegna a mister Fattori e ai suoi ragazzi tre punti importantissimi per il morale e per risalire posizioni in classifica.
CALCIATORI PIU': Grande prestazione collettiva della squadra di casa, Guardini è stato il migliore, decisivo con i suoi interventi e con il rigore parato. Per il S.Maria un passo falso inaspettato ma che non deve preoccupare più di tanto: Di Canio e Fiore sono stati i migliori per la squadra ospite.

LIMITE E CAPRAIA: Guardini, Taddei, Allori, Pucci, Orefice, Nardini, Rigoli, Ferradini, Winh, Fontani, Sabatini. A disp.: Goretti, Pagano, Corti, Desii, Fontanelli, Scarselli. All.: Luca Fattori.<br >S.MARIA: Reali, Caverni, Fiore, Pratelli, Pezzatini, Ciampi, Di Canio, Pagni, Bini, Tacconi, Di Leo. A disp.: Bandini, Bravo, Salvadori, Salani, Madonia, Giannelli. All.: Claudio Terreni.<br > RETI: Di Leo, Ferradini, Nardini, Pratelli, Fontani. Bellissima vittoria per il Limite e Capraia che, dopo la brutta sconfitta di Gambassi, riesce a battere sul proprio campo la seconda della classe, il S.Maria. Una partita spettacolare, piena di capovolgimenti di fronte e aperta a ogni risultato. La prima mezzora di gioco &egrave; molto tattica, le due squadre si affrontano a centrocampo. Al 37' prima azione pericolosa e primo gol del S.Maria. Bella giocata di Bini, che offre un grande assist per Di Leo che non pu&ograve; sbagliare. Nel secondo tempo succede di tutto, il ritmo &egrave; altissimo, entrambe le squadre vogliono vincere. Prima gli ospiti non sono fortunati, bel tiro di Pagni con la palla che centra la traversa, sbatte sulla riga e poi esce fuori. Subito dopo calcio di rigore a favore per i ragazzi di Terreni, realizzazione affidata a Bini ma Guardini si supera compiendo una bellissima parata. Da questo episodio il Limite prende tantissima fiducia e inizia ad attaccare; mister Fattori si gioca il tridente e il risultato gli d&agrave; ragione. Allori colpisce un palo, poi Ferradini segna l'1-1. Il S.Maria accusa il colpo, ma non rinuncia ad attaccare. Ma Nardini porta in vantaggio i suoi, prima che le due squadre rimangano in dieci per i cartellini rossi sventolati agli indirizzi di Taddei e Bini, per reciproche scorrettezze. Subito dopo viene espulso anche Pagni, per un duro fallo su Fontani. Nel finale S.Maria in otto per la doppia ammonizione anche di Caverni. Ma la squadra gialloblu non si perde d'animo e nonostante la doppia inferiorit&agrave; numerica trova il gol del 2-2, con Pratelli. L'arbitro concede quattro minuti di recupero e il Limite e Capraia in questa fase trova il gol da tre punti. In occasione di un gol annullato dall'arbitro ai locali, il S.Maria prova a riprendere il gioco velocemente, per cogliere di sorpresa l'avversario, ma un difensore sbaglia l'appoggio, Fontani &egrave; in agguato, recupara palla, salta un uomo e poi infila in rete con un pallonetto su Reali in uscita. E' il gol del 3-2, il punto che consegna a mister Fattori e ai suoi ragazzi tre punti importantissimi per il morale e per risalire posizioni in classifica. <br ><b>CALCIATORI PIU': </b>Grande prestazione collettiva della squadra di casa, <b>Guardini</b> &egrave; stato il migliore, decisivo con i suoi interventi e con il rigore parato. Per il S.Maria un passo falso inaspettato ma che non deve preoccupare pi&ugrave; di tanto: <b>Di Canio</b> e <b>Fiore</b> sono stati i migliori per la squadra ospite.